1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сегодня в 9-40 там проезжал, никаких маршруток не валялось... Зато в самой разгуляевке нескольтко позлился на маршрутчика останавливающегося где ему вздумается.

2. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    JampeR,
    часов в 10 примерно дело было, я не засекал точно

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    за неделю прям уже набилось куча народу, вспоминается: на ш.авиаторов в кювете какая-то классика повалялась, на красном ночью кто-то молдинги битые по всей дороге растерял, вчера на подъеме-спуске с набережной на пр.ленина (где паром) с битой мордой стояла ино, второго участника дтп не увидел, потом перекресток мира-гагарина напомнил участникам о знаках приоритета, сегодня в 17-30 на участке от фабрики до тулака догонялки закончились битьем железа ваза и еще чего-то.

4. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    Практически передо мной элантра вылетела на встречку (понесло) и бочиной таранит газель пассажирскую. Сразу разворачиваюсь. В газели все целы вроде. А вот в лансере все гораздо хуже. Меня поразило, за минуту собралось достаточное количество зевак, но практически ни один не подошел к машине, как оказалось там пять человек. На вид все молодые парни моего возраста. Вытащили кое как одного, второго, все в шоке возможно с переломами, третьего вытаскивал выламывая пассажирскую дверь, был пристегнут, отстегнул тот отходит от шока. Живой. Двоих зажало очень сильно, не стали силой вытаскивать, мало ли там позвоночник. Депсы **** были рядом, приехали позже скорых которые ехали минут 10-15. Персонал скорых мля... ну вообщем пипец..

Щас позвонили мне. вроде 2 трупа :(

Вложения:

• DSCN5259.jpg
      DSCN5259.jpg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      592
    • DSCN5263.jpg
      DSCN5263.jpg
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      352
    • DSCN5265.jpg
      DSCN5265.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      499
    • DSCN5266.jpg
      DSCN5266.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      569
    • DSCN5267.jpg
      DSCN5267.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      576
    • DSCN5264.jpg
      DSCN5264.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      578
    • DSCN5268.jpg
      DSCN5268.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      562
    Последнее редактирование: 12.02.09
  5. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    чем больше я читаю эту тему,тем спокойнее я веду себя на дороге и понимаю что езда по нашим дорогам это "русская рулетка".даже задумываюсь о том что бы застраховать свою жизнь.я параноик?

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну да, вместо газели могла быть легковушка любая, люди как обычно ехали домой и не доехали-бы

7. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    это поможет уберечься? а иначе на том свете рубли помоему нафиг не нужны...
    опечатка? или там еще и лансер был?

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Опечатка. Проезжал из Волжского в 23:30, когда Элантру уже грузили на эвакуатор. По положению машин предположил, что как раз Элантру и вынесло на встречку. Дорога скользкая была действительно. А на этой дамбе между Тракторным и Спартановкой народ нередко "низенько летает".

9. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    vlzpro,
    Жуть:(
    Молодец, что помог!!!

10. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Я сам когда ехал с Элисты в снег возле кажжой стоящей машины останавливался. Спрашивал что да как. И возле меня останавливались. Т.к. надо помогать друг другу.

11. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

буковки "Ш" на стекле элки не увидел, что резина не по сезону? ;) нельзя так, вот и вынесло на встречку:(
    меня ABS и шиповка не раз спасали:shuffle:

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    ruslan-d, у меня такой буковки нет. Я на липучке. И что?

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    vlzpro,
    Что помог конечно молодец, а вот фотки пострадавших не нужно было выкладывать. Или они согласие дали?

14. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Rado, да там один фиг не видно ни чего...

15. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    на Элантре реально НЕТ номерных знаков или как?
    и что за правило, я частенько наблюдаю лихачество именно безномерных лощадей? новое веянье какое, или просто надежда на безнаказанность...

16. Olligator

Olligator Участник

294
    0
    Тоже обратил внимание, что без номеров. Наверное, ребята обкатывали новую машину, ну и решили дать ей под хвост...

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    есть такое. люди наверное пока еще не привыкли к резвости нового авто и ссут кипятком, а потом вот такие фотки получаются.

тут недавно 99-я такая борзая попалась белая с номерами 099 и дико посаженой жопой (картошку вряд ли вез), всех подрезала, в общем хамло на дороге самое натуральное - буквы не разглядел, очень надеюсь может кто увидит это чудо по приметам, напишите мне буковки его с номера (можно в приват), у меня кирпич для тюнинга лобовухи есть спецом.

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    замечал что больше всего номеров ставят 014 и 015 на соответствующие модели, реже 600 на мерседесе 600-ом увидидишь, наверное чтоб не забыть на чем едеут:p
    скорее это, наверняка кто-то в органах знакомый есть , сколько ко мне "торпед" приезжало ремонтироваться, по жизни все без номеров

19. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    источник
    кстати сразу не заметил ещё 1 не маловажный факт:
    +
    = поломана жизнь МЧ. как минимум выплачивать родственникам погибших ущерб. а то и сидеть на нарах :(

20. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Да ему повезло! Если-бы вместо газели была легковушка тоже с пассажирами, а может и с детьми, то пострадавших было-бы в два раза больше

добавлено через 2 минуты
    Лет через пять а может и раньше, очухается и опять за руль сядет

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    однозначно, он жив остался. а вот его пассажиров двоих уже не вернуть.
    скорее всего новая из салона и на летней резинке, адреналин заставляет тапок в пол ронять но даже электроника безсильна при несезонной обувке и снежной каше на дороге

22. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Сегодня вечером поворачиваю со 2 продольной у Мамайки в сторону Карусели, навстречу стоит пробка (как обычно), и вижу что по моей полосе прет навстречу пыжик-такси. Я честно говоря, охренел от такой простоты. Упираюсь ему в лоб, врубаю сигнал и дальний и смещаю его назад. Поравнявшись опускаю стекло - сидил хач и улыбается, лепечет типа "прости, перепутал"... Сама наивность мля... Хотел пробку проскочить. Поубивал бы!!! :kar:

23. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Если 307 или 407 пежик был - то скорее всего Муниципальное такси. Ездил на нем кучу раз, пока не скажешь "а может побыстрее" фиг будут что то нарушать, тащуются с положенной скоростью в положенном ряду. Нескольтко раз предложил поехать побыстрее - так гнали так что я сам так не гоняю :) В любом случае, если не понравилось поведение таксиста всегда можно позвонить им, и пожаловаться.
    Если мне не изменяет память, система курс устойчивости только на двух топовых комплектухах. От одной АБС не так много толку на снежной каше. Хотя в общем то никакая электроника не поможет если у водителя сено вместо мозгов.

24. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Нет, не они. Старый пыжик. Частник походу. Сути не меняет.

25. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Кажется 11 числа 21:35 видел последствия ДТП на против азс лукойл на дамбе между центром и ворошиловским(лобовое столкновение,депсов аж 3 машины приехало пострадавших не видел на дороге стояло зубило и какя то иномарка и несколько машин на територии АЗС) но по повреждениям скажу что испугом не отделались:writer:

26. VC

VC Активный участник

1.380
    1
  27. kort

kort Активный участник

6.390
    0
  28. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    Дешевая вонючая статья. 80 % не соответстует действительности. В том числе и детали ДТП.

29. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Ну а что конкретно пипец-то?

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    как и вся КП наверное..

Статус темы:
Закрыта.