1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эрозия у беременной

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 24.12.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Чем грозит эрозия при родах? Разрыв? Акушерка постоянно уходит от ответа на этот вопрос, но хочется быть готовой.
     
  2. Nussy

    Nussy Участник

    228
    0
    Гость,
    а сколько вам осталось до родов?
     
  3. Тизифона

    Тизифона Участник

    371
    0
    У меня двое детей с разницей 1г. 9 мес. Обоих рожала сэтим диагнозом, причем и первый и второй раз роды были стремительные. Оба раза меня предупреждали о вероятности разрывов, но у меня все обошлось:)
     
  4. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Ниче не разорвалось (шейка в смысле). Даже никто и не заикался про разрывы. Разрывы от кольпита были, это да. Но меня так и предупредили - готовьтесь, женщино:d
     
  5. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0


    а че не вылечили? :o
     
  6. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    да увидели когда беременная была. Не лечат эрозию у беременных. А если вы про молочницу - бляха муха, чем я ее только не лечила. Даже помню в ночь перед родами клотримазол запихивала:d не сдалась мне эта дрянь. Как родила - все прошло.
     
  7. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    хотя с другой стороны от эрозии рубцы остаются, которые препятствуют раскрытию шейки, делают более болезненным. с другой сторон эрозия может и провоцировать молочницу. поэтому ее лучше вылечить. мне как сделали криодеструкцию лет 10 назад, так тьфу-тьфу ни разу молочницы не было.
     
  8. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Мне тоже сделали, в 2005, проверялась буквально за месяц до зачатия. Сказали шейка чистая, все ОК. Прихожу на прием уже беременная - к другому правда врачу - оёёй, какая у вас эрозия... Ну что тут делать? Рожайте грят и приходите.
     
  9. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    Молочницу берееменным лечат Пемофуцином.Я покупала крем (это для мужчин) так выгодней набирала в шприц и в путь.Свечи дороже выходят а крема на долго хватает.

    NoName,
    Это кто вам так на советовал.Клотримазол.


    Я когда тут по беременности стояла мне так тут насоветовали.Хорошо что вела до этого дневник что чем лечила.У меня была врач акушерка грамотная женщина ...так вот лечилась во 2 беременность так же.

    Эрозия..это такая вещь не хорошая она возникает не пойми от чего.Лечат яя по разному самое безобидное это прижигание.Не помогло тогда лазером.

    Насчет разрывов это не связо не с молочнецей не с эрозиями.Это элостичность вашей кожи и не более того.

    Как говорят врачи если ваша мама рвалась при родах то большая веротность что и вы порветесь.

    Да если плод не большой все равно есть большая вероятность.У меня вторая беременность легко прошла и роды были быстрые,и веса мало набрала ...и все равно порвалась так,что бедные врачи штопали часа 1,5 меньше чем рожала.
     
  10. Гость

    Гость Гость


    рожайте спокойно :) всё будет хорошо
     
  11. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    ЮлияС,
    пИмАфуцином я лечила. 2 раза. Толку было хрен. Грибы вообще быстро мутируют и приспосабливаются. Если раз пимафуцин не помог - потом тем более не поможет. Хотя кому то таки да - помогало.
    Кусенко Виктория Борисовна, зав. отделением патологии беременности роддома №1 Волгограда. А что? Что то не так? Я прямо волнуюсь вся.

    Насчет эрозии не знаю, говорить не буду. Что касается разрывов при молочнице. О большой вероятности этого неприятного события мне гооврили несколько врачей в течении беременности. По факту разрывов высказался принимавший роды врач Яковенко Ольга Владимировна, заведующая обсервационным отделением роддома №1 Волгограда. Типо того, что молочница вызывает отек влагалища, а отечные ткани рвутся быстрее, не зависимо от природной эластичности.
    Но конечно же, все эти врачи - просто дураки по сравнению с
    :shuffle:
    Кстати, мама сказала мне, что родила меня без разрывов, и где же ваша наследственность?
     
  12. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    криодеструкция - более щадящий метод
    а это действительно все индивидуально, одному поможет, второму нет
    клотримазол противопоказан в 1 триместре, как и большинство противогрибковых средств
    согласна, если наследтсвенность и играет какую роль, то не основную. например у мама растяжек полно на коже, у меня ни одной, хотя живот огромный был
     
  13. viola2

    viola2 Гость

    Не думаю, что это свазано. У меня была эрозия, но на родах это не отразилось. Про эрозию мне врач сказал, что если есть в планах ребенок - не залечивай ее, если небольшая и не беспокоит. Потому что после прижиганий роды проходят гораздо медленнее, раскрывается все трудно и болезненнее...:(
     
  14. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Ничем особым эрозия беременности не грозит. Ну трещинки будут на шейке с большей вероятностью, ну покровит.. родите и будете лечить.:sla: Я со своей эрозией мирно жила много лет и рожала троих.:secret:
     
  15. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    NoName,
    Ага видела я ваш №1 роддом проходной двор такого безобразия я еще не видела.Когда я туда ходила гл.врачу мимо меня бедолаги ходили роженицы за едой с пакетами...неслись обратно.Потом на выписку носили детей...Такого ужаса и безобразия я не видела.

