Проблемы в мороз

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем NeonKIR, 31.12.08.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536

зимой лучше вообще не ездить.

самое страшное зимой это ручник и севший акум :)

выключай всё что может светится а лучше акум в тепло поставить ;)

кстати: вчера друг по дурости улетел в сугроб, может кто бывал на Авиагородке, знает какие там дороги зимой, ну короче стали откапывать чем могли, за мин 30 проехало машин 20-30, остановились помочь тока два военных на 06 и мужик на 09, вот вам и вывод: на иномарках ездят одни :iq: которые думают только о себе, и как потом их уважать на дороге ?

хорошо что не все :iq: кто ездит на иномарках ;)

2. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    А на такси тупо для долпойопов придумали:flag: От всей души желаю автолюбителям, чтобы тебя побыстрее лишили ВУ.:flag:
    ЗЫ такси стоило бы 70+7*4 примерно = 110 рублей, даже если отбросить все моральные аспекты и если у тебя есть возможность "решить" вопрос после езды синим, сколько бы ты выложил??? Моск купи.

3. NeonKIR

15.891
    536

в Кировском нескока бы не стоило :coolz:

ну мыж их не только отвазили :alc: :luvlove:

4. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Мороза. Прихватит голову, как потом лечить?

5. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да, бывают всякие люди, вот сосед по гаражу, ничего из себя не представляет, ни образования, ни статуса в обществе, ни бабла, ни серьезных знакомых в гаи, а синим частенько видел его зарулем, так доездился, за **** взяли и прав лишили на 1.5 года, сейчас просто ходит в гараж, и с тупым ебл*м на машину свою смотрит

6. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
  7. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Когда у меня на уазе переднее колесо рвануло, тоже никто на нашемарках не остановился помочь. А видели ведь уроды, что дети и женщины рядом с машиной стоят. Вот и вывод.

8. NeonKIR

15.891
    536

это было зимой ?

9. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    Однажды, поздней осенью, ночью, сломался на десятке под Урюпинском. После часа голосования, решено было оставить на дороге девчат, а самому сесть в салон (думали, дело быстрее пойдет). Но никто не остановился машине с аварийкой. :(

10. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Какой на фиг разниц?? Зимой или летом?? Вечер, машина из кювета торчит. Дети-женщины вокруг ходят. Причем я их не спецом выстраивал. В машине сидеть было неудобно, она под 45 стояла. И было это, когда разгул бандитизма на дорогах уже утих. И 09 проезжали, и 06 и волги.

11. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Судя по:
    лечить уже давно нечего...

12. NeonKIR

15.891
    536

чё даже неостановились ? :shuffle:

я лично всегда останавлюсь если просят :coolz:

13. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    писец. мну страшно.

14. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Ты, видать редкий представитель.. Может военный??:)

15. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    я останавливаюсь только, когда дело в чистом поле - т.е. просматривается в ста метрах окрестность.
    был случай у знакомых семьи: каждый год ездили на юга на машине (с севера). и вот в очередной раз они поехали и в Карелии видят:стоит машина на обочине, помятая жутко, пар из-под капота, женщина с ребёнком суетятся. ну конечно они остановились....из леса выезжают два джипа, перегораживают дорогу и предлагают им либо мирно и с продуктами, либо в лес...
    и я молчу про барсеточников, нарков и т.п.
    да и вообще люди очень часто просто торопятся сильно

16. NeonKIR

15.891
    536

тфу тфу тфу

не каркай :)

old_Nick

ёпть, это хз где было и тем более в незнакомом месте

в моём случае была рядом военная часть и всё просматривалось на километр !

главное что есть хорошие люди ;) но мало :shuffle:

17. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ну вот и отлично - помогать надо друг другу...

18. NeonKIR

15.891
    536

тут я согласен ;)

добавлено через 2 часа 43 минуты
    на днях: стою жду друга у подъезда, а где карман немного есть спуск и лёд под снегом, паркуется девушка, сходила купила чё то в ларьке и пришла обратно, стала выезжать и не может, мин 2 я смотрел на это чудо, вышел из авто хотел подтолкнуть, она или не видела или побоялась выйти ночью, вышел друг и сказал она так уже 3 раз мастурбирует тут :haha:

блондинка...