Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я ехал около часа дня - уже стояли в окружении гайцев и спасателей.. .Судя по повреждениям - Мерс выехал на встречку, уходил от столкновения на обочину, туда же и Пинин свернул, скорее всего... Где они и встретились, причём крепко так...

2. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    чего то сегодня много парней с полосатыми палками.
    кто то приезжает или день "подыши в трубочку"?

З,Ы, тошнил(о) сёдня на работу в маршрутке

3. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    сегодня же 24....а вчера было 23 ФЕВРАЛЯ:alc:

4. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    завтра приезжает глава счётной палаты, если мне память не изменяет. Судя по тому, что гайцы на готове уже сегодня, завтра вообще город перекрыт будет. Слышала, что он в основном по Ворошиловскому будет кататься

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да неее вроде даже не останавливают, а ездить сегодня хорошо машин мало:d

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Шойгу с Фетисовым приехали...

7. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    что то сегодня я наблюдал очень много мелких аварий днем, неужто солнышко так расслабляюще действует...

8. diman719

diman719 Участник

103
    0
    сегодня с утра на светофоре перед проспектом металлургов новенкий джипчик (помоему сузуки витара) крепко так засадил мерседес купе годов 90х.

9. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    гайцы вообще ум потеряли! запрещают парковаться даже на улицах, где не висят знаки, запрещающие остановку\стоянку! Ну, не штрафы выписывают, а просто рекомендуют по-хорошему. вот до чего трусость доводит! боятся, что большой дядя, приехавший из Москвы, заругает! в результате дворы все заставлены самым невероятным образом!

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да гаишников сегодня полный город, но хоть не останавливают и то хорошо

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вечно у нас к приезду чиновников разгребают путь царю, дабы показать как у нас все зашибись.

23 числа гаишник меня разозлил. Я влетел в поворот с моста на мира (там как всегда неработал светофор), мент остановил меня, проверил документы, и сказал чтобы я аккаратней ездил. Мля, какого же хера ты стоишь рядом с этим светофором собирая бабки, а не регулируешь движение? Вообще менты явно забыли что основная их работа обеспечения безопасности на дорогах, а не зарабатывание денег и расчищение дорог для власти...

12. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    так получилось что прошлой ночью поставил машину под окном, все бы ничего но часа в 2 разбудил меня гаец с просьбой переставить машину т.к. там уборочная техника и бла-бла-бла. с просони не понял вообще что происходит потом убедился что на улице гайцы бегают и рабочие с лопатами снег с особой аккуратностью сошкрябают.пришлось на 100м от дома союзов отогнать... ну я все понимаю что их ипут сверху, но блин даже жаловаться на такое нет смысла, хорошо еще коврами не застелили перед шойгу всю улицу.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А вообще хорошо,когда центр очищают от сотен машин))))
    В ноябре вроде, кто-то приезжал к нам,так вот возле гостиниц Волгоград,что еще тама Южная не было ни одной тачки,а то гады 2 полосы из 3-х занимают,да и так весь центр в тачках!

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ездите в Центр на общественном транспорте. Ибо, как понимаю, вы один из тех, кто так же ставит машину поближе к работе/магазину в центре...

15. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    это не с баша, это прислала коллега по аське:

"- мы утром смотрели, как кот пытался через дорогу перебежать...
    - сперва пытался дырочку в бордюре найти (видимо она должна была быть какой то особенной), потом на полусогнутых переползал через дорогу,а машины терпеливо ждали.
    Переполз, описал колеса гаишной машины и довольный собой пошел дальше!!!
    - Так вот какая у него была цель....
    это он так подкрадывался к гайцам!
    - зато как он полз через дорогу.... медленно, с остановками....и ведь ни один водитель не посигналил"

16. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    старый анекдот-
    Сообщение по радио:
    - просьба сегодня на улице строителей припарковать машины с левой стороны дороги в связи с уборкой снега с обочин.
    жена мужу: сходишь?
    муж: конечно.
    Приходит назад
    -Объявлениепо радио: извините за неточность, просим припарковать машины на улице строителей с правой стороны в связи с уборкой снега с обочины.
    Приходит назад
    -Объявлениепо радио: извините за неточность, просим припарковать машины на улице строителей с левой стороны в связи с уборкой снега с обочины.
    Приходит назад
    -Объявлениепо радио: извините за неточность, просим припарковать машины на улице строителей с правой стороны в связи с уборкой снега с обочины.
    Приходит назад и говорит: слушай, жена, загоняло меня это радио, а зачем я машину на ночь глядя из гаража то выгонял?

17. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    снежок на дороге сказывается. на Коммунистической возле каланчи при повороте от вокзала под мост на Кубанскую распластался на полубардюре гольф догнавший (не сильно теранув бампер) другую ино.

из жизни. сегодня. поворачиваю со 2й продольной на Ангарскую. пропускаю пешеходов. трогаюсь. и замечаю, что от трамвайных путей по ЗЕБРЕ начинают переход несколько дворняг. но увидев, что с другой стороны уже поехали машины впали в сумятицу. мы ж автомобилисты пешеходов пропускаем, про собак и не думаем. а собаки дворовые тож теперь образованные, по ЗЕБРЕ переходят. и не понимают, почему людей пропускают, а их нет :(
    п.с. хотя если б они успели бы за людьми, я бы их пропустил :shuffle:

18. Alient

Alient Участник

395
    0
    Кстати, да. Все чаще стал замечать, что собаки переходят дорогу по пешеходным переходам. :)

19. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    Эволюция

Вчера черный крузак 200 номер 070 несся по встречной по второй продольной, в аэропорт наверное, интересно успел ?

вот и кто более цивилизован? первые или второй?

20. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Мож 100 крузак

21. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Мой барбос так еще и на зеленый свет...! ;)

добавлено через 1 минуту
    А он их считал??? :confused:

22. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    домашние, к сожалению не научены (большинство), поэтому их чаще всего и сбивают, а вот дворовые приспособились, что естественно.
    вот почему пешеходы тупее собак???

23. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера на пл. павших борцов не разъехались ситроен и бэха (часов 11 уж было, отличал по осколкам бамберов и разбитых фар). не редко там такая картина.

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сегдня с утра на второй продольной за мамайкой 14-я повалила столб.

25. 3JIJIuHa

3JIJIuHa Участник

204
    0
    Это мы с начальником догнали бибику(((

26. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Сегодня проезжал, зрелище жутковатое. Машина выгорела полностью. Лежала напротив заправки лукойловской...

V1.

В Волгограде в столкновении погибли два человека
    Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло два человека, зарегистрировано сегодня в 1:40 в Красноармейском районе Волгограда.

По информации инспектора по пропаганде ОГИБДД Красноармейского РУВД Льва Левшинского, водитель управлявший автомобилем «Пежо-307» следовал по улице Лазоревой в сторону центра города. Напротив АЗС ЛУКОЙЛ водитель не справился с управлением, и машина правыми колесами зацепила обочину.

Иномарку развернуло, левой стороной она ударилась в столб и загорелась. После тушения пожара в салоне иномарки были обнаружены два трупа, личности которых сейчас устанавливаются. Предварительной причиной ДТП стало превышение скорости водителем «Пежо».

27. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    я так понял впереди идущий резко остановился не освободив полосу на которую действует зелёная стрелка направо, а вы не успели затормозить из-за не соблюдения скорости\дистанции?

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    по радио с утра слушал

29. 3JIJIuHa

3JIJIuHa Участник

204
    0
    academic,
    Ага, примерно так... В иномарке сидел дедуличка, при загорании желтого света он резко тормознул. А мы спешили на семинар по Мицухе.... Ну и если честно не ожидали, начали тормозить... Но гадский свежий слой снежка... Не скажу что дистанция не соблюдалась. Просто при загорании зеленой стрелки, начальник не подумал что этот пенсионеришка опшибся полосой.... Да мы тоже виноваты...

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    формально дедулечка сделал правильно - когда едешь под стрелку, ты должен пропустить тех, кто едет на основной зеленый

Статус темы:
Закрыта.