    На счет моей наследстевенности мама тоже рожала с разрывами.

    Я рожала и первого и втрого ребенка в Москве в № 7 роддоме.Зав отделения принимала Строганова Елена.(так для инфы зайдите на сайт №7 роддома и прочитайте про этого врача.)

    Я с вами спорить не буду не вижу в этом толка.

    Rena,
    Эрозия...это честно очень плохо.Как раз на досуге см передачу здоровье.Как сказала Малышева эрозию очень важно залечить т.к. это может перерости в рак.Эрозия это как язва раездает ткани.Она проявляется по разным причинам и моежет проявится после удаления повторно.


    А молочница это вещь такая сегодня она есть завтра нет.Она как герпес живет всегда,проявляется у всех по разному у кого на селедку у кого просто застыла.

    Но лечить всегда надо.Тем более беременным.Что бы роженица во время родов не заразила стерильного ребенка.Той же банальной молочнецей.Я всегда за ранее ложилась в роддом в потологию.Там врачи готовили шейку,если что подлечить роженицу.

    Я всем подругам особенно в первых родах советую чуть полежать поговиться,что бы в панике не рваться в роддом на скорой ...которая не адекватно иной раз реагирует.
     
  16. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    совершенно верно. я правда делала криодеструкцию очень давно, лет 8-9 назад, когда в планах не было ребенка. а то, что рубец (как хорошо бы ни прижгли или н езаморозили, он все равно останется) мешает раскрытию - это да. я по крайней мере даже и перерывов между схватками не чуствовала, боль была непроходящей, из-за рубца. но это и не значит, что даже если вы не планируете в ближайшем будщем детей, то эрозию лечить не надо, эрозия, как говорят" предраковое состояние, поэтому лечить надо по-любому
    вы как из волгограда оба раза со схватками в москву в 7 роддом на личном самолете? аа. простите, заранее, выехали, чтобы лечь. а у нас в волгограде, по крайней мере все роддомы такие, или предложите всем на роды в москву ехать в 7 роддом, уж тогда лучше в германию или штаты
    совершенно верно, но если ребенок в ближайших планах то лечени лучше проводить после (!) родов. а если не планируете - то, да, лечитесь!
    да что вы! а знаете, что молочница у многих беременных ничем н елечится, не то что древним пимафуцином. у меня например лет 10 назад, постоянно была, только пролечусь - опять. и пимафуцин, и полижинакс, и клион, и че только не пробовали, ни фига. а причина была - в эрозии, но ее не видели врачи, так как шейка матки очень маленькая была. как только ее все-таки обнаружили и вылечили, все больше молочницы не было - прошло лет 8 точно! причем даже во время беременности не всплыла.
    лежание в патологии не есть залог успеха. и не панацея от молочницы. готовь - не готовь к родам. у женщины которая и так регулярно наблюдается у врача, если обнаружат молочницу, и так дома пролечат. а в патологию направляют н епросто так -полежать, поготовится, а если что-то неблагополучно или идет перенашивание. или вы предалгаете всем женщинам в 37 недель дуть в патологию, вдруг роды начнутся. я согласно, если 40 недель прошло или если какие-то проблемы , диагнозы, действительно надо ложитьсЯ, я сама считай с 37 недель лежала (правда ночевала дома). реально могу сказать,в моем случае мне это ничего не дало.

    добавлено через 3 минуты
    во-первых, гораздо лучший вариант без всякой паники - поехать при схватках в роддом, с которым имеется договоренность. а насчет скорой, вы меня простите, но давно на скорой никто не едет, если экстренная ситуация, ибо скорую дольше прождешь, едут либо своим транспортом, либо на такси
     
  17. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    Luceros,
    Вот именно вы лечите а эрозия по новой провоцирует.Ту лечись не лечись результат 0...


    В 37 недель я не говорю ехать в роддом.А как мах ха недельку.
    Это в Волограде маленькие пробки.Или даже сказала их нет.В москве до роддома от моего дома ехать 1 станцию метро а если ты попал на Каширке в пробку все можно тут и рожать.

    На такси в роддом а если экстренные роды.То что таксисту принимать.Не презывайте сидеть дома до последнего пока голова не встанет.

