Лучшая игра 2008 года

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем NeoSky, 28.12.08.

Лучшая игра 2008 года

1. Alone in the Dark

2,2%
  2. Assassin's Creed

8,7%
  3. Call of Duty: World at War

8,7%
  4. C&C: Red Alert 3

6,5%
  5. Crysis WarHead

8,7%
  6. Dead Space

15,2%
  7. Devil May Cry 4

10,9%
  8. Fallout 3

30,4%
  9. Far Cry 2

4,3%
  10. Grand Theft Auto 4

21,7%
  11. King`s Bounty: Легенда о рыцаре

13,0%
  12. Left 4 Dead

19,6%
  13. Mass Effect

21,7%
  14. Need For Speed: Undercover

2,2%
  15. Prince of Persia (2008)

6,5%
  16. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

8,7%
  17. Spore

6,5%
  18. Tomb Raider: Underworld

4,3%
  19. World of Warcraft: Wrath of the Lich King

10,9%
  20. Какая-нибудь другая

15,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    я надеюсь, а то вонь подняли нереальную прям. Кстати, эта нфс последняя походу.
    Баг в том, что с углового можно было завесить прямо в перекладину , причем каждый раз мяч отскакивал на пятачок, где и добивался в сетку.
    Остался баг с забросами, после которого случается выход 1 на 1 или 1 в 2. И пас со взбрасывания в штрафную площадь, когда никто никого не охраняет.

2. Famous_Anonymous

Famous_Anonymous Активный участник

603
    0
    Кстати, кайф в World of Goo после прохождения - пройти все уровни с максимально большим кол-ом собранных гушек. Тогда появляется флажок OCD, для меня пока неизвестно что это значит, но это так затягивет, просто ппц

3. Falkon0016

Falkon0016 Участник

283
    0
    я говорю игра кульная. когда прохлдишь уровень лишнии шарики которы е остаються в одну комнату собираются и там потом через инет с чуваками можна строить башню кто выше тот крут:)

4. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    Grand Theft Auto 4 -поиграл я в нее наконец-то. Пролез через дебри форумов, чтобы найти ответ на вопрос - почему игра не запускается на Windows Server 2008 (там надо файлы в инете нарыть и скопировать в каталог с игрой - xinput1_1.dll, xinput1_2.dll, xinput1_3.dll, xinput9_1_0.dll). Запустил :) Регистрация - бесит всегда мой ник занят, виндовс лайф сказал что оне не будет работать для россии, а другую страну нельзя бло выбрать. Хорошо что есть автономный профиль, там вроде сохраняется.

Игра глючная, когда пропадают текстуры едешь на ощупь ). Игра повзрослела, заметно (наконец-то). В игре появился сюжет (наконец-то). Теперь ее можно сравнить с первой мафией (наконец-то!). И.. я впервые сранивал игры по атмосфере и сюжету. Я не хочу играть за гопнека-бандита-неудачника, промышляющего наркотой. Томми Анджело в Мафии - обычный хороший парень. который стал плохим, из-за того что оказался в нужном месте и нужноее время два раза. "Плохой-хороший парень" (с) Мафия