Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Мля, 4 числа газель с плохоговорящим по русски решила пролететь...
    Стоял напротив МЕТРО, в крайней левой, сбоку грузовик. Дождался зеленого, подождал пока поедут поворачивающие, и тронулся, вместе с грузовиком рядом. Не успел тронутся перед носом появилась поворачивающая от метро на жукова газель, я просто офигел, но на тормоз нажал. Развернулся, догнал, остановил, побеседовал (если это можно так назвать. Итог "ивэни брат, машына пэрегружэна нэ успэл остановытся".
    Писец мля, там лед опять образовываться начал, а он летает на перегруженной газели.

добавлено через 2 минуты
    Сегодня впервые за долгое время выехал вечерком покататься. Народ просто кидается по колеса. Особенно порадовал парень с пивом, усердно пытающийся перейти дорогу перед моим приближающися носом. Я еду, слегка сворачиваю от него, а он смотрит на меня и идет вперед. Объехал его я уже по встречке, хорошо что вечер был и машин не было.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    небольшая авария напротив трамвайного кольца на ангарском , но из-за нее большая пробка в ту сторону

3. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    06,03,2009 паримерно в 9.12 утра на Самарском приора типа 12 протаранила ваз 2110, десятка ехала по землячке, а 12ка ехела со стороны Городища в центр, кто то видимо хотел проскоить. Не проскочил.:(

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    аварий за день полно видел, большинство почему-то с участием автобусов

5. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Вечером и с участием троллейбуса видел. На мосту над вокзалом, на спуске к Мира сохатый, за ним 2 мятых жигулёнка классической нарухности. И пробка во весь мост

6. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    OPr,
    а точно, видел где-то и троллейбус с шахой, но под вечер, а вот где не помню, я сегодня около 150км по городу накатал, и в голове все перепуталось, аж забыл что бензин подешевел, как раньше дал 600рублей, и пришлось пустые бутылки заполнять пластиковые:d

7. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Я вчера от подешевения аж офигел и перепутал колонки. Вместо 95 залил 92

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    это ерунда, приехал я как-то на Юкос заправляться, так стою рядом с машиной жду пока зальется, слышу ор девушки-блондинки сильный на заправщицу, типа чего она никак бенз не включит, и тут с рупора раздается голос заправщицы:" Девушка! Вы вытащите шланг 98-го и суньте свой 95-й!" (слова не меняю):d

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на елецкой около шести вечера девятка в автобус въехала

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    нее у меня в обоих случаях автобусы влетали, на Менделева последний, забыл какая марка, раньше они по 59-ому маршруту носились

11. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    сегодня был жёстко атакован раза 4 наверное крупногабаритными машинами:
    - троллейбус на пересечения хорошева с жукова
    - три раза автобусу подрезанные машинами уходили почему-то влево, где я благополучно выезжал на встречку....
    ;(
    где-то 200 по городу откатал сегодня - аварий некогда было замеать, зато поголовно тупят водители - весна, по ходу пришла.....млять
    з.ы. надо таки сделать себе хоть какой-нибудь сигнал - присматриваюсь к паровозному ;)

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Два ДТП на 2-й продольной. ост.Газовая - девятка, маршрутка и 99-я (вроде). 9-ка и в бок и в морду стукнута. Через километр, на ост. пр.Металлургов - маршрутка (может, просто ГАЗель, но жёлтая) хотел завернуть на остановку, от которой в этот момент "отчаливал" тралик, который и стукнул ГАЗель в бок.

13. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0

Видел наутро поваленную стеллу с ценами. Наверное нехило кто-то влетел, что такую конструкцию повалил...

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это плохая тенденция, нельзя менять рядность движения, вы можете просто в лоб кого-то поймать

15. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    страшная авария на посту ГЭС... 14-ая и лансер Х. В 14 (который, видимо был прав) ребенок (живой, когда я был рядом слышал что он плакал на руках отца). Была ли мать в 14 не понятно, машина очень сильно была повреждена... надеюсь все же что никого там не была...

