Доктор, у меня ипохондрия, но доктор, что это такое? Онро лечится? :mogila: Nekto , точно - точно. Галка , сходи погуляй, серъёзно, здоровье надо беречь.
Так гулять мне тож много нельзя. До воскресенья мне можно только(по словам врачей) лежать и слушать музыку..ну и по телефону общаться.
Ха-ха-ха искусственная дефлорация. Реклама. Искусственная дефлорация. Мы заботимся о Вас и о Вашем любимом. Гигиенично, быстро, безболезненно, дешево... Приемная. Вам как с анестезией или без. Вот список наших операторов-дефлорантов. Выбирайте, кто Вам больше нравится. Вот этот черненький? Хорошо. Операционная. "Расслабтесь, представьте себе что-нибудь романтическое, или кого-нибудь сексуального, например Децела. " Готовность к дефлорации 10, готовность к дефлорации 9... ДЕФЛОРАЦИЯ". Вжжжжжик, вжик, вжик… "Ой ***..." "Докладываю - дефлорация прошла успешно". Приемная. «С вас двадцать рублев. Приятной Вам половой жизни. Расскажите о нас всем своим знакомым». Мы, девственники Волгограда, хотим знать, а можно ли парню искусственно лишиться девственности. А то время летит, и у многих из нас гусеницы уже не шевелятся.
Рыбка - Дельфинка Не переживай! Пластическая хирургия творит чудеса! Делается девственность быстро и вроде не слишком дорого Только надо оно тебе? Так что даешь страна свежеиспеченых целочек!!!
В московских клиниках это стоит - если быстро и не надолго то в райное $200 а если в больнице и на длительный срок то $400-600
Девственность всегда была волнительной темой для человечества. По крайней мере » с тех пор, как появились на земле браки. Причем везде и всегда наблюдалась явная несправедливость — невинности требовали только от женщины, а мужчина, наоборот того, что невеста была чиста и непорочна. А если простыни наутро оставались чистыми, девушку могли обмазать дегтем, вывалять в перьях, посадить задом наперед на осла и возить в таком виде по улицам города. И никому даже в голову не приходило, что причиной всему могли быть особенности строения ее тела! Кое-где, в том числе и в России, существовал варварский обычай «права первой ночи», когда барин (сеньор, феодал, в общем, владелец) имел исключительное право на первую ночь с любой выходящей замуж девушкой из числа своих крепостных. Но все эти «традиции» просто бледнеют перед тем, как решали проблему девственности народы Африки. Чего только не напридумывали в тамошних племенах — где-то девушек лишали невинности всем племенем, где-то — матери с помощью каменных ножей, где-то — собственный отец. Короче, сплошной кошмар!
Первый,ты кто? Для парня секс с девственницей — реальное испытание на прочность. В зависимости от личных качеств, ребята ведут себя в этой ситуации по-разному. РОБКИЙ. Хочет казаться суперсоврати-телем-всех-времен-и-народов. но боится, что не оправдает твоих и своих надежд, так как имеет кучу комплексов («у меня {маленький член», «я кончу слишком быстро», «у меня прыщ на заднице»). А может быть, ему и самому впервой?Для него: сконцентрироваться на том,[чтобы доставить девушке удовольствие. Когда ты увидишь, как ей с тобой хорошо, самооценка резко повысится.Для нее: сказать ему что-нибудь приятное. Не торопить его. Вообще, с этим кадром придется повозиться. (АКТИВНЫЙ НЕУМЕХА Полон рвения осуществить все поскорее. Но не знает,с чего начать.Для обоих: перестать понтоваться друг перед другом и откровенно поговорить. Если проникнуться взаимным доверием, то ни плохо, ни больно не будет никому. ДЕФЛОРАТОР. Принципиально вступаетв контакт только с девственницами , им не с кем его сравнивать), потомучто боится выглядеть несостоятельным в постели с опытной девушкой. Для нее: прислушайся к мнению подруг наверняка кто-то из них знает о нем не понаслышке. На серьезные отношения можешь не рассчитывать. С таким парнем хорошо не будет — ты просто экземпляр в его коллекции. ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ. Он понимает, что такое «первый раз», чувствует, что тебе нравится, не торопится «поскорее засунуть эту штуку поглубже» и готов довести тебя до оргазма одними ласками.Для него: узнал себя? Не зазнавайся!Для нее: редкий вид! Хватай, а то убежит!
kaa , а ты как думал? Говорят же тебе : пластическая хирургия творит чудеса , а ради науки ....на все можно пойти:znaik:
А мне легенда про "девственность и Жанну Д`Арк" нравиться, вроде как после того как её первый раз с-с-с-с, она на следующий день и погибла.