    Я разве кого призывала в Москву ехать рожать.Там еще просто так не примут.Примут конечно в роддом куда везут всех с москвы...ну там бомжы вич положительны и т.д. и т.п.

    Я как вам не показалась абсолютно не горжусь,что я рожала в Мск ....просто у меня муж и все от туда ...думаете мне супер было ехать рожать в Мск с огромным животом..когда даже в туалет жещины не пропискали утром ...ждите девушка своей очереди.Блин как вспомню дай Бог им здоровья.
     
  18. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Luceros,
    Так написала же - перед родами. Вроде я не в 1 триместре родила. Про противопоказания в курсе, инструкцию читала.
    ЮлияС, как вам повезло с роддомом, снимаю шляпу вместе с лысиной. Бардак там как раз таки из за главврача, к которому вы ходили, а так же из-за заведующей, не буду называть ее фамилие, которые развели блатняшек выше крыши, а на дисциплину плевать хотели. Будете смеяться, но я тоже должна была рожать в москве, и кажется в 7 роддоме, если это м. Коломенская, по контракту. Но поехала в гости в Волгоград, а уехать назад уже не рискнула - врачи не советовали. А в Волгограде все роддома такие. Но ко врачам у меня претензий нет, особенно к тому кто роды ку меня принимал.ЮлияС,

    Какая вы умная, вся такая столичная. Все желающие залягут на недельку-другую раньше, а роддом то резиновый, ога. В том самом роддоме №1 все коридоры забиты были в сентябре, когда я рожала.
    Дорогая моя москвичка! За деньги всех примут.
     
  19. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    во-первых речь не про менЯ, у меня слава богу ни эрозии, ни молчницы нету. вы меня простите, но эрозия, что у всех беременных, у которых молочница?
    роды могут начать в 37 недель, каким образом вы определите срок "за недельку", за недельку до чего?
    мы вообще-то живем в волгограде и говорим о волгоградских роддом...а в москве...говорят..кур доят
    ха, а скорая думаете за 5 минут доедет? во-первых, не искажайте мои слова, никто ни не призывает сидеть до последнего, пожалуйста, схватки начались, и езжайте, н енадо ждать, пока перерыв будет 5 минут, как рекомендуют. ну.естесно, если перенашивание идет, тоже надо ложиться.
    да что вы? :o что правда думаете, что все тут идиоты? или вы думаете в волгограде с улицы без наблюдения, без обменной примут и со всеми в отделение?
    ну это был ваш выбор. вас ведь никто н езаставлял рожать ехать туда. я считаю, это по меньшей мере бредом, с огромным животом, рисковать, ехать туда, надо было, тогда и на учете там наблюдаться. или у вас получается вы тут на учете? а муж в москве? странно, однако...
    я понимаю поездки в москву рожать, к врачам и т.п. в исключительных, сложны случаях. мне, например, предлагала подруга привести, ребенка в рдкб на консультацию, я сначала чуть не рванула, но взвесив ситуацию, решила что это просто не разумно, так как никаких страшных диагнозов у нас нет. еще одна подруга рожала и наблюдалась в каком-то очень хорошем перинатальном центре, когда мы остановились у них.: тоже говорила: приезжайте сюда рожать, нознаете ли, кроме многоводия, у меня н ебыло никаких диагнозов, чтобы так усложнять жизнь себе и малышу, ладно у не ерезус-конфликт, третьи роды и все такое, чуть ли н ебольного ребенка все прочили...в общем, каждый выбирает сам. иожно рожать и за границеЙ, если хочется. но мне например, комфортно жить после родов у себя ДОМА
     
  20. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    Luceros,
    У вас что то ко мне лично или так в период кризиса хочется поругать?
     
  21. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    я поняла, что перед родами :d это я написала на вашу фразу.
    в смысле все так. нечего волноваться. сорри, если неясно выразилась



    о чем и речь, поэтому смылса нет писать о том, как хорошо в москве в 7 или каком-то еще роддоме. а вы Ноунейм правильно сделали, что н епоехали, на большом сроке и риск очень большой. я на 8 месяце испугалась уже ехать, хотя 5 часов дороги было, тогда как на 16 неделе еще в самолете летала и по экскурсиям как веник моталась, не боялась
    аналогично в 4. причем большинство занимали койки по договоренности, как я например. а толку в этом не оказалось никакого, что я там две недели протусовала до родов
    и не только в москве :d
    конечно нет, просто не стоит строить из себя такую умную и крутую мосвичку, не думайте, что тут люди дурнее вас. а то такое ощущение, что вы всех за идиотов держите. ага, раз пимафуцин беременной не назначили от молочницы, то все дуракИ, чтоб вы знали пимафуцин уже минимум лет 10 используют, и это не панацея, есть и препараты поновее, а то у вас получается, типа дуракам здесь назначают клотримазол, а не пимафуцин, и рожают они в роддоме, который как проходной двор, знаем бывали, а я одна такая умная в супер классном роддоме с супер врачами рожала. просто не надо считать, что все здесь кругом такие глупые. хотя может фраза "простота хуже воровства" это про вас. тогда все ясно

