Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    И пробка от этого до 2-ой продольной.
    Но сильных повреждений не заметил.

2. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Я так понял это в мою сторону и для тех кто на бронепоезде и лобовая броня 10мм, еще раз скажу. Что дабы не брать за 100т.р зимку с дисками, есть Нива с зимней шипованной шиной. На ней и ездят. Ради 3 месяцев выкидывать в попу 100т.р, зная что авто меняют каждый год. А на другое еще покупать за 100? Покупая Ниву её и продать можно за что купил. И нет потери 100.р. Да и Шнива неплохое авто для зимних условий и бездорожя не так жалко. Надеюсь теперь ясно или вам на пальцах объяснить.:frustrate

3. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Нет, это не в твою сторону. Успокойся! В твоем варианте народ НЕ ЕЗДИТ на летней, а тут ЕЗДИТ. К примеру мой сосед на новеньком РАВ4. Говорит, дооргие они больно. Хотя катается каждый день. Разница есть? ;)
    100-100-100-100. Все уже поняли. ;)

4. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    А нива -она бесплатная, обслуги не требующая, в цене не теряющая и зимняя резина на ней с завода? Не говоря уже о том, что в плане пассивной безопасности машина является капсулой смерти на колесах.

У отца стоит в гараже 21214, он мне ее все навязывал на зиму, мол бери, езди, а свою ставь в гараж. Что-то не хочется. И мало кому захочется пересаживаться с паркетника на неудобные жигули.

Да и резина на паркетник стоит не 100.

5. Zhenya2oo7

Zhenya2oo7 Участник

185
    0
    Сейчас на ш.Авиаторов две аварии в 20 метрах друг от друга. Приора выехала в Газельку грузовую. И на остановке "Оптовый рынок" тралейбус сбил кого-то. Скорая уже уехала, остались только гаишники, несчастный водитель тралейбуса и картошка разбросанная по дороге.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Если камень вдруг в мою сторону, то я езжу на нокиан шиповке, и слабо понимаю как можно зимой ездить на летней/всесезонке. Резина кстати стоила всего 36 штук, никакой сотки на резину... Ну а если вдруг машину продавать - резину можно и отдельно толкнуть, если новый хозяин доплачивать за нее не захочет.

7. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    В 5 вечера на 1-й продольной перед пл. Титова в сторону центра ВАЗ 14/15 догнал четвёрку. Фото сделал, но было далековато и условия освещения для камеры на телефоне были уже неудовлетворительными. Вроде, ничего серьёзного. Скользко было...

Вложения:

• DSC00120.JPG
      DSC00120.JPG
      Размер файла:
      252,5 КБ
      Просмотров:
      556
  8. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Не не форд. Еще в прошлом году изменил форду с маленьким мицубисей :)

Народ! При спуске по улице ХИРОСИМА с утра или вечером (когда подмораживает) будьте внимательны! Крайний правый ряд - идеальная ледовая площадка... Сегодня с утра испытал это на себе - сначала меня немножко повело, но благо машина не большая и довольно быстро справился с заносом, а вот идущая сзади 12-ка не успела... В результате долбанула меня прямо в бампер... Развернуло ее на 90 градусов... Но машина отделалсь полулегким испугом - разбит бампер и треснула правая задняя фара...

9. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Отстал я от жизни... :(
    Mikle, жалко машинку... И искренне желаю тебе удачи со страховкой!!!

10. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    по пути на работу оба опасных участка были заняты машинками :(
    перекрёсток Хиросимы\Рокоссовского. дама на ланосе из 3 крайней левой полосы (при движении в сторону Красных казарм от МК) поехала прямо, нарушив требование предписывающего знака "поворот налево" из данной полосы. въехала Волге в задний бампер. слегка...
    перекрёсток пр.Ленина\Пражская - маршрутчик не дал уйти ярко жёлтой Опель корсе. у маршрутки радиатор вроде потёк, у Опеля задний бампер помят...

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вчера вечером на менделеева 14-я догнала камрюху

12. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    А какой ланос был цветом?:)

13. academic

12.026
    539
    красный в грязи...

14. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    не уверен что стоит видео выкладывать... все таки тел - не видеокамера с функцией ночной съемки...

