1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Давайте, пофантазируем? :)

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Вуаль, 14.08.03.

  1. Вуаль

    Вуаль Участник

    250
    0
    Поскольку народ у нас уже поднаторел в психоанализах, предлагаю создать психоаналитические портреты действующих лиц и исполнителей данного этюда :)))) а также, по мере сил и возможностей , представить будущее развитие этой истории. Да и есть ли здесь будущее? :))))
    ЭТЮД О КОЛЕНКАХ
    Они сидели рядом, лениво перекидываясь словами, разглядывая прохожих и думая об одном и том же - зачем им эта встреча , которая ничего уже не прибавит к тому , что было и есть, и зачем вот они здесь, на этой лавке, рядом, пытаются сделать вид, что говорят о чем-то интересном, и что им хорошо рядом, и что... короче, сидели они так и думали, когда же наконец можно будет попрощаться, чмокнуть друг друга в щечку, и с чувством облегчения разойтись в разные стороны... он повернулся к ней, и нечаянно задел коленкой ее колено... она вздрогнула, отодвинула свое, подумала и даже покраснела... Бог мой, чего это я ? - смутилась и придвинула назад... ах, как они вдруг прижались к друг другу,эти коленки, как доверчиво она склонилась к нему, как он бережно прижимал ее к себе, и сколько было любви и счастья в том, что вот они вместе, и так радостно от того, что наконец это случилось, свершилось, и не надо смотреть по сторонам ,и не надо терять глупые и ничего не значащие слова, а вот это было сейчас самое главное. он и она, прижавшиеся к друг другу... она смело отдавала себя всю, без остатка, а он... он с благодарностью, благоговением брал, пил, тянул , наслаждался близостью, гладил и ласкал,и сам умирал тут же рядом, обласканный ею... объятия становились все страстнее и крепче, и вот уже не было сил разойтись, разомкнуться. потому что не было ни его , ни ее, было одно существо, и это существо исходило в сладкой истоме, горячечном желании, изнемогало... оно хотело брать и давать, любить и быть любимым... ну, ладно , я пойду, наверно ? - спросила она и встала. Он ответил - да-да, конечно, ты и так задержалась, наверно, попадет дома ? пока! - она повернулась и пошла домой...
     
  2. Сидзин

    Сидзин Активный участник

    534
    0
    Несколько раз обернувшись посмотреть, не обернулся ли он, она завернула за угол. А он зазевался, смотря ей вслед, и не заметил, как его сбила машина. Потом, желая тоже поприжиматься коленками со всеми вытекающими последствиями, в его тело вселилась Смерть. Дальше - большая любовь и расставание. А звали его Джо Блэк (по мотивам почти одноимённого фильма).:)
     
  3. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Временная победа инстинктов над разумом. Последний одержал верх, оставив после себя ощущение пустоты и вопросы вроде "а на хрена мы свет коптим, если нельзя вдохнуть воздух свободы?"