1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NanoMax - безнадежно поврежденных волос больше нет

Тема в разделе "Красота", создана пользователем tauro, 29.12.08.

  1. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    О предмете. Давно ждала появления на рынке средств по уходу за волосами НА САМОМ ДЕЛЕ восстанавливающего поврежденые волосы надолго средства. Бальзам, маска, ампула - все это замечательно, но уже который год слышу и читаю одно и то же: "Революционная технология! Идеальное решение для поврежденных, утративших блеск, цвет, влагу волос!" И опять одно и то же - бальзам с новыми частицами(. Смывается через 1 мытье. Волосы висят от жирнящейся кожи. Наиболее действенным средством были ампулы, зарывающие свое содержимое в кортекс волоса на неделю-полторы.
    А нано-технологии? У косметологов пользуются давно, а волосы? И вот - система "Наномакс". Сразу понравилось, что проблемы волос абсолютно разделены - есть серии для неокрашенных волос, утративших влагу и выгорающих на солнце. Есть для тонких волос, неэластичных. Для волнистых и пористых. И для поврежденных - различными термическими, химическими способами. Т.е. от щипцов, утюжков, окраски, осветления и завивки химической. Заявлено, что самые безнадежно испорченные волосы будут восстановлены.
    К тому же - восстановление структуры волос происходит засчет заглубления и ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ в волосе кератинового комплекса надолго - месяц. Месяц без бальзамов-масок, месяц зафиксированного качества волос, по состоянию фактически здоровых и на самом деле расчесывающихся и блестящих.
    Можно ли делать окраску после ухода Наномакс? Оказывается, можно. Только рекомендуется сделать окраску "до" его применения. Почему? О, они предусмотрели и фиксацию окраски специальным уходом. А химическую завивку? Оказывается, тоже можно. И тоже лучше после. Уход восстановит качество волос, если после завивки оно станет хуже, или наполнит кератином участки, в которых после завивки есть пустоты.
    Как часто нужно делать такую процедуру? Раз в месяц вполне достаточно. Больше не нужно - не имеет смысла. Волосу это не нужно.
    Вот только одно немного обескураживает: многие из нас привыкли к бОльшей жесткости волос после окраски-осветления. И восстановленная шелковистость может удалить жесткость, причиняя неудобства в укладке - ведь совершенно неповрежденные волосы хуже укладываются. Точнее, тактику укладки нужно будет поменять.
    Все равно буду пробовать. И попытаюсь снять на фото процесс, если смогу снимать одной рукой с мокрыми всклокоченными волосами, которые лезут в глаза)))
     
  2. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    Сколько стоит-то? )
     
  3. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0
    цитаты с одного из форумов
     
  4. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    irondelle, я себе только что сделала. Поскольку комплекс только вчера привезли))). Почем в Волгограде, и есть ли в салонах - пока не знаю. Не слышала.
    Кувватов в МСК. А мы здесь. Отсюда и в стоимости надо исходить. Не игнорируя стоимость расходных материалов, конечно.
    Фото загружу попозже - как получилось. С комментами))). Я в плане "невероятно сенсационного" дама придирчивая.
     
  5. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0

    Вообщем, понравилось?
     
  6. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Сейчас расскажу))). Начала в 10 утра (немаловажная подробность,как и все последующие))). Вымыть голову надо специальным шампунем Наномакс. Думаю: и отчего же только им. Читаю: "Мытье специальным шампунем способствует правильному раскрытию чешуек кутикулы и позволяет работать с волосом, не используя кондицинеры и маски."
    Первая мысль: "Енота с Васей на вас нет! Как это "правильное раскрытие чешуек"? Бывает неправильное? Вымыла. На самом деле, как у них написано, волосы расчесываются без кондиционера. Это мои волосы, из тона 3 (темный шатен) превращенные в тон 10 (блондин)? Реально. Без кондиционера...
    Дальше нужно полностью высушить волосы. Просто феном. А затем при помощи аппарата, напоминающего трансформатор+капельница+расческа, сквозь отверстия в которой поступает нано-облачко препарата, нанести фазу 2. Это протеины (в каждом средстве они разные - по типу повреждений). Как наносится - подключаешь аппарат, и по прядочками тоненьким расчесываешь расческой, из которой поступает пар - как оказалось, нано-облако весьма хорошо пахнет))).
    Дальше протеины "запечатыватся" до отвердения при помощи утюжка, после чего наносится фаза 3 - окончательно фиксирующая протеин внутри волоса. Вот результат. Да - закончила всю эту церемонию я в 12 часов.
     

