Как вести себя будешь. Если умру скоропостижно, то вряд ли. Придется альтернативные поминки устраивать... Rena , страшные ты вещи рассказываешь про сердце... Может не стоит больше сексом заниматься? Ты подумай, жизнь то важнее. kaa, тебя на поминки пустят, ты не сомневайся. Галка , тапочки поищу, но пока не найду, ты подожди истекать кровью, ОК?
Да и я не вру!!! Вижу, что у Рены мордашка симпатичная, а фигура... тоже симпатичная (= соблазнительная) - и прямо так и говорю, никого не боясь!!!
Есть несколько сложностей: 1. Не пойдет 2. Ехать далеко 3. Детей деть некуда 4. Если детей брать с собой , то спать ложить с детьми некуда(ну разве что к КАА - там комната лишняя есть) 5. Стыдно как-то требовать подарок, а без подарка ей будет стыдно. 6. Может понравиться, придется 7 февраля бронировать вне здоровья/работы/желаний друзей и знакомых. Я не настолько сасмостоятельная личность, чтобы столько факторов уложить вместе. DiVVo ,Rena, kaa , давайте назовем это дело личностью(это я про морду:D ) И вообще, какое отношение к девствености имеет Ренино лицо и мой день рождения?
Залетный гость , а я ведь приду и подарок мне не в напряг Кароче, валяй, приглашай. Мое лицо девственно честное, а на твой ДР можно кого-нибудь лишить девственности.
Rena, да без базара! Вернемся к этому вопросу недельки через 3? А то я могу и забыть... Боюсь, таких знакомых уже нет... Даже кошка, и та рожала...Так что, приводи тогда своего, личного девственника (я не в счет, я - виновник торжества, на меня зариться нельзя будет) К чему это всё? Ты ж не любишь девственников.
DiVVo,я в тот момент об этом не думала Добавление от [date]1039863285[/date]: Залетный гость, а сколько ждать-то?
Залетный гость , а что делать и кому сейчас легко? Черт, придется искать срочно девственника...Проблемка, однако...