    добавлено через 2 минуты
    или может нам теперь с горя застрелится, что живем в волгограде, а не рванули вытращив глаза в москву? врачи - дебилы, роддома - проходной двор...как жить-то дальше :d
     
  22. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    Luceros,
    Спокойней на поворотах.Насколько я помню дураками не кого не называла.Так будьте любезны поспокойней в вырожениях.Я из себя не строю не кого.Если вам завидно то ваше дело и ваши проблемы.


    Когда я здесь в жилгородке стояла на учете.Такого безобразия не видела давно.С меня постоянно требовали подарков.Привыкли врачи что к ним в ноги падают...и кланятся.Ага сейчас не собираюсь не кому клянется.

    Так для инфы №7 роддом обычный не особо крутой роддом Он хорош тем что там есть детская реанимация.И спецы хорошие.Вот и все.

    Место крутое на Симферопольском.

    Не в коем случае...а потом скажут довела до самоубийства ...
     
  23. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    Чему завидовать. только сочувствовать остается, что здесь некому поддержать беременную, приходится к мужу в москву ехать.
    а я стояла в 16 консультации, ни разу не платила ни за что, никто ничего не требовал. более того, без очереди всегда принимали. И что?
    Спецы хорошие есть везде, главное к ним попасть. И опять же мнения разные у людей, одному хорошо, а второму плохо, особенно это к роддомам относится. Могу про 4 сказать, ох как его многие нахваливают, и как там хорошо, все рожают за бесплатно и врачи классные, а я вот не соглашусь. так же и про любой роддом. Кстати, судя по всему, Нонейм с вами не согласна в том, что это такой замечательный роддом.
    Так что хорошо там. где все прикормлено или там, где нас нет :d
    честно говоря, меня это мало волнует. я москву не люблю и не собираюсь туда. меня ка кговоритс яи здесь неплохо кормят :d я бываю только раз в год там, в отпускЕ и то потому как с волгограда, самолеты ток наверно в турцию и летают, а если и пустят какой-нить залетный в европу, то корыто старое, на котором лететь страшно, вот и приходитс ялетать с москвы. вот и все.
    совсем плохо с чувством юмора, да? :d не лопнете, девушка. от собственной значимости, а?
     
  24. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    Luceros,
    Тема закрыта не вижу смысла разговора.
     
  25. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0

    согласна полностью ;)
     
  26. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    Девчонки разошлись как.
     
  27. мимзи

    мимзи Активный участник

    757
    0
    эпиген-интим спрей,им лечат у беременных и молочницу и герпес и эрозию
     
  28. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А если язва неинфекционного характера? :sla: Сомневаюсь :lupa:
    Показания:
    Лечение: острая первичная и рецидивирующая герпетическая инфекция, вызванная вирусом Herpes simplex 1 и 2 типов; опоясывающий лишай, вызванный вирусом Varicella zoster (в составе комбинированной терапии); папилломавирусная инфекция, вызванная различными типами вируса папилломы человека (в т.ч. онкогенными); неспецифический кольпит и вагиноз (нормализация микрофлоры влагалища). Профилактика рецидивов герпетической инфекции и вирусных заболеваний, передающихся половым путем.

    А уж про молочницу у Б можете сказки не рассказывать: ничем она не лечится. Только родами.:d
     
  29. Taba

    Taba Участник

    265
    0
    Эпиген-интим вещь, конечно, хорошая. Но его используют только в комплексной терапии или как профилактическое средство (то есть чтоб обострений не было). Молочницу он точно не лечит, может быть, только симптомы приглушает (там же сказано - противозудное), поэтому, наверное, беременным и выписывают, потому что все равно ничего нельзя почти из противогрибковых.
    При эрозии он не поможет, при герпесе - вместе с противовирусными.
    Мнение не мое, узнавала об этом средстве у разных врачей-гинекологов.
     
  30. Гость

    Гость Гость

    Эрозия: лечить или нет?

    Ситуация следующая. Врач хочет лечить методом замораживания, т.е. криодеструкция. Но есть одно НО.Через год планируем ребенка. Может ли заморозка дать осложнение в родах? Или подождать и после родов лечить? Какой метод более щадящий?