Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    а что там не так?
    то что написали о 3,14здюках за рулём? или то, что хачмков выставили на обозрение? или то, что о по**изме написали? что не так,в общем?

2. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    vlzpro,
    мне тоже интересно,что по вашему не так в этой статье?

3. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    обычная нормальная статья.

на прошлой неделе гордый южный птиц на скорости явно за сотню проскочил на красный под мостами на 2й продольной на границе дзержинского и красного. Хорошо что у меня есть привычка вне зависимости от сигналов светофора смотреть по сторонам.... иначе было бы совсем не весело

они ж нифига не понимают что автомобиль это не гордый скакун...

4. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Считаю, что стиль вождения не зависит от национальности или возраста. Есть и "гордый южный птиц" и малолетки, которые нормально ездят. Зависит непосредственно от человека. У меня есть друг, который даже по городу ездит на довольно высоких скоростях, но предельно аккуратно. За несколько лет водительского стажа ни одной аварии. А есть такие, которые и на 40-ка км\ч на прямой дороге умудряются создать аварийную ситуацию.
    P.S. А вот те, о ком написано в статье- полные 3,14доры. И таких немало. недавно не удержался, догнал, заставил прижаться и остановиться одного "любителя жестко подрезать". Результат нашего разговора у него будет еще недели две держаться. И мне абсолютно пох, кто тут скажет, что это "неправильно и т.д." В следующий раз, перед тем как сделать что-то подобное, он подумает.

5. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Assassin,

угу...

стиль вождения еще как зависит от национальных особенностей ...

просто потому что люди разные, и именно национальностями они и отличаются ЯВНО в том числе по жизни. а вождение - ее часть.

как хорошо, что уже обучение "на права" подорожало, а скоро еще подорожает...

добавлено через 2 минуты
    и Вы считаете что поэтому математическое ожидание аварии с его участием становится ниже? а может всетаки выше?

я сам такой как ваш друг. :shuffle:

6. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Не вижу связи с безопасностью на дороге. Как покупали, так и будут покупать.

7. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Согласен.
    Не, я согласен, что если бы он ездил так же аккуратно, но на меньшей скорости-это было бы еще лучше.

8. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Islander555,

то, на чем летают "гордые птицы", будет стоить в несколько раз дешевле стоимости ВУ....

однозначно меньше будет новых летчегов :)

9. Islander555

5.921
    0
    В том-то и дело, что далеко не всегда. Самое страшное - это такой писюн на папиной Паджере или Крузаке. :nervous:

10. old_Nick

2.237
    0
    +1
    сдаётся мне он припасётся битой или травматиком ;(
    я почти год назад сдавал на права и вместе с обучением вышло около 11-12 т.р. сам сдал всё,не платил. где-то такую же сумму мне озвучивали для "не сдавать". я просто не понимаю, ЧТО можно на эти деньги купить?

11. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    old_Nick,

сейчас УЖЕ дороже. а скоро будет ЕЩЕ дороже. Ссылок по теме в сети море, например эта

я когда то вообще бесплатно учился... прошлое тут непричем.

12. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Та не, просто некоторые выскакивают на желтый, а потом бочку катят на тех, кто завершал маневр...

Напомню, перекресток у банка в Кировском.
    SP_A0365.jpg SP_A0363.jpg SP_A0364.jpg

Нива то-ли ехала прямо, то-ли поворачивала налево, а иномарка - направо... Кстати, тест на сообразительность - кто виноват в аварии?

13. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Честно говоря, я не знаю эту местность, да и видно не особо много, но если судить только по этим фоткам-я вообще не вижу нарушения со стороны иномарки. А вот на Ниве чересчур сильно вывернули влево руль, имхо.

14. Anton-34

Anton-34 Активный участник

1.092
    0
    Они втроем впереди сидели чтоли?

