Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    OPr,
    в добавление к вашей фотографии: на противоположной стороне стояли: Жигули (вынесло ЗА бордюр!), Мерседес, кажется( немного не доехал до столба), Нива и ещё что-то. Думаем, все эти машины уходили от столкновения, т.к. видимых повреждений не было.
    Ну что за идиоты гоняют по таким дорогам и по таким лужам? Ведь весь этот участок в ямах, которые закрывает вода. Неужели даже свою машину не жалко, не говоря уж о здоровье?

добавлено через 1 минуту
    по поводу вокзала:
    Несколько минут назад на привокзальной площади в Центральном районе Волгограда произошло возгорание рейсового автобуса «Икарус» № 503 "Волжский-Махачкала". По словам пожарных, в нем находилось семь пассажиров. Никто не пострадал. В настоящее время устанавливается причина возгорания.
    http://v102.ru/accidents/9804.html

2. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Вон чО http://v102.ru/accidents/9804.html

3. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Slavon™,
    где-то я уже это читала ;) см.выше

4. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Утро, 7Ветров, ост. 33 школа.

Фото0000.jpg

Фото0001.jpg

5. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    Блондинко на первом снимке стоит и думает -- расставили тут свои драндулеты! И как мне теперь перелезать через них :dream:

6. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    вот тока что - в красноармейском у ИЗУМРУДА - желтая газелька как-то припарковалась странно:)

Вложения:

• DSC_3507-1.jpg
      DSC_3507-1.jpg
      Размер файла:
      210,8 КБ
      Просмотров:
      698
  7. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    прямо глаз радуется))) надеюсь он жстоко поломался, на одного :d меньше

8. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    "глаз" какой?не нижний?:shuffle:

9. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    алекс55555,
    нет)))
    обычный для зрения который.

добавлено через 1 минуту
    алекс55555,
    не заметил подпись)))
    какой ужас, они уже среди нас:wow:

10. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    3 минуты назад на пересечении 2ой продольной и Елецкой междугородний автобус врезался в 84 маршрутку... Похоже, хотел промчать на жёлтый, а 84 уже почти проехала перекрёсток, вот он ей сзади в бок и влетел. Люди все вышли, вроде, без проблем. Но у маршрутки стёкла повылетали.
    Очередной раз убеждаюсь, что прежде чем начать движение на зелёный через перекрёсток, лучше 5 раз убедиться, что все уже стоят и никто не "завершает манёвра".

11. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    это точно. я всегда педалькой тормоза играюсь стопарями ЗАРАНЕЕ показываю что я на это светофор буду тормозить - тормози и ты. Говорят хотят ужесточить штраф за проезд на красный до 2000рублей чтоли и езду по тратуарам и газонам.

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    наверное я повторяюсь...НО:shuffle: на Маршрутках работают- Люди,а некоторые и с высшим(а то и двумя)образованиями(не про себя говорю:bigeyes: ),а идиотов на не маршрутках в несколько раз больше:frustrate и писАть
    по крайней мере не корректно....х.з. кем Вы работаете,а может и не работаете,да и вообще-знаети ли Вы,Что такое Работа?:d (Работа-"ключевое" слово:hah:)

13. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ага,бл.
    раньше там 100 спокойно по левому едешь в паре или тройке машин, а теперь обе полосы едут 60 - зашибись "красота".
    знаков понаставили. показуха, аж противно.
    на таксистов всем повиг, на маршрутчиков пофиг - надо, чтобы все соблюдали скоростной режим...дебилизм.

14. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    те, кто 100 спокойно шли там, на повороте, на плохой дороге в ямах, по лужам, потом попадали в сводки ГАИ! да ещё кого-нибудь с собой забирали! знаки ставятся не зря. Это лучше, чем аварии каждый день, как это было раньше! а сегодня все нормально проехали. Показуха - это как раз то, чем занимаются такие, ..., гонщики!

15. korya

korya Читатель

2.635
    0
    а другая ьлондинко - думает, почему же так ездить нельзя???
    с каких пор у нас все по встречке ездить начали???

добавлено через 3 минуты
    зачем маршутке ждать завершения маневра автобуса, она же спешит. Не первый раз видел, как они трогаются, чуть ли не на красный!

16. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Сегодня маршрутка, отъезжая от остановки мамаев курган в сторону красного... потерла левое заднее колесо! Оно просто покатилось вперед, обгоняя маршрутку, через трамвайные пути завернула к автомойке. Только по счастливой случайности никто не пострадал! Если бы это случилось на скорости... Ну не уроды???
    Я кстати говоря, никогда не быкую на этот вид траснпорта. Там нелегким трудом люди зарабатывают деньги. Но помимо зарабатывания денег еще и за техническим состоянием следить надо и за скоростным режимом!

На елецкой тоже видимо побилась маршрутка. Дверь оторвана была и правая бочина свезена.

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    плохо смотрите...сейчас потише стало,последний раз видел на Ангарском маршрутчик отмудохал кадра на джипе(джип был старенький,а номера новые,наверное решил,что он стал Крутым "джиповодом":d ).На светофоре"джиповод" вышел из своего авто и стал пытаться вынуть маршрутчика из-за руля:spider: в ответ получил по ипалу не отходя от кассы:frustrate .Обкаканый"джиповод"(кстати он был не маленьким)с красным ипалом оч.быстро уехал...:shuffle:

добавлено через 20 минут
    http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=132782&d=1181799248:frustrate

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    Вопрос к питУ, мои посты удалены по причине флуда якобы,
    вот это по вашему не флуд?

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    звиняюсь.....не Вы были?(с красным ипалом:bigeyes: )

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это раз на раз не приходится. брат моей подруги вылавливал маршрутчика однажды за то, что тот тронулся, не дав спокойно выйти беременной жене брата (она месяце на восьмом была). он даже вытаскивать того маршрутчика не стал, прям там и навалял со словами "женщин надо уважать" :d
    никогда не думала, что для работы на маршрутке надо получить высшее образование.:spider:
    этим в воло страдают не только маршрутки

21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    пока ещё не обязаловка:d ,но...кризис:shuffle:

добавлено через 2 минуты
    не надо ездить в маршрутках на 8-м месяце беременности:frustrate (или всё-таки Кризис?:spider: )

22. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    не буду вступать в палемику. Но про маршрутчиков Вы сами всё понимаете.;)
    по моему всё сходится про быдло.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я бы поставила точку тут
    согласна с вашим диагнозом, коллега :shuffle:

24. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    это не Вам решать, стоит или не стоит. А элементарное уважение и воспитание надо иметь.

25. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Все обсуждающие тут маршрутчиков, когда последний раз сами ездили? Или только со стороны смотрите?

Имел необходимость 3 недели кататься на маршрутке. В основном на переднем сиденье. Откровенных хамов встречал всего несколько раз, много чаще очень вежливые люди. Причем пользуются поворотниками и особо не хамили на дороге. Почти никогда не видел, чтобы отъезжающее от остановки маршрутное транспортное средство пропустили, как требует ПДД.

Да, к вечеру они уже как обдолбаные, работа такая. Но если вы встречаетесь с хамством только со стороны других водителей, то этим еще из салона постоянно кричат "эй ты, охренел что-ли, почему не остановился прямо здесь?"

Отсутствие надзора и общий низкий уровень культуры в обществе делает нас такими. Маршрутчики такие же, как мы.

так он наверное еще и пристегнутый был? герои, бл...

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    Еще раз на фоне этого , ПИТ е-мае выскажись, почему высказывания маршрутчика не удаляются? Или флудом не считается?
    да не, я маленький и худенький, и джипа у меня нет, а если кто достанет, так я найму кого-нить , или на худой конец травматик куплю...

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    разница в том, что они на дороге работают (и отвечают за кучу людей в салоне), а мы так, погулять вышли.

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Прохожий,
    я 7 марта езил на маршрутке. Водитель был не хам по человечески, но то как он водил (хамил на дороге) это кошмар. И вообще, я всегда говорил про манеру вождения этих "господ", а она оставляет желать лучшего мягко говоря.

29. The B@T

The B@T Активный участник

621
    0
    Полностью с Вами не согласен, Ибо Повернув ключ зажигания вы становитесь источником повышенной опасности, и в ответе не только за тех кто в салоне но и за окружающий мир. До тех пор пока вот такие "гулять" будут ни о какой культуре вождения и речи идти не может.

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    The B@T,
    это я просто выразила мнение таксистов - в свое время много ездила на такси - так вот, они примерно в этом духе и высказываются - они тут работают, а все остальные им мешают

Статус темы:
Закрыта.