    Вложения:

    • IMG_2751.jpg
      IMG_2751.jpg
      Размер файла:
      134,2 КБ
      Просмотров:
      170
    • фаза-2.jpg
      фаза-2.jpg
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      139
    • фаза-3.jpg
      фаза-3.jpg
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      176
    • инстр.jpg
      инстр.jpg
      Размер файла:
      12,8 КБ
      Просмотров:
      120
  7. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0
    ночи? :gigi:
    а что происходило между фото №2 и фото №3?
     
  8. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    С 10 утра сегодня до 12 утра сегодня)))
    То, что написано вот тут:
     
  9. Гость

    Гость Гость

    Вот проблемы-то у людей :)))))
    Надо меньше мучать свои волосы утюжками и "полезными" средствами, и тогда все будет ок.
    Не даны природой густые шелковистые-выбираем модную стрижку. А, извините, выше *опы не прыгнешь.
    П.С. Хотя - "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин.
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Золотые слова.
     
  11. Svetta

    Svetta Активный участник

    742
    0
    Само оборудование и система дорогие. поэтому и процедура в такую сумму выходит .На длинные волосы вообще дорого выйдет (( http://www.hairsbeautyshop.ru/index.php?ukey=pricelist .
     
  12. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Svetta, да, система дорогая. Но цены в салоне в МСК и на окраску теми же красителями, что и в Волгограде несколько иные. К примеру, у того же Кувватова в салоне стоимость окраски за 2000 р. далеко зашкаливает. Но это же не значит, что и здесь нужно такую цену драть. Вот открылся на Советской, 25 салон "Глянец". Там наш бывший коллега, представился "стилистом из Лондона" и дерет с доверчивых граждан 1500 р. за стрижку. За которую в "Шпильке" получал 500 рублей. Так от него прежние клиенты начали уходить. Спрашивают: "А за что теперь так дорого, мы же и стригли и окрашивали волосы за эти деньги у тебя год назад?" Внятного ответа не получают и обслуживаются где-либо еще.
     
  13. Svetta

    Svetta Активный участник

    742
    0
    А как же окупаемость ? Если система дорогая, а цены будут на порядок дешевле, чем в Москве , т.е. более доступна и ориентирована на волгоградского потребителя ,то это, наверное , невыгодно салону?
     
  14. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Svetta, система стоит 1000 евро. Коробка ампул с нано-содержимым - 8000 рублей. + шампунь. Исходить можно от расходных материалов. Окупится, полагаю - только два дня назад у меня была девочка (1 курс Универа) со странно спутывающимися волосами. Пока что мы сделали ампульное восстановление и нужно было тонирование интенсивное - в комплексе это помогло немного, но насколько было ясно из средств по укладке - очень жирные пришлось применить (и волосы все это "съели"), серьезный недостаток в пище жирных кислот. Она и сама сказала, что месяца два назад эта путанка началась, а во время первого семестра она очень нерегулярно ела. Как обычно, студентам некогда. Вот волосы и начали путаться. И я вижу только в Наномакс способ помочь состоянию ее волос радикально.
     
  15. Пи бип

    Пи бип Участник

    429
    0
    tauro,я так и не поняла, сколько же стоит? 2700? у нас в Воло? или я не так поняла:writer:
     
  16. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    тауро,
    вы продаёте ету хрень? судя по количеству постов и обьяснений..
     
  17. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    Westfalen,
    ее не продают :)
    Оль, я тож хАчу.... :shuffle:
     
  18. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Я выписала, чтобы работать. Пробую пока на себе. Стоимость сделаю гораздо меньше МСК.
    Тортопек, после твоего сенсационного превращения в блондинкО и возврата в брюнеткО -надо. Настя, обязательно.
    На второй день после процедуры (без укладочных средств) думала, что на работу пойду, подправив прежнюю укладку (голову не мыть в течение суток). Не пришлось подправлять. Теперь хочу посмотреть, что происходит с волосами, когда их моют - нужен ли бальзам на самом деле? И, хотя на обучающем семинаре я это уточняла, однозначно после первой процедуры не было сказано, что совсем не нужно использовать уход. После второй процедуры, недели через 3 - идет курс с интервалом в месяц. "Буду посмотреть", чтобы знать, что говорить по поводу "частоты" визитов на процедуру.
     
