Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Прохожий, видал это что осталось от авто жуть. Стоит на стоянке страшно смотреть. Я так и подумал что трупы. Синенькая с номером 751 или 351, подгорел непонять. Там вся покругу разбита.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Сегодня недалеко от выезда с Селезневки на третью продольную чуток толкнулись Таурег и четырнадцатая.

3. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А он и не ошибался. Если стрелка из-под моста при повороте на Симбирскую, то согласно п.9.4:
    Правда, нехорошо это, не по понятиям. Но всё по правилам.

4. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Plus,
    почти. с Коммунистической (от вокзала) на Кубинскую (под мост) стрелка.

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    кстати, вчера не горела зеленая стрелка прямо на перекрестке краснознаменская-советская. а народ так и едет на красный, как будето она горит:)

6. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    На подъеме по ул. Римского-Корсакова (соединяет Хорошева с Ангарской) десятка сбила насмерть человека. Скорость была неслабая - явно больше 60.

7. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0

я рядом с этим перекрёстком работаю, она там не горит уже недели 2. Все так и едут по старой памяти... или по наглости

8. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    это по ходу эксперимент такой проходит. не давно не горела стрелка на 7й Гвардейской разрешающая поворот на право на Коммунистическую. многие как бараны пёрлись. ещё заметил ездит десятка универсал оранжевая, с надписью "дорожная служба". станет где то возле перекрёстка и стоит. что-то высматривают...

9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Вчера я тоже там и ехал. Посмотрел и решил: нуивонах, лучше встану. А то наши ДПС-ники отличаются не только умом и сообразительностью, но и владеют основами маскировки. :)

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Plus,
    я тоже стояла и ждала зеленый

11. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    а я вчера днем там как раз видел гайца в засаде.я ехал с другой стороны и фокуса с стрелкой не знал,зато теперь понятно на кого этот козел охотился....

12. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Кубанская там!

добавлено через 6 минут
    Писал я уже, это ФСОшное требование и наши тут не при чем!

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    На улице дождь и минус. В городе ещё более-менее, а за городом каток. Машину едущую прямо ведёт даже от неровностей на дороге. Фуры раскоряченные на подъёмах буксуют. Но ни одной аварии не видел.

14. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Вл@д, только что знакомый звонил. Ехали из центра до Волжского, говорят, с пяток аварий видели. На Красном разбитую в хлам "шестерку" грузили на эвакуатор.

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    а я наоборот из Волжского на Спартановку вернулся в районе 20-00, проехал вродебы ничего не произошло. Очень "приятно" былло видеть как по плотине меня обгоняли водители общественного транспорта - маршрутчик и 123 автобус:frustrate .

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Торопятся люди,туда ====> "тот свет".

17. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Я представляю что завтра с утра будет, если мороз останется. Хотя дороги посыпают какой то гадостью.

18. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    уже не первый раз на этом форуме пишут о том что на данном маршруте ездят водители-камикадзе.для меня они сравнялись с маршрутчиками-хачиками.

19. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    academic,

п. 6.3. ПДД: ...Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
    Так что, по правилам, поворот с 7 Гвардейской на Коммунистическую вообще запрещен :)

20. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Superpes,
    похоже проверяют знания ПДД.

21. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    щас на спартановке 8ку на пополам согнуло о 7ку...ппц

22. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87

А разве там на основной секции светофора есть чёрная контурная стрелка???
    Если мне не изменяет память, её там нет. Поэтому едем на зеленый, который не "...информирует водителей о наличии дополнительной сеции светофора...".
    Так что "поворот с 7 Гвардейской на Коммунистическую вообще" разрешен на зеленый основной секции.

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    аналогично около пяти вечера возвращался с Быково, на ГЭСе ехала фура сразу по двум полосам, за ней 123, так я чуть не охренел, когда автобус пошел на обгон, закрывая пол встречки

весна пришла нет мороза:d :d :d

а разве доп. секция такая незаметная?

24. sema

sema Активный участник

19.043
    2.344
    kort,
    так доп секция может быть прямо

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    например? только ненадо Краснознаменскую в пример приводить, там Т-образный перекресток

26. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    А ты это ночью проверь ... :d

27. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    kort,
    а слышал про такое: что не запрещено, то разрешено!
    Ответь почему на полный зеленый, нельзя поворачивать направо-налево? Кто/что это запрещает?

Почему бараны на ангарской стоят и ждут когда загорится доп. секция направо, и не едут на зеленый?

28. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87

Так потому что бараны...

29. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    Как вариант: потому что бараны - сотрудники ГИБДД, а стоящим на потухшую стрелку неохота тратить время на разъяснение сотрудникам правил проезда перекрестков с дополнительными секциями светофора.

30. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    faceless,
    Nikola,
    слушайте, была такая тема уже и довольно длинная, все равно каждый при своем мнении остался

сегодня классно было с утра ездить, всех заносило во все стороны:d
    при мне 12-ка вроде и на маленькой скорости а дотянулась до бордюра, у меня тоже в поворотах перед сносило
    недоезжая микрохирургию глаза попал в пробку, смотреть что там не стал, тут же развернулся и поехал другой дорогой

Статус темы:
Закрыта.