1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам Аваланч Эксперт 08

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Arx0, 30.12.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вроде на эксперте должны стоять переклюки и звёзды более навороченные, чем на той же двойке. Двойка, например, требует ухода уже после 400 км.

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    угу ) все так и есть..

3. Что ты понимаешь под "уходом" ? Грязь смыть, цепь смазать можно и через 10 километров, прокатившись под ливнем. Вилка от цены зависит, тормоза. Все остальное если не херня, то ты и не заметишь. Средняя ценовая категория и высокая не сильно различаются, я считаю. Тут уже смотришь на вес, дизайн, понты. Износостойкость определяется режимом езды, врятли кто то из производителей стремится сделать на века.

А на счет идеального состояния... ну не верю я, что Arx0 ездил на нем раз в неделю до булочной 3км в сухую погоду.
    И что там за наезды на аваланш третий, уж своих денег он стоит : )

4. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    нету наездов на аву троечку) А велл реально в гуд состоянии...

добавлено через 1 минуту
    а забыл) есздил нормально) слежу за оборудованием просто)

5. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    Everwesss,
    нормальный вел никогда меньше 500 американстких рублей не стоил...

6. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    они хотят за 10к рублей

7. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.115
    257
    дык я дороже найду.

Можно написать и так: Нормальный вел никогда не меньше 1500 фунтов стерлингов не стоил...

добавлено через 1 минуту
    у меня велосипед "Кама" 1989 года выпуска служит до сих пор. Я когда в область приезжаю летом, осенью, там, зачасту на нём на рыбалку езжу. В былые годы, в младшем возрасте, и прыгал на нём, ушатывал, не жалел. Но чинил. Втулки перебирал, раму ровнял, цепь чистил и прочее.

Кто скажет, что это ненормальный вел, тому глаз вон :gigi:

добавлено через 3 минуты
    при этом я прошу заметить, что никоим образом не настроен против того, чтоб автор темы продал свой агрегат за 40, ибо он того стоит. Вот.

добавлено через 5 минут
    это равносильно автомобилям. Кто-то возьмёт нормальный, семейный фокус S-макс за 800т.р-миллион, а комуто надо ауди Q7 и не меньше. Или крузак 200 за 2-2,5 миллиона. так что на вкус и цвет.. все фломастеры...

8. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Ну вот наконец-то и определись. А выраженная мысля типа:"нормальный вел должен стоить 10-15-20 и т.д." изначально таит в себе ограниченность мышления или высказывания.
    Кому то вел за 10 кажется "нормальным", а кому то -нет.
    Я тоже хотел бы купить нужный мне вел за 10, но обошелся он мне,увы, никак не меньше 50. Зато собрал то, что хотел. И не жалею об этом:d

И все же: так кто же купит выставленный на продажу вел? Не пора ли устроить аукцион. Хотя, судя по настрою топикстартера, торга не будет:)

9. Everwesss

8.115
    257
    пора раскидать объявления по всем газетам и ресурсам и следить за еженедельным их обновлением.

10. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    да я не тороплюсь )) если не возьмут) буду нужный собирать по частям..... + 1 человек думает до среды

11. Ну как бы уже среда.
    Неужели придется отдавать вел студентам за 10к ? :)
    Кинь объявлние в газеты, быстро заберут, да ещё и осматривать не будут толком )

12. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    спс кину) за 10к себе оставлюююююююю))

13. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    все не продается.. не хотите норм велл не надо.. Жене отдам.. студенты ......

14. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Arx0,
    ты не расстраивайся...просто тут, наверное, у всех есть велосипеды. Хоть какие-то.

15. traMway

traMway Участник

380
    0
    Да кстати, если бы и не было. Просто не все могут отдать такие деньги за велосипед. Даже за очень хороший (по крайней мере не плохой)...

16. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    да все ок народ))

17. Everwesss

8.115
    257
    есть смысл подождать пару месяцев до весны. тогда шансов больше.

18. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ну мб мб ) подожду......... спасибо за совет:look:

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Этот тюнинх стоит 4000 рублей?! :spy:
    Хотя мож какая-нить сигма мираж стоит или кэтай самый навороченный...

Весной ты его продашь точно за желаемые деньги, сам понимаешь, сейчас не сезон. Хотя логично было бы "обвес" оставить себе на следующий вел, а его продавать голым тыщ за 19.
    А какая причина продажи? Вел вроде приличный...

20. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    да обвес в поряде) причина продажи... хочу совсем КК) мб и не буду продовать теперь)

21. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Вот это правильно! Тот кто не купил этот вел сейчас, весной не купят и гораздо худший за эти деньги. Многие интернет- магазины уже объявили о повышении цены на велы пропорционально стоимости зеленого. А это около 25-30 %. Вот и считайте.
    Так что,Arx0, все правильно делаешь. А вот с навеской пытался продать зря. Это ж все равно, что продавать квартиру со своей мебелью, пусть и почти новой.:)

22. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Типа чего? Мой друг взял Prophet, с тех пор КК-Мериду HFS совсем забросил, хотя она у него доведенная до ума, весит всего 9,5+кг и катит лучше, но его прёт кадейл с изменяемой геометрией - хошь КК, хошь all mountain делай... но не бюджетно - HandMade in USA...

23. Ага, я тоже не разобрался, что значит "совсем КК"
    А так, если деньги срочно не нужны, то до весны держать, в мае впарить каким-нибудь дядям-тётям. А с обвесом продавать, только если забрасываешь велосипеды вобще.

24. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    у меня обвесс тяжелый... хочу легче... да посмотрим! щас рамму закажу.. далее вилочку) и.т.п

25. Ну раз ты его жене оставляешь, что с аваланчем третьим? там рамы какой размер, рама женская? а то есть у меня знакомый студент, ищет велосипед себе сейчас

26. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    рамма там М ...

27. Маловата рама

28. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ) да и не продаетцо пока( кризис..... Щас на фоксовскую вилочку наскребаю) или рамму КК....

29. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ну че ребятки могу поздравить всех)) Триал сделал цены на остатки 08 коллекции как на 09ую ))))))))) удачи вам купить ном велл за 15-16 тыс... да даж за 20. мой авик эксперт без скидки за 42тыс идет)......

так что новый прайс 32 тыс р.. ;)

30. Гость

Гость Гость

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
    Вот теперь точно народ ломанется в очередь :hah:
    Не забудь в конце года поднять цену до 42.

Статус темы:
Закрыта.
заказ шары | дк россия план зала | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Авито Loop - синхронизация за 5 минут! | кронштейн настенный для одежды | кислота для проверки золота