вчера надо было подругу успеть к 18.00 в Олимпию что в Жилгородке, а работает она до 17.30 в научном городке на Дворце спорта

17.35 выехали, 17.48 она уже выходила из машины на стоянке во дворике Олимпии

проезд по ул. Землячке по моей просьбе сняла на видео.... сеня просматривал... такие прикольные ее возгласы - "если в телефон смотреть - даже не страшно" :d

15. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    И это не нарушая скоростных ограничений, правил разметки и сигналов светофоров?

16. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Алек :) ГЫ, вот из-за таких вот ГЫ по большей части и создана такая ветка. из-за торопыжек и любителей играть в шашки.

17. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

Расстрел... только расстрел... а затем сжечь и из пушки выстрелить в сторону трасс Формулы 1.

18. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    x25,

нет, батенька,тема создана в основном из за неопытных торопыжек, возомнивших, что они умеют ездить :)

volerko,

а Вы как думаете... :shuffle: там например есть на видео возгласы - "ты куда на красный????" - "в америке на красный направо можно" :)

19. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

Считаю преступлением выдавать права лицам моложе 16-ти лет.

20. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Алек :) ГЫ, кошмар. Мне казалось, Вы более зрелый человек.

21. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вот когда будет не подруго, а жена да ещё ребёнок на борту сразу научишься ездить. и помнится зачетное видео с бензовозом на весь рунет пропиареное.

22. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Zazell,

Вы не видели кошмара... сейчас с шефом просматривали видео, сразу не врубились что за огоньки справа перемещаются навстречу мну... (темно же) потом врубились - это постоянно обгоняемые машинки так выглядят - потоком :)

Самого мну впечатлило :)

Но это было безопасно. Правда :)

добавлено через 2 минуты
    x25,

люди вон просто стоя на остановках гибнут пачками... темы об этом регулярно появляются тут на форуме. прикажете теперь за хлебом ходить в каске а в ванной мыться в акваланге?

о женах и детях - у меня сыну 25го февраля исполнится 17 уже...

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я, кста, не вижу ничего сногсшибательного в указанном времени. думаю, что не нарушая ПДД я тот же маршрут проеду,может, и на 5 минут дольше, но 5 минут, имхо, редко когда бывают важнее жизни и здоровья

24. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Это стопудово случайно так получилось, тебе просто повезло, ты попробуй так каждый день в течение недели сделать, только тогда это будет считаться как рекорд, и получишь нехилый приз!

25. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    забавно ведь - ДТП не создал, никого не подрезал, не обидел на дороге... и нет - все плохо :)

сеня с водюком ДЕУ чуть не подрался потому что он не пропустил пешеходов....

мне поздно уже переучиваться ездить... :shuffle:

добавлено через 3 минуты
    LOXAN,

неа, там по времени еще запас получился - девченка грит - "и че ты меня раньше привез?" - я - ну не кругами же мну теперь тут ездить... спокойно флегматично через стоянку проехали... припарковались :)

это не рекорд... так, поделился :)

добавлено через 4 минуты
    Вы 5 минут "по ПДД" просто с проспекта на Возрождении налево бы поворачивали :) время - час пик собсно если чо :)

26. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вобще то двойственное впечатление от постов. то пропускаем пешеходов то бравада от быстрого перемещения по деревне Волгоград с последующей съёмкой, я думал съёмкой тока тины увлекаются.

по моему у вас раздвоение личности какое то :d

27. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Только в пробке на Кубинской (поворот на 2 продольную) можно 15 минут простоять.

28. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    x25,

и что Вы процитировали? у меня с личностью все в порядке - ехал НЕ по ПДД, но аварийных ситуаций или упаси Господи, ДТП НЕ СОЗДАЛ

а вот у Вас дофига желания покритиковать а логически увязать - не получается мои фразы :)

Тины... а я молод душой :)

Zazell,

все верно. вчера просто повезло - стояло всего лишь несколько машинков, которые легко объехались справа.

29. academic

12.026
    539
    Вы уверены, что это ТОЛЬКО Ваша заслуга?

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На перекрестке Комсомольской и пр Ленина ведутся какие то археологические раскопки, в связи с этим движение во все стороны крайне затруднено. Ситуацию могло бы исправить появление 2 сотрудников гаи, регулирующих движение, но то ли они отдыхают после вчерашнего освобождения пути царским кортежам, то ли отрабатывают незаработанное вчера. Да и вообще, регулировка движения не барское дело, куда прикольней в кустах с радаром сидеть...

Вложения:

• gai.jpg
      gai.jpg
      Размер файла:
      299 КБ
      Просмотров:
      554
Статус темы:
Закрыта.