1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мероприятия для двойняшек

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем pilko, 29.12.08.

  1. pilko

    pilko Активный участник

    655
    0
    От знакомой вчера услышал, что администрацией города проводятся некие мероприятия для двойняшек - есть такое или пустозвон?
    И вообще, если в семье детки-двойняшки - существуют ли какие-то льготы или еще что - сразу оговорюсь, что им 9 лет, никаких доп. выплат и т.п. не получали.
     
  2. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    а, к 9 годам всё таки определили, что они двойняшки :d
     
  3. pilko

    pilko Активный участник

    655
    0
    нет, еще раз пишу для дят....ов типа Mаkс, к 9-ти годам случайно узнали, что от государства либо администрации что-то двойняшкам причитается
     
  4. Гость

    Гость Гость

    pilko, да, дейстительно двойняшкам и тройняшкам уделяют особое внимание, но не гор.администрация, а местное отделение российского детского фонда под председательством раисы кузьминичны скрынниковой. У них есть общая областная "близняшечная" база данных и странно, что вы туда не попали. Наверное, у них же можно спросить насчет льгот.
    ПС. Несколько лет назад была на их "близняшечной" елке. Там были двойняшки всех возрастов: от пионеров до пенсионеров. Сознаюсь, было прикольно глазеть на пришедшую публику. И почему у меня нет клона?
     
  5. pilko

    pilko Активный участник

    655
    0
    Гость,
    Спасибо большое, узнаем
     
  6. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    А в чем прикол. Я например близнец, но думаю врядли пошел бы на такое мероприятие. Прямо цирк какой-то. Одно дело льготы, тут все ясно. А вот специальные мероприятия для двойняшек это имхо ерунда какая-то.
     
  7. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    у меня знакомый есть, он тоже близнец по гороскопу, от государства ничего не получал)))
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Ой-ё-ёй, как не красиво и как не хорошо и так грубо.