Ну что, вы в курсе когда открытие и что это такое? Здание уже стоит, дизайнеры закончили обработку - КРАСОТА! Осталось дождаться открытия! Делитесь своей информацией! Когда пойдем туда всем форумом?
знаю хозяина льда и сегодня с ни разговаривал. аппаратуру туда не только не покупали, но даже никому еще не заказывали... так что удлинения жизни не получится...
а "Ибиса" изначально под конюшню строилась? меня только интересуют цены в клубе и какая музыка будет играть.
Дяде Федору Не покупали и не купили, поэтому смеяться пока не над чем. Everwesss А почему такой сарказм? Почему вы изначально настроены против? Гоша Вы о чем? Я узнал, что на форуме идет обсуждение моего проекта и, естественно, захотел за него вступиться. В чем и где я лажаю? В том что с вами не посоветовался? давайте поконкретней. zyu-zik "а "серьозный дизайнер", это, простите, хто?))" А вам точно нужно это знать? ))) Вообще, интересно, почему так много негатива? Что вам всем не нравится? Вы против нового заведения? Как можно говорить всерьез о клубе, который только строится? Я считаю, что городу нужно как можно больше разных заведений и каждое заведение найдет своих посетителей. добавлено через 1 минуту Да, совсем забыл. Ибиса тоже изначально была заводским цехом и потом это здание перестроили по клуб...
LED, ну так все же... где тендер проходит? интересно тех задание почитать (не из празного интереса, участие принять, так сказать)
да потому что так много пафоса и пыли в глаза. "Уникальный", "никогда такого в городе не было" и прочее.
как раз понятно, откуда - учитывая то, что здесь было за последние 4 года, немудрено сделать нечто уникальное. и вообще, люди пытаются что-то делать...хотя бы пытаются! LED, а проект по звуку уже есть? или есть тендер только на поставку?
вот вот. все только и умеют что критиковать. Сами попробывали бычто-нибудь сделать. а то сидят у своих мониторов ТИПА эксперты и думают думы.