страшно...

16. The B@T

The B@T Активный участник

621
    0
    Сегодня где-то около 14:30 на спартановке на развилке у ГЭС со стороны Волжского ехала четырнадцатая и её не пропустил Митсубиси-лансер двигавшейся с Волгограда. Пробку создали и мы с господином FoXX:):) опоздали в МРЭО
    Вот фото лансера

Вложения:

17. The B@T

The B@T Активный участник

621
    0
    пока писал уже запостили :look:

18. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Я там был сразу после ДТП... детский плачь, отец на руках держит ребенка, сам плачет... страшно...

19. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    может плачет потому что догадывается, что ребенок уже никогда не увидит свою маму, которую увезла скорая

добавлено через 1 минуту
    а водила лансера скорей всего жив и здоров, и виноват в авари, судя по фото

20. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    я проезжал еще и скорых не было. Но было не видно был кто в 14-ой на переднем пассажирском месте или нет....:(

добавлено через 1 минуту
    жив, здоров, бегал там... его подушка не стрельнула по моему, только пассажирская. Он был явно цел, немного потирал голову, но ни крови, ничего такого... У него на заднем сиденье кто-то был, ему оказывали помощь

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да наверное кто-то был, не мог-же ребенок просто так в машине ехать лежа на сиденье. Но пассажир спереди вряд-ли уже жилец, у 14-й 900 кг у Лансера 1200, стало быть 2/3 энергии удара пошло на 14-ю, и подушек нет...задница полная

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Место там дебильное, машины, едущие в сторону Латошинкииногда вылазиют очень сильно вперёд, часто "чиркают" едущих из Волжского, иногда и от души влетают....

23. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    место там очень дебильное.я сам когда еду там ,то думаю,а знают ли другие водители как проезжать этот перекресток

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Почти каждый день еду со стороны Волжского - создаётся впечатление, что на знак "направление главной дороги" со стороны Волгограда вообще мало народа смотрит.. Снижаю скорость практически всегда...

25. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    либо в бок поймаю автобус и он благополучно меня туда "привезёт".

26. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    Никто не в курсе что произошло опять на мамайке сегодя? Вторая продольная сейчас закрыта в обе стороны от кубинской до второго километра. Я слышал что маршрутка пострадала серьёзно.

27. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    DVR,
    ну не знаю, я только один раз видела, чтоб не смотрели на направление главной дороги: я ехала к пос.ГЭС со Спартановки, сзади меня таксист начал мне истошно сигналить и мигать фарами, чтоб я поехала наперерез встречному потоку. Гаишники всё это видели, но ничего не предприняли. Когда я всех пропустила, этот :pig: меня обогнал по встречке рядом с постом ГАИ и дал по тормозам! я еле остановилась.
    Давно мечтаю о светофоре на этом перекрёстке во всех направлениях. А если уж нет его, так хоть гаишники за порядком бы следили...

28. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    VC,
    ехал в районе трех со стороны красного - машин полно было..скорые...народ через бордюры объезжал место ДТП (что там случилось я так и не понял) развернулся через сплошную и поехал в объезд через второй км....сейчас ехал обратно - до сих пор гаишнеги со светофора на втором км перекрыли дорогу....видать что то серьезное...

29. LENA 999

LENA 999 Гость

VC, & ALL
    жестко врезались Газель и SAAB вроде 9000. понял что SAAB только по дискам. в саабе лежал труп из пасажирской двери с пробитой головой.
    приехало 2 пожарки 4 скорые. людям оказывали помощь на земле прям. это кто в маршрутке был. еще стояла ВАЗ 2114 с отломаным зеркалом.
    фоткать я не стал хотя проехал в 5 метрах от них буквально за 5 мин. после аварии. т.к. ехал с женой и ребенком. вообщем зрелище не для слабонерыных. дорогу кстати сразу перекрыли от Карусель.

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    LENA 999, разобрать, кто в кого въехал? Аццкие ГАЗелисты снова? Или "лётчик" на СААБе?

Статус темы:
Закрыта.