Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Zazell,

Последнее редактирование: 24.01.09
  2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    будете подписи собирать - я лично посодействую чтобы у вас эти подписи люди в погонах изъяли. мне эта заправка самая ближняя к дому и если там не было бы разрыва, то ехать мне до перекрестка и там ждать разворота. так что не страдайте херней, а просто будьте аккуратны за рулем всегда не только на том участке. а то что там дебилы бьются, то они будут в другом месте биться.

3. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Круто загнул... А проехать лишний 1 км, прям вот в облом полный. А то, что это (сплошная и знак только прямо) помжет возможно спасти чью-то жизнь, тебя не волнует, тебе главное рядом.

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    дело не в лишнем км а в том, что создавать пробку из-за машин кому надо на заправку - глупо, и стоять ждать на разворот пока джигиты на розовый проскочут прямо видиться совсем неперспективным, тем более там и без того пробки немаленькие постоянно. там знак 40 с одной стороны висит просто так?

добавлено через 40 секунд
    или еще 3м в высоту разделительной полосы не хвататет?:d

5. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Ralf,
    В любом случае, ни мне, ни тебе, ни кому-либо еще решать, ставить ли там знак и рисовать сплошную. Для этого есть компетентные органы, которые на основне статистики примут решение.

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ralf,
    если память не изменяет, 40 там после заправки (если ехать в центр)

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    проедь 500 м и развернись возле Теплоимпорта.
    Затрахали с этой заправкой :frustrate

8. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    сегодня видел как менты документы проверяли под жд мостом на кубанской - видимо догнали чувака - потому что впереди стояла машина ДПС, затем тот кого проверяли, а за ними очередь из машин.

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Давай тогда разрешим любой маневр на любом участке дороги - и пробок не будет, да?

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я вообще не понимаю как там разрешили поворот налево. Там то выезжать направо с заправки неудобно

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    А что никто не написал про шевроле лачетти, который стоял, возле Каравана с простреленным лобовым стеклом? Что там случилось?

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    таких поворотов по всему городу довольно много, просто интенсивность движения на этом участке порождает интересы "авось проскочу",попробуйте на пример из" Пежо", рядом с Мамаевым курганом выехать в сторону центра? Мне видится, что замалюй там пунктир Ralf, как заправлялся так и будет, потому что ему к дому ближе.

13. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Как это будет выглядить, интересно? Руки штоле отрежут?:lupa:

14. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Zazell,
    у парня мания величия,не обращяй внимания.

15. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Нет там уже "Пежо".

16. korya

korya Читатель

2.635
    0
    а на 2-й продольной 4-х заправок мало???
    Вот он, младенческий эгоизм!!!

добавлено через 1 минуту
    особенно, если учесть, что он живет на Краснознаменской, 25...

добавлено через 2 минуты
    там, наверное, все такие!

добавлено через 4 минуты
    который ГБшники поставили...

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    сплошная то есть?

18. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    участника форума Mikle на Mitsubishi Minica сегодня на спуске по Хиросимы боднула 10ка. её аж поперёк дороги развернуло. вроде без сильных повреждений. спешил на работу не успел поговорить с ним :(

19. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Мда... Жалко конечно...

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Сорри за offtop... А у Mikle разве не Форд?

21. korya

korya Читатель

2.635
    0
    WindMan,

22. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Думаю, он сам расскажет подробности... Жалко машинку. :(
    Желаю всем форумчанам без потерь доездить эту зиму! Больно уж много бьются в этом году. Или машин больше стало...

23. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Или тех, кто еще не очень хорошо ездит... (Мягко сказано)

24. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Или тех экстремалов, которые катаются на летней резине... :mad:
    Сегодня утром наблюдал картину, как чувак на 10ке ускользил на середину перекрестка. Хорошо, что машин было очень мало.

25. MaxusLex

MaxusLex Участник

138
    0
    Вчера, около половины девятого вечера на Спартановке, джип, предположительно Toyota LC 100, а может и 200, врезался в остановку с людьми, опять в то же место, что и полтора месяца назад врезалась Мазда. Кто знает подробности как это случилось, так как я видел уже только последствия? На V1.ru пока что нет никаких новостей. Могу сказать одно, что жертвы есть, приезжало как минимум 2 скорые ((.

26. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А еще я замечаю много "экономистов" на паркетниках. У них, видите ли, резина очень дорогая, вот и катаются на летней. Думают, что полный привод поможет в торможении тяжелой машине. :nervous:

27. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    http://www.v102.ru/accidents/8684.html

28. MaxusLex

MaxusLex Участник

138
    0
    Вчера, около половины девятого вечера на Спартановке, джип, предположительно Toyota LC 100, а может и 200, врезался в остановку с людьми, опять в то же место, что и полтора месяца назад врезалась Мазда. Кто знает подробности как это случилось, так как я видел уже только последствия? На V1.ru пока что нет никаких новостей. Могу сказать одно, что жертвы есть, приезжало как минимум 2 скорые ((.

29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    В Волгограде иномарка сбила трех человек на остановке. ВЕСТИ, 26 января 2009 г. 10:11
    В Тракторзаводском районе Волгограда иномарка сбила трех человек, стоявших на остановке общественного транспорта.
    Как сообщили агентству "Интерфакс-юг" в ГИБДД города, вечером в воскресенье водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением и выехал на тротуар, сбив стоящих на остановке людей.
    В результате две девушки 1982 года рождения и ребенок 2003 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.
    :(

30. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    По радио сказали 2 девушки и один 6 летний ребенок погиб, ещё несколько человек в больницах. Ужас (может не все расслышал но все равно ужас).

Зато иду щас на маршрутку (после вчерашнего пивка и сегодняшнего ледка не хочу рисковать) иду мимо колледжа на Металлургов. И замечаю что что-то не так. Точно. Спилили метров 30 ограды в оживленном месте. Раньше если идти мимо неё прямиком попадаешь на светофор то сейчас можно пересечь по диагонали, что очень часто делают пожилые люди. Ну и где безопасность??? Раз такие простые вещи будут убирать.

З,Ы, кто имеет полную информацию? погибли и всётаки обошлось травмами. Тоже слово "обошлось" :frustrate

Последнее редактирование: 26.01.09
Статус темы:
Закрыта.