Rena Уничтожаешь все надежды на корню, зачем же так круто? Народ здесь взаимопонимания ищет. Галка, одного более чем достаточно, всех всё равно не перепробуешь.
Ты про сроки или про количества спрашиваешь? :D 2Рена Хе-хе: "был беспечным и наивным черепашки юной взгляд, всё вокруг казалось дивным - 300 лет тому назад"
Игорь, да от самого человека это зависит. Если человек ищет себе "приключений" - он их даже на необитаемом острове найдёт. Если Пятница к нему не приплывёт в лодке - тогда он попугая поймает :D. А если он не приверженец "демократических" взаимоотношений, то и в толпе он как в пустыне.
Парадокс, но к этому надо в идеале стремиться. Но где вы видели идеал в жизни? Да что там жизнь, в науке, кстати, тоже идеальные условия существуют только для рассчётов . Хм, о чём это я .... И где моя большая рюмка ?
Rena,почему ты так решила? Gosha,нет девушек,которые не дают,есть парни,которые плохо просят :D Добавление от [date]1039519782[/date]: Это почему же?
Ха-ха-ха Это ненадолго... Ну зависит энто дело от температуры окружающей среды, наличия нейтрального места для встречь, количества обычно потребляемого алкоголя (согласно моей теории чем меньше девушка пьет, тем больше у нее возможности вступить в незапланированный половой акт. Так как иногда возникает необходимость выпить. И от этой необходимости нельзя отвертеться. Неподготовленный организм непьющей девушки полностью лишается процессов торможения. Ее башню срывает и она начинает такие пенки отбрасывать... Типа в тихом омуте... Именно для предовращения незапланированного лишения девственности я советую не брезговать никакой возможностью попить пивка в компании, водки в одиночестве, вина в кабаке и т.д.). Пьяная санитарка – воплощение невинности…
Галка , потому что не будет твой мальчик единственным мужчиной в жизни. Ты только представь сколько тебе еще жить и сколько людей ты встретишь , и скольких мужчин захочешь...Да, все одинаково, нового ничего нет, но каждый новый человек - следующий этап в судьбе и познании самой себя. У меня тоже до недавнего времени был один...а теперь счет пошел на... десяток. А еще хочу заметить, что с первым мужчиной не узнаешь всего. Будут другие, будут...Это я со всей ответсвенностью заявляю. Можете мне потом в глаза плюнуть, лет через несколько, если я ошиблась.
И хто безгрешен, тот пусть бросит в меня камень. БАЦ!!! Мама, ну не лезь в мои дела. (с) Иисус Христос
Rena, ну зачем ты девушку развращаешь? Может у нее мечта прожить с одним единственным всю жизнь, быть ему верной до конца дней и умереть в один момент, а ты вот берешь и мечту в хлам разбиваешь. Подумаешь, ну может будет другой, но история повториться - он будет единственный и неповторимый, а "больше никого не было и не будет" и т.д.
Как любит говорить Desto: "mi estas unuamulo, mi amas unu virinon (sed ne la saman)!" {"я однолюб - люблю одну женщину (но не одну и ту же)!"}
Преимущество женщины над мужчиной в том, что ей достаточно мизинцем пошевелить... или перстами щёлкнуть - очередь поклонников! Мужчине для этого надо стать как минимум модным певцом... :D А какого мужчину ты хочешь в следующие?
"Кто из вас без греха - пусть первым бросит в неё камень". Ловушка! Тогда он уже не будет без греха. Ст. Ежи Лец
DiVVo ,ну а кто его знает сколько нам жить осталось? Хочется,конечно,жить вечно и никогда не стареть, но не бывает ничего вечного...
Rena,это ты так думаешь....я тоже надеюсь побольше пожить,но может я завтра на встречу форума пойду и попаду в перестрелку, в которой меня ранят и я истеку кровью...и умру....
Галка , ты не боись, всё, что надо - ты уже потеряла(это я про девственность:D ), ежели убьют, то: 1. Проводим тебя в последний путь 2. Откроем тему на форуме персональную, и все там будут писать какая же Галка была хорошая, ну и т.п. 3. Организуем внеочередную встречу(поминки) 4. На аватарчик твой прилепим черную ленточку... Вобщем, не так уж это и страшно, хотя не хочется, конечно, особенно в 16 лет.
Залетный гость ,умереть не страшно,страшно жить. Только пусть мне кто-нить тапочки белые подарит, а то сколько не ищу по магазинам,нигде нет.....
Попасть в перестрелку - нужно хорошо наметиться... :D А в женщину вообще трудно попасть... если нет большого опыта... или если женщина сама не поможет... :D Добавление от [date]1039732711[/date]: А когда лишалась девственности, тогда кровью истечь не боялась?
Да ты же вроде не пьёшь? Или на халяву....:D :D :D . Это, знаете , когда Залётный начинает болеть я ему говорю: не переживай, типа, на твоих поминках погуляем классно. Он сперва долго отмалчивался на такие наезды, а потом раз выдал: а я родственникам скажу, что бы тебя не позвали .
Юр, а меня позовешь? А никто не боится умереть во время оргазма? У меня вот сердце не совсем здоровое, от инфаркта умру точно, нужно только подгадать приятный момент.