Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    и заметь, не сами по себе, а от таких торопыг, как ты...

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Pasha,

еще один критик. от меня еще никто не погиб. я не зарекаюсь - я информирую о прошлом.

а что будет в будущем - не знает никто. Вы уверены что такой опытный и грамотный водитель как Вы, сегодня не задавит ребенка на пешеходном переходе? я нет. Просто потому что это жизнь.

а я вожу безопасно. т.е. сначала думаю, а потом еду. так или иначе.

торопыги - наоборот. сначала едут, а потом... если повезет - обдумывают.

3. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а где видео-то
    дайте пзырить

4. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Вот-вот. пришлось там дважды протискиваться. На фото видно, как тролик залез поперек, и встал, перекрыв напроч движение. Создается тупиковое положение, когда тролик не проедет, потому как сверху уперлись, а сверху уперлись в него же. А всего-то нужно соблюдать ПДД, где сказано "ЗАПРЕЩЕН въезд на перекресток в случае образования затора". :kar:

5. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0

да кто ж у нас правила соблюдает.

я с таким часто сталкиваюсь, когда утром еду по малому проспекту и пересекаю 39-ю гвардейскую. Все тупо выезжают на перекресток и стоят, хотя если не выезжать на перекресток, люди могли бы спокойно по малому проспекту проезжать. вот так и приходится непрерывно сигналя выезжать на перекресток, так ведь еще и нарушители пытаются возмущаться!

Товарищи, надо быть взаимовежливыми, и думать не только о себе :writer:

6. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вчера в районе 20 часов я вышел из маршрутки на остановке "ГосУниверситет", что у Ленты, и лицезрел Москвича-412, веселой желтой расцветки, который стоял у края проезжей части, понуро опустив свой свежепомятый передок, укоротившийся примерно на 30 сантиметров. Затем, поговорив с очевидцами, я узнал, что же с ним случилось - оказывается, какие-то веселые ребята удирали на этом Москвичонке от строгих но справедливых сотрудников милиции, но на перекрестке водитель не смог справиться с управлением, из-за чего машина прожила последние секунды своей жизни, сминая себя о пешеходную ограду. Поняв, что дальше машина уже не поедет, бравые и веселые приятели выскочили из нее, и понеслись по стоянке Ленты в сторону железной дороги, удирая от служителей Закона. И уже через несколько мгновений спины преступников скрылись в темноте Дендрария, и лишь побитый Москвич грустно стоял у остановки молчаливым свидетелем драматического действа.

7. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Либо Москаль в угоне либо дебилы.

8. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    обратите внимание на количество поворачивающих газелей и сразу поймёте, отчего там затор. там он постоянно в часы пик - раскопки особо не причём.

9. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    old_Nick,
    они кому-то мешают?

10. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    безопасность на дороге достигается только предсказуемостью действий всех участников ДД. Если кто-то думает, что он умнее других и сейчас объедет всех справа или еще как оптимизирует ПДД - вот от таких моральных уродов и аварии. Порой весьма серьезные.

Каждый день наблюдаю ушлепков, которые из правого ряда поворачивают с Симбирской на Профсоюзную. А че стоять в пробке, они же умные, справа объедут. Каждый раз борюсь с очень сильным желанием привезти такого умника в бордюр.

11. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А ещё больше таковых, включая маршрутчиков, поворачивающих с Пархоменко налево, на мост через ж/д. Это просто пипец.

12. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Дебилы в угоне....

13. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    Чем тебе они мешают????? Есть конечно бараны которые раскорячаться и не дают на стрелку налево проехать но в основном все становятся так чтоб можно было свободно проехать по правому ряду. Давно пора там знак повесить движение по полосам с разреш поворотом налево из правого ряда.
    Ну-ну. На форуме пиз..ть это не в реале в бордюр кого-нибудь закатать.

14. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    academic,
    когда я поворачиваю как это делает троллейбус - очень мешают, и ещё бьольше, если я еду вниз - тогда просто пипец. набиваются кучей и стоят,бл.
    не стоит бояться, товарищ! тут уже обсуждалась такая тема про повороты из 2-ого ряда.
    если вас напрягает это, то уводите его хоть в столб! я морально с Вами ;)
    з.ы. я тоже поворачиваю. со второго ряда, когда еду в ворошиловский район по дороге параллельной мосту на первой продольной: там на перекрёстке либо направо под мост, либо налево. так вот я аккуратненько поворачиваю и всегда пропускаю, т.е. не щемюсь на полосу, тех кто повернул по правилам.я просто определил для себя, что если уж нарушил, то сделай максимум, чтоб никому не помешать =)
    закатывают ведь в асфальт, по-моему, или как, товарищ ?!

15. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    разрешать направо из обоих рядов нельзя, пока не сделают поочередное движение с потоком, который идет из с Елецкой. а сейчас они мешают тем, кто едет по правилам, потому что закрывают обзор встречного направления. Т.е. там просто нельзя проехать из правого ряда, не создав значительного неудобства нормальным людям.

добавлено через 1 минуту
    Поясните.

16. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Как водитель может расчитать, сможет ли он под зелёный повернуть налево с правого ряда? Стрелка направо горит всегда и любой втиснувшийся в этот ряд для левого поворота и не успевший сделать его под зелёный, столбит всех, для кого горит стрелка, тем самым создавая пробку. И не надо рассказывать тут, что бараны тормозящие правый ряд исключение. Это там норма, причём баранов, как правило, гораздо больше одного. В итоге на зелёную стрелку весь поток стоит.
    Но ведь каждый считает себя самым умным, что ПДД для лохов, а он сам ни кому не мешает.

17. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    так там все-таки повесили стрелку?

18. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    kort,
    С Симбирской направо давно стрела висит.

19. andrusha

27.469
    5.234
    Это редкость в основном весь "средний" ряд прижимается к левому и справа достаточно места для поворота направо.
    Вообще я конечно не оправдываю такое нарушение ПДД, но на данном перекрестке слишком велик поток налево из центра чтоб пропускать его через один ряд поэтому приходится нарушать.

добавлено через 32 секунды
    Проехали;)

20. andrusha

27.469
    5.234
    Ну вот например на Краснознаменской от Волги разрешили поворот налево из среднего ряда на первую продольную без включения поочередного движения потоков

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и на менделеева налево на вторую продольную можно из двух рядов поворачивать

22. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    там повесили знак "направление движения по полосам"?

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Гад,
    да, и уже давно

24. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293

Да этому знаку года два уже ....

Жаловаться буду: стадо лезет вне перехода под колеса: примыкание ул. Мира к ул. Краснознаменской. Пол-часа назад чуть не заскочил один :(. Так посмотрел с таким видом, как будто-бы я минимум раза три его переехал с пробуксовкой.

добавлено через 7 минут
    Гад,
    нет... но всем пофиг. Да и привыкли уже. Есть товарищи - на 90% маршрутчики - которые умудряются в этом месте из правого (третьего) ряда поворачивать.

25. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Практически даже из трех... :)

26. Alient

Alient Участник

395
    0
    Вчера в 11 вечера около Прак Хауса авария была. Три экипажа ДПС, пожарная машина. У красной шестерки-такси вообще не было жопы, преимущественно справой стороны, кто в него влетел и, что с ним, я не видел.

P.S. Да и вообще вчера по городу много ДПСников стояло, причем в тех местах, где они редко стоят, например на повороте со 2-го киллометра, на 2-ю продольную, у въезда в ГСК "Родник" на Каче, практически во дворе на Ангарском...

27. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    там на противоположной стороне аудя помойму стояла с помятой мордой

28. Alient

Alient Участник

395
    0

Я тоже видел, что на противоположной стороне стояла машина, но не рассмотрел какая

29. SilverClash

3.293
    0
    Вчера в ТЗР, примерно в 19 часов, в районе пересечения ул. Тарифная и Ополченская 2112 догнала газель, а затем ее еще догнала 2115. Похоже без жертв, присутствовал один экипаж ДПС

Газель пострадала слабо (внешне повреждений нет) :d

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      556
  30. SilverClash

3.293
    0
    могу только предположить что газель как обычно решила остановиться где попало

Статус темы:
Закрыта.