Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    На центральном стадионе жесть час назад была. Аварии каждые 10 метров. Машин 10 в разных местах потюкалось

2. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    На Центральном стадионе сегодня около семи вечера творилось что-то невообразимое. По пути из центра - три аварии (общее количество машин около 12 штук). Напротив, по пути в центр, одна авария - не выдержали дистанцию. То ли резко похолодало, то ли кто-то пролил масло. :) Но такого ни разу не видел в одном месте.

3. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    пока доехали с подругой с Карусели на Мамаевом в жилгородок - 3 аварии (примерно в 19.45)

она снова опаздывала в Олимпию, но на этот раз - ну его нафиг. не спешили и ехали адекватно погоде.

Жаль фоткать не получается с телефона по такой погоде с руки за рулем...

Даже если планету в облёт,
    Не касаясь планеты ногами, -
    Ни один, так другой упадет
    (Гололёд на Земле, гололёд!) -
    И затопчут его сапогами.

Гололёд на Земле, гололёд,
    Целый год напролет, целый год,
    Будто нет ни весны, ни лета.
    Чем-то скользким планета одета,
    Люди, падая бьются об лед.

(с)

уже выезжая со стоянки Олимпии понаблюдал как мотыляет таксиста влево вправо по Краснополянской.... сталкиваться ему было нескем, потому 4й аварии не увидел я :)

4. sema

sema Активный участник

19.043
    2.344
    Superpes,
    скорее всего гололед свежим снежком припорошило...
    на 2-й продольной в районе мамаева кургана 3 завала, один на полосе в центр, два на полосе из центра с интервалом метров 200. машин по 4-5 в каждом...

5. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Наверное завтра аварий будет очень мало, так как походу основное мужское население поедет на работу "пешком" в виду намечающихся двадцатитретьефевральских корпоративоф!.
    P.S. Люди, а почём щас маршрутки?:d

6. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Zloy Boy,

я люблю эту страну - 23е отмечать 20го это сильно!

:d

7. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    На выезде с парковки возле синего входа в ПХ милицейский уазик столкнулся в джипом каким-то.
    Мигалок вокруг, прям новый год.......

8. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    ставлю ящик пива на то что водитель джипа будет виновен в дтп.полюбасику.....

9. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Амбер,

а мож это милицейский начальнег? :d

10. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    А кто знает, что творится со светофорами последние две недели? По центру то один, то другой отключаются. Причем в час пик. Сегодня наблюдал картину: не работал светофор на пересечении мира и комсомольской, а в 200 метрах стоял гаишник. Вместо того, чтоб встать на этот перекресток и разрулить там движение, он предпочел стоять на перекрестке 1-й продольной и комсомольской. х.з. что он там делал.Тупо стоял с жезлом у патрульной машины. :frustrate

11. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Только что на Елецкой, практически сразу после поворота с 2й продольной в сторону церкви:

Вложения:

• DSC00118.jpg
      DSC00118.jpg
      Размер файла:
      246,6 КБ
      Просмотров:
      577
    • DSC00119.jpg
      DSC00119.jpg
      Размер файла:
      259,8 КБ
      Просмотров:
      629
  12. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Сегодня еще и не то будет. Не дороги, а каша какая-то.

13. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    утром на землячке, почти на против АГЗС волга и акцент вывернули друг другу передние левые крылья. судя по тому как стояли, оба пытались слева обойти идущие ряды своих направлений. похоже больше на то, что акцент вылез из своей полосы и боднул волгу

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ага , еще обрати внимание как все носятся...
    Вчера ЦС пролетел успел до аварий, а за мной минут через десять ехал человек с работы, так перед ним 4 машины друг за другом приехали, а мне только на Таращанцев попалась авария

добавлено через 1 минуту
    с утра ехал на ЦПКиО не работал

15. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
  16. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Да, чувствую, что сегодня ещё не то будет... :( Что-то расслабились все от оттепели, заметил, что крайне неаккуратно многие сегодня ездят, хотя дорога ужасная. Я сегодня поворачивал с Елецкой к Парусу, хорошо ещё, что остановился перед поворотом, оттуда выезжал поток машин, так вот я только трогаться начал и тут аццкий маршрутчик летит прямо мне в лоб слева от потока машин, так и выскочил - урод - по моей полосе на Елецкую... Пару секунд, если бы я успел войти в поворот, он мне прямо в лоб мог бы прилететь... :(

17. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Видимо мне повезло. Видел только одного идиота на Шкоде. Обошел меня по правой стороне (на 3-й продольной, хотя я ехал по второй полосе) и на съезде с продольной его занесло слегка. А так-все тащились, смирившись с погодой:)

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Амбер,
    Виновен будет водитель катка, подрезавший УАЗик...:coolz:
    Вчера проезжал по электролесовской. Остановился на светофоре (был красный). По пещиходному переходу переходила девочка и тут мимо на всех парах пролетает тонированная серебристая девятка номер к326оа 34. едва не сбив девчушку... Вот такие козлины бывают...

19. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вчера на набережной и на подъемах/спусках к ней в районе 19:45 просто попа была с дорогой

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    почему? я примерно 19.35-40 проезжал там, также как везде

добавлено через 10 часов 19 минут
    ну вроде только две аварии за полдня сегодня увидел, на ЦПКО опель в аккорд, опель сильно передок разбит, у аккорда толком ничего. И вторая на Возрождении галант с лексусом, галант передок разбит лексус не рассмотрел. Кстати, 17-го друга стукнули возле Мана на Симонова, он выезжал от Мана и стоял пропускал машины, и тут один двигаясь от БК на 2114 думал проскочу налево к Ману перед встречной (а на встречу девушка на 2109 ехала, которая подумала у меня хрен проскочишь:d ), и не проскочил. Девятка бьет его в заднюю дверь и тот отлетает в лансер друга:( . Крыло под замену, защиту и починка бампера теперь:(

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    Дим да пиши ж ты наконец полностью, что такое Б К???

22. Alient

Alient Участник

395
    0
    Больничный комплекс ;)

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вчера на Землячки (между танком и дилерским центром Рено) Мерин 124 и Паджеро Пинин сошлись. Обе машины уезжали на эвакуаторах, рядом стояла служба спасения и ГАИ, видимо, не просто так...

Последнее редактирование: 22.02.09
  24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    В Германии и в Штатах водила бы уже был арестован...

25. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Ну понавешают камер на оживлённых перекрестках, глядишь и у нас такое будет....

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Зачем камер? Там сознательныфе граждани таких лётчиков сами сдают. Надо отдать должное - меры при этом органами принимаются.

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Почему? Когда на 40 км/ч АБС работает по максимуму, явный гололед. Машины поднимались со скоростью 5-10 км/ч. На поворотах заносило машины как с шипами так и с липучками

28. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Xolodok,
    Серег Больничный комплекс
    RUS,
    я в городище ездил, и там точно еле заехал, а АБС чем помогает? вроде с Ивусум выяснили...

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    надо утвердить на форуме список сокращений, я пока спросони допетрил, уже Alient, отписался.

30. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Когда я проезжал еще никого не было. Женщина сидела на коленках на голом снегу и плакала, рядом стоял и нервно суетился мужчина с какими то бумажками(вероятно водитель мерса). Понравилось что притормаживали машины и спрашивали нужна ли помощь.
    Судя по всему удар был очень сильным. Обе машины вылетили с дороги и стояли параллельно.

Статус темы:
Закрыта.