Живет в Вашем городе такой человек. Жену его зовут Надежда. Связи утеряны. Может кто помнит такого своего учителя. В последствии - директора одной из школ Заканалья. Очень нужны его каоординаты. Ищут его друзья-одноклассники Толя Р. и Тамара Т.(Г.) (Вась, если ты это читаешь, вспомни как ты её замуж отдал не за меня, а за свого более позднего друга. Надеюсь тебе мы это припомним т.к. судьба нас снова свела). Для удостоверения личности можете ему передать то, что в скобках. Он сразу вспомнит друзей. Общие ответы - сюда. Конкретные данные прошу в ЛС.
Извиняюсь, не учел. Вопрос к Вам: Вы его лично знаете или просто инфа из иных источноков? Хочу возраст уточнить и действительно ли он был связан со школьным образоанием, что б не ошибиться и не беспокоить людей напрасно.
учитель математики и директор 120 школы. он мне два за поведение хотел поставить попробую узнать его координаты.
Гость2, AlTk, (он уже не в школе). Спасибо, мужики, уже ничего не надо, связался. МОДЕРАТОР, УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ.