зимой лучше вообще не ездить. самое страшное зимой это ручник и севший акум выключай всё что может светится а лучше акум в тепло поставить кстати: вчера друг по дурости улетел в сугроб, может кто бывал на Авиагородке, знает какие там дороги зимой, ну короче стали откапывать чем могли, за мин 30 проехало машин 20-30, остановились помочь тока два военных на 06 и мужик на 09, вот вам и вывод: на иномарках ездят одни которые думают только о себе, и как потом их уважать на дороге ? хорошо что не все кто ездит на иномарках
А на такси тупо для долпойопов придумали От всей души желаю автолюбителям, чтобы тебя побыстрее лишили ВУ. ЗЫ такси стоило бы 70+7*4 примерно = 110 рублей, даже если отбросить все моральные аспекты и если у тебя есть возможность "решить" вопрос после езды синим, сколько бы ты выложил??? Моск купи.
да, бывают всякие люди, вот сосед по гаражу, ничего из себя не представляет, ни образования, ни статуса в обществе, ни бабла, ни серьезных знакомых в гаи, а синим частенько видел его зарулем, так доездился, за **** взяли и прав лишили на 1.5 года, сейчас просто ходит в гараж, и с тупым ебл*м на машину свою смотрит
В тему нетрезвой езды на авто три ролика, сильные ролики, советую: http://fishki.net/comment.php?id=8162 http://fishki.net/comment.php?id=8161 http://fishki.net/comment.php?id=8160
Когда у меня на уазе переднее колесо рвануло, тоже никто на нашемарках не остановился помочь. А видели ведь уроды, что дети и женщины рядом с машиной стоят. Вот и вывод.
Однажды, поздней осенью, ночью, сломался на десятке под Урюпинском. После часа голосования, решено было оставить на дороге девчат, а самому сесть в салон (думали, дело быстрее пойдет). Но никто не остановился машине с аварийкой.
Какой на фиг разниц?? Зимой или летом?? Вечер, машина из кювета торчит. Дети-женщины вокруг ходят. Причем я их не спецом выстраивал. В машине сидеть было неудобно, она под 45 стояла. И было это, когда разгул бандитизма на дорогах уже утих. И 09 проезжали, и 06 и волги.
я останавливаюсь только, когда дело в чистом поле - т.е. просматривается в ста метрах окрестность. был случай у знакомых семьи: каждый год ездили на юга на машине (с севера). и вот в очередной раз они поехали и в Карелии видят:стоит машина на обочине, помятая жутко, пар из-под капота, женщина с ребёнком суетятся. ну конечно они остановились....из леса выезжают два джипа, перегораживают дорогу и предлагают им либо мирно и с продуктами, либо в лес... и я молчу про барсеточников, нарков и т.п. да и вообще люди очень часто просто торопятся сильно
тфу тфу тфу не каркай old_Nick ёпть, это хз где было и тем более в незнакомом месте в моём случае была рядом военная часть и всё просматривалось на километр ! главное что есть хорошие люди но мало
тут я согласен добавлено через 2 часа 43 минуты на днях: стою жду друга у подъезда, а где карман немного есть спуск и лёд под снегом, паркуется девушка, сходила купила чё то в ларьке и пришла обратно, стала выезжать и не может, мин 2 я смотрел на это чудо, вышел из авто хотел подтолкнуть, она или не видела или побоялась выйти ночью, вышел друг и сказал она так уже 3 раз мастурбирует тут блондинка...