Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    SilverClash,
    десять рублей на обочине стояли. Он как истиный джигит не смог удержаться и надавил на тормоз... Ситуация штатная.

2. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    пральна, а дистанцию придумали трусы :d

3. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Всего лишь 7 рублей :flag:

4. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

если впереди едет маршрутка, то ВСЕГДА надо быть готовым к пакостям с их стороны:p : то резко тормознут, то подрежут, то по третьему ряду прут прямо, много чего...:frustrate

5. getz

getz Новичок

85
    0
    Вчера в МРЭО-5 сошлись Туарег и новый Лексус (при постановке на учет) встретились, жалко машинку даже номера не повесили, а уже крыло фара бампер :( . Фотать горе не стал.

6. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0

ну дистанция дистанцией... согласен, всего этого можно было запросто избежать, видимо пятнашка как раз держала нужную дистанцию.
    но в этом месте маршрутки просто беспредельничают. могут остановиться в две полосы, могут на красный проехать.

7. academic

12.026
    539
    SilverClash,
    судя по расположению ТС и степени повреждения, тазик шёл с заведомо повышенной скоростью по отношению к дистанции. тем более, что все знаю КАК там ездют маршрутчики...

8. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Ну судя по фото газель не в крайнем правом ряду стояла... так что версия с остановкой для посадки пассажира не убедительная. Хотя эти уроды запросто могут остановиться посреди потока чтоб перестроиться вправо....

9. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ога, там, вроде, пешеходный переход. Мог и перед ним остановиться.

10. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    может закончим обсуждение вопроса "газелисты-уроды" это немного не в тему

11. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    только что ехал по Жукова, за Качей (метров 100 перед ВолгаРастом) шевинива насмерть сбила бабушку, милиция была, но случилось видимо только что... страшно:(

12. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    тоже слышал про это ДТП. страшно конечно, но этого вобщем то следовало ожидать. постоянно там вижу перебегающих дорогу

13. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Да место там не хорошее.

14. academic

12.026
    539
    гхм... а ГДЕ у нас хорошее место для автомобилиста и НЕ бегают пешеходы. подскажите плиз...

15. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    academic, совсем рядом с тем местом перекрёсток ул.Хорошева и пр.им.М.Жукова. днём там просто отличное место для водителей ибо там постоянно менты дежурят и пешехода через проспект не бегают

16. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    А чем закончилось с забором посреди третьей продольной? есть движение?

17. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Конечно есть! Пешеходы как бегали, так и бегают...

18. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Ехал домой час назад, на пересечении Пархоменко и Хиросимы, напротив заправки опять авария две иномарки. Внедорожник не вписался в поворот и немного бочину другой иномарке поцарапал. Внедорожник я так понял поварачивал с Хиросимы, только вот вопрос откуда с верху или из под моста.

19. Chudo637

834
    0
    доски чтоль таскают на забор?

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Chudo637, видел без досок... просто перебегали...

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не фига себе сколько за месяц,вы тут понаписали аварий!

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Пешеходы массово кидаются под троллейбусы (а они ну ооочень медлительные создания и не заметить их трудно), что уж говорить про легковушки...

Второй день подряд троллейбусы в Волгограде сбивают пешеходов
    На этот раз жертвой общественного транспорта стала девушка
    Второй день подряд троллейбусы сбивают пешеходов
    Юлия ЦАРИК — 06.02.2009 11:10

Только вчера мы рассказали, что накануне на Тракторном троллейбус №9 сбил молодого человека. Сила удара была настолько сильной, что парня отбросило на "Газель". Со множественными травмами он был срочно госпитализирован в больницу. И вот снова авария, списанная как будто под копирку с предыдущей.