Галка Наверное я бы такую боготворил. Если ОНА для меня решилась на такое...да ещё ради меня... Ну,в общем, сердце переполнилось бы нежностью, трепетом, осознанием своей причастности к одному их таинств природы...
Не, так выразился, погибла то она на костре, но пот после того как её с-с-с-с-с, на следующий день её и захватили в плен, ну типа проиграла. Girl, You'll Be A Woman Soon :D :D :D .
Почему все ходят вокруг да около? Кто-нибудь кого-нибудь лишал девственности? Делитесь ощущениями. СОБСТВЕННЫМИ!, не из книжек и не с чужих слов. P.S. Просьба не уходить в сторону "голубизны", я знаю что пошляков (и пошлЯчек) тут достаточно. Отнеситесь серьёзно к обсуждению, плиииииЗЗ.
Есть другая версия: после того, как её захватили, её изнасиловали... и она предпочла костёр, нежели убежать и остаться в живых.
В "Труде" года два назад был прикольный рассказ про это -- "Барабан Носорога". Может, закинул уже кто-нибудь в интернет? У меня есть вот здесь: http://slavik.babil.komputilo.org/rinocer.zip -- но это только для "избранных" (перевод на эсперанты, гыыы).
Я бывшего мужа. Ощущения ужасные - это нудное занятие и ничего приятного, особенно в обоюдном варианте. Зато потом я такая гордая ходила недели две , мне казалось, что на меня все смотрят и видят какая я взрослая женщина.
У меня с девственницами сплошные проблемы. 1.Одну ее парень не смог лишить девственности, работал 2 дня, сделал ей по ее словам очень больно, но так и не закончил дело.В результате они разбежались, хотя уже готовились к свадьбе. После ее рассказа мне уже честно говоря не очень то и хотелось, но назвался груздем-сами занаете. Ну ясно первым делом ласки и так далее,наконец настал момент, она уже сама подстегивает, ввожу член, впечатление такое что вводить некуда. Но не отступаю.Она сопротивляется неосознано, но держу ее крепко. Не входит.И с каждой попыткой ее сопротивление нарастает.Она уже шепчет -Подожди, мне очень больно. Я естественно прекрашаю попытку опять ее целую и тд. Во время очередной попытки, может и последней,потому что мне ето начало надоедать в комнату через раскрытое окно влетает с диким криком огромная черная кошка, а ето примерно час ночи. Кровать недалеко от окна поетому кошка прыгает на кровать, я ее бю чемто, она кусает меня, я ее бью с криком, наконец она она выпрыгивает обратно в окно.У подруги истерика.Она до того испугалась, что плачет и мелко подрагивает.А вот теперь у меня дикое желание и ей ввожу и входит как по маслу.Сдерживаюсь чтобы не кончить.Подруга кончает.А второй раз и я с ней.Вся постель в крови.Меняем , моемся, трахаемся всю ночь. Нормальная обычная девушка.Почему дефлорация прошла так тяжело не знаю и она не знает.
Zombie , а в чём удовольствие? По-моему, так одни проблемы физиологического и психического плана. Не, ну я еще могу понять, когда жену берешь девственницей, т.е. как бы полностью уверен, что она раньше ни-ни, что ты - первый и единственный, что это - на всю жизнь...("Остапа понесло"), т.е. исключительно как социальный символ чистоты женщины...разве что так, и то, удовольствие очень даже сомнительное.
Это по-моему из отдела фантастики. Хотя я знала одну девушку,ей 22 года и она еще была девственницей.