  19. Пи бип

    Пи бип Участник

    429
    0
    tauro,
    ну так сколько же стоит? у вас? я тоже хочу, мои волосы как солома стали из за этих окрашиваний, вот и хочу узнать цену, заодно как часто делать
     
  20. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Пи бип, о стоимости пишите в приват, пожалуйста. Как часто надо делать. На семинаре рекомендовали после первого раза сделать повторно через 3 недели, затем раз в месяц. Лучше после окрасок сразу - чтобы запомнить, когда что делалось. Хотя производители предусмотрели маленькую книжечку-памятку для клиентов - с датами процедур. В этом случае главное - не потерять книжечку.:d Хотя я планирую данные по окраскам, завивкам и восстановлению систематизировать в компьютере - просто сложно запомнить, когда кто что сделал. Давно надо было бы...
     
    Последнее редактирование: 30.12.08
  21. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    tauro, Оля, хочу нанотехнологию на свою голову! В следующий раз будем красиццо и сделаем!
     
  22. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Zazell, тогда надо готовиться к увеличению времени посещения - вместо полутора часов. Примерно в два раза. ;)
     
  23. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    3 часа? Не вопрос! Ты мне в приват цену шепни на эту чудо-услугу.
     
  24. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Ну расскажите же Таура, как результаты процедуры? Мне это очень насущно./ с моей манией перекрашиваться-как алкоголизм, ей богу!/;) А то доселе самое пристойное что я делала для восстановления волос-это ламинирование. Но это на месяц и хотелось-бы все же более радикальных результатов.
     
  25. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Погибель Фореве, я вас не утешу - это тоже на месяц. Что с волосами - становятся сразу же гладкими, как только начинаешь процедуру, и это странно - просто холодненький пар из расчески делает то же, что и утюг+хороший глянцевый выпрямляющий состав для укладки.
    Что потом: моешь голову и ощущаешь, что волосы стали толще (прямо захватываешь в хвост и понятно, что он гораздо более плотный, чем раньше. Я перестала пользоваться бальзамом-маской недели на 2, хотя раньше это было просто невозможно. По себе ощущаю, что обработка моих сильно осветленных волос должна быть повторена точно через 3 недели (как и рекомендовано Нано-макс технологией), а потом идет через месяц, там посмотрю.
    Начала делать клиенткам, особенно удивил результат на девушке с сильно перекрашенными черным цветом волосами. Это девушка не моя постоянная клиентка, у меня не нашлось настолько поврежденных волос у клиентов.
    Вот у нее по-настоящему проявились своийства Нано-макса. Я удивилась сама, начав распутывать вымытые и высушенные волосы. Они были не только пушистые от природы, тонкие и ломкие, но еще и спаленные краской. После 2 фазы они засияли и выпрямились, как отутюженные, хотя утюжком я их еще не подсушивала (как требует технология). Она сама была потрясена. Обработку ее волос я сделала неделю назад.
    А относительно ваших мытарств с окраской могу сказать, что Нано-макс поможет, но его все равно надо возобновлять если не ежемесячно, то после окраски точно. Что, в общем-то, одно и то же.
    Да, по-моему, в МСК дорого за Нано-макс платить. 2200 - по-моему, у Кувватова (на сайте можно посмотреть для уточнения) в салоне стоит первичная обработка. Вот не знаю, считается ли это чистой ценой, без укладки и т.п. В сущности, если Нано-макс делать, то это и мытье, и укладка - весь процесс построен так, что доплачивать не за что. Но мало ли, что придумают в салонах, чтобы услуга стоила больше?
     
  26. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.892
    40
    Девушки.У меня к вам огромная просьба.На этой штуке, которая нано, на этикетке гляньте мне или состав. или вдруг там номер патента написан, а?Короче, признайтесь, чо там нано-то?Я супер нунотехнологии собираю...для коллекции
    нано-это 10 в -9 степени.Такое "облачко " видно?
     
  27. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Я тебе идею для патента подкину. Вот бы внедрить нанотехнологии в медицину. Ввести в сосуды нанопокрытие и все! Прощай атеросклероз, бляшки, инфаркты, инсульты. Прокапал капельницу с нановеществами и нет больше заболеваний сердца и сосудов.
     
  28. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Черная злобная зверюга, я попытаюсь найти состав. И патент либо лицензированное разрешение на использование где-то были, когда комплекс привезли, это все вместе пришло.
    Видно. Как прозрачный слегка опаловый парок.