15. old_Nick

2.237
    0
    вообще поддерживаю,тока физическое состояние не позволяет мечты реализовывать ;(

добавлено через 3 минуты
    Assassin,
    а ты внатуре маршрутчеГов гасил??? О_о ***** кому мы карб ковырять будем xDDD

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Сегодня в жилгородке на остановке кт. Россия
    Хотел перехать а тут походу передо мной (пассажиры выходили с трамвая) водитель с двумя букавками Убийца влетел в трамвай. Я остановился что бы поближе поглядеть что там.. зевак собралось.....
    Но самое интересное не это, пока я ходи и одновременно глядел можно ли объехать сие действие, водила завел машину, хотел отъехать с трамвайных путей. Я открыл дверцу и сказал что этого не стоит делать! ладно он заглушил движек. Он вышел из машины и начал что то кричать в сторону водителя трамвая... потом опять сел в машину. По крикам зевак я понял что он собирается опять отъехать из под трамвая... он завел машину и включил задний, раз дернулся заглох, второй раз завел дернулся опять заглох.. а в это время ему орут что ты творишь.. а за ним в метрах 5 стояла моя... Думаю раз ученик блин то моло ли и мою зацепит. Я пригляделся к нему и понял что он невменяемый. открыл дверцу машины и выдернул ключи из зажигания, и тут его запах дал мне понять что этот чел совсем нетрезв :d а ему что то около 55. Он что то пытался мне сказать. ноя закрыл его дверь и отнес ключи водиле трамвая сказав что он пытается уехать с места аварии. Водила семерки этого не заметил. Думаю ладно сфоткаю еще для коллекции сей экземпляр.. проходя около семеры он бежит на встречу и кричит кто ключи забрал.... проскакав мимо меня даже не запомнив что это был я... Далее... пока я фоткал он начал трясти какого то пьянчугу (на фотке видно) его толпа быстро упокоила.... он сел в машину, ну а я уехал объехав спереди трамвая, как уже делали другие машины.

Вложения:

• 0010.jpg
      0010.jpg
      Размер файла:
      154,7 КБ
      Просмотров:
      653
    • 0020.jpg
      0020.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      539
  17. old_Nick

2.237
    0
    LORIC,
    зачОт!

18. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    LORIC,
    с лейкой и блокнотом.........

19. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Даже в новостях это озвучили. Так и сказали: срочное сообщение - восстановлено движение!

добавлено через 2 минуты
    LORIC,
    а его сильно помяло? Трамвай ведь около 20 тонн весит. Скорость видно небольшая была, а поврежедния?

20. Islander555

5.921
    0
    LORIC, молодца! Прям народный дружинниг. ;)

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Эт о чем?
    ну его сильно прижало, врыло видимо только менять, хотя судя по незакрываемой двери, и помятой крыше машину повело нехило

22. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    судя по номерам это семёра зарегистрирована приблизительно в то время, когда ветеранам осенью выдали машины

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Ты хочешь сказать, что в этом происшествии немцы виноваты?:d

24. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    Dimanuga, я хочу сказать, что легко досталось-легко рассталось:d
    на этим машинах чаще всего не сами ветераны ездят, а их потомки

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    "Лейка" - это фотокамера LEICA
    Слова "С Лейкой и блокнотом" взяты из песни военных лет "Песенка военных корреспондентов"
    А по сабжу - молодец!

26. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    А помяло семеру похоже сильно, на первой фотке видно что крышу повело между дверьми.

27. old_Nick

2.237
    0
    а я сегодня видел, как танк тащили на полуприципе на здоровом таком армейском 4-х-осном тягаче, вот ;)

28. Alient

Alient Участник

395
    0
    Сегодня в 1:25 ночи напротив кафе "Анютка" на семи ветрах черная иномарка, мерседес по-моему влетел в столб рекламного щита, судя по всему влетел со встречки на проттивоположную обочину, ударился об столб и его развернуло параллельно щиту... Вроде, все живы здоровы...

29. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Самое главное-живы, а остальное-это мелочи. Машину бывает жалко, но эт всего лишь железка. Купит новую.

30. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Сейчас проезжал пересечение Возрождения и 1-й Продольной, стояли Бэха и Волга с сильно мятыми мордами. Рядом ещё Нексия, её повреждения не успел рассмотреть

Статус темы:
Закрыта.