я надеюсь, а то вонь подняли нереальную прям. Кстати, эта нфс последняя походу. Баг в том, что с углового можно было завесить прямо в перекладину , причем каждый раз мяч отскакивал на пятачок, где и добивался в сетку. Остался баг с забросами, после которого случается выход 1 на 1 или 1 в 2. И пас со взбрасывания в штрафную площадь, когда никто никого не охраняет.
Кстати, кайф в World of Goo после прохождения - пройти все уровни с максимально большим кол-ом собранных гушек. Тогда появляется флажок OCD, для меня пока неизвестно что это значит, но это так затягивет, просто ппц
я говорю игра кульная. когда прохлдишь уровень лишнии шарики которы е остаються в одну комнату собираются и там потом через инет с чуваками можна строить башню кто выше тот крут
Grand Theft Auto 4 -поиграл я в нее наконец-то. Пролез через дебри форумов, чтобы найти ответ на вопрос - почему игра не запускается на Windows Server 2008 (там надо файлы в инете нарыть и скопировать в каталог с игрой - xinput1_1.dll, xinput1_2.dll, xinput1_3.dll, xinput9_1_0.dll). Запустил Регистрация - бесит всегда мой ник занят, виндовс лайф сказал что оне не будет работать для россии, а другую страну нельзя бло выбрать. Хорошо что есть автономный профиль, там вроде сохраняется. Игра глючная, когда пропадают текстуры едешь на ощупь ). Игра повзрослела, заметно (наконец-то). В игре появился сюжет (наконец-то). Теперь ее можно сравнить с первой мафией (наконец-то!). И.. я впервые сранивал игры по атмосфере и сюжету. Я не хочу играть за гопнека-бандита-неудачника, промышляющего наркотой. Томми Анджело в Мафии - обычный хороший парень. который стал плохим, из-за того что оказался в нужном месте и нужноее время два раза. "Плохой-хороший парень" (с) Мафия