Вчера в 17:30 35-летний водитель троллейбуса маршрута №8 двигался по проспекту Ленина со стороны улицы Тарифной в сторону улицы Ополченской. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Шурухина водитель не успел затормозить перед 20-летней девушкой, которая решила перебежать дорогу на красный сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга и рваной раной лица была доставлена в больницу.
    Комсомольская Правда

добавлено через 11 минут
    А по поводу ДТП вчера какой то ипанутый день был
    За одну коротку поездку, меня 3 раза хотели протаранить (подставиться)
    Прям перед домом тупая престарелая блондинко ехала мне прямо в мою дверь, вцепившись в руль, и обоссываясь смотря в мою сторону. При этом я ей зарание бибикнул (а потом обгуделся чтобы остановилась) чтобы она не лезла. Остановилась в нескольтких сантиметрах от двери, овца мля.
    На ш.Авиаторов мужик ехавший за бетономешалкой по 1 ряду взял и решил влесть в мой ряд (2), прям передомной. ели оттормозился перед его боком.
    На обратом пути на повороте в риал, я стоял первым на светофоре, за мной еще парочка машин. И вот только я начал движение на зеленый, по встречке обгоняя рядок вылазиет мужик и останавливается впереди, на половину на моей полосе на половину на встречке. Это он типа повернуть пока красный горит решил... Клоун... Совершаешь такой маневр - успевай его закончить до того как зеленый загорится и движение начнется...

добавлено через 12 минут
    Это тут написали столько... А было их раз в 10 больше.

23. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    я по воле своей работы много езжу, и таких "джигитов" ваще миллион вижу, поворотники в западло людям включать, перестраиваются когда хотят и как хотят, подрезать это ваще кредо наших автолюбителей, много любителей проскачить на красный, ваще просто ппц.
    ЛЮДИ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?!!

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В общем то я тоже к подобным проделкам отношусь нормально, просто слишком много событий за 45 минут езды :)
    Вопрос правда в том, как при таком раскладе ездить новичку за рулем? Из автошколы выпускают с трудом научив передачи переключать, ействиям в непредвиденных ситуациях никто не учит... И если опытный водитель может избежать некоторых ДТП, т.к. умеет быстро реагировать на происходящее, и более-менее предсказывать поведение участников движения, то что делать новичку?

25. 3JIJIuHa

3JIJIuHa Участник

204
    0
    JampeR,
    покупать ведро которое не жалко... и пусть эти самые джигиты бьют свои бибики любимые об это ведро.

26. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    3JIJIuHa, ОСАГи то может и не хватить...

а новичку надо продолжать учиться, уже под руководством опытного товарища.

не знаю, (тьфу тьфу тьфу!) но мне в этом году аварии практически перестали попадаться на глаза. и слава Богу!

27. Chudo637

834
    0
    это тоже в некотором роде сводка- поворачиваю с профсоюзной на социалистическую, там висит знак "пешеходный переход" среду после перекрестка: картина маслом- под этим знаком, взволнованная девушка ходит туда-сюда по дороге (по проезжей части) и по телефону разговаривает. на меня - ноль внимания, я сигналить не стал, мало ли, но сзади шестерка подъахала, задудела, девушку напугала, о на очнулась и пошла в другое место разговаривать....

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Везунчик прям)))

добавлено через 1 минуту
    На Шарибосе,который рычит и едет не больше 110км\ч нормально)))

29. DJONI

DJONI Участник

175
    0
    Вчера вечером примерно в 22- 20 проезжал Химгородок 2 таза нашли друг друга, машины уже грузили на 2 эвакуатора, поэтому картина не ясна

30. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    я для себя выбрал следующий путь:
    - скорость потока
    - постоянный мониторинг того, что в зеркалах видно
    - большая дистанция
    - каждое движение влево и вправо сопровождается включением поворотника
    - иногда тренировки на какой-нибудь площадке - летом много тренировались с девушкой (в один день получили права) , а как только начались заморозки почти каждый день на дворце спорта торможение, занос, ручник и т.п. как итог у меня ни одной аварии, тьфу три раза!

Статус темы:
Закрыта.