А есть у кого? Кому не жалко дать поиграть, потому что в магазине не видал давно. P.S. Ну продать тоже вариант, но в данном случае не пиратку.
Famous_Anonymous, а че так? пока не попробую сам, ничего не буду говорить. V!K, буду тебе очень признателен.
giz1001, Попробуй... с этим не поспоришь. Но больше было разговоров, чем качества... мне реально не понравилось, сейчас есть более достойные игры, на которых стОит обратить внимание.
есть диск, завтра днём у торгушки буду. если надо - звони. но с возвратом. 9047786666 звонить ессно завтра. после 9.00
Haos, а у тебя пиратка? просто мне какую то версию принесли, я поиграл 10 минут она вылетела, и после этого напрочь отказалась запускаться, даже после переустановки винды. на другом компе вообще не запустилась. может это у меня с компом чего?
ну короче с наступающим. добавлено через 37 секунд Famous_Anonymous, ненуачо?))))) намана! добавлено через 2 часа 40 минут очень странно, но игра при загрузке вылетает в выньдовс, кто знает как решается эта проблема?