Так вроде мы же и договариваемся о месте встречи для пересекания... Или надо еще дополнительно договориться...я просто не понимаю о чем созваниваться))
Лично я, никого не знаю. И очень интересно, приду завтра, сразу в Бочку, и как я должен определить какая компания с форума?
Я тоже никого не знаю!!! Встреча будет у Бочки и кто придет вовремя тот не ошибется по кучке народа возле входа, а кто опоздает, тот думаю тоже не ошибется. Наша кучка уверен будет выпадать из общего интерьера
Ток что звонил человеку с фонариком на аватарке. Последняя информация с полей такова: уважаемые соотечественники, в связи с тяжелопереносимой кризисной ситуацией в стране и мире, есть предложение встретится возле "Бочки" в 15:00 и, если у кого-то будет желание перенести стрелу на менее пафосное заведеньице, к примеру, на Аллее, то все варианты будут рассмотренны. Соответственно, опоздавший и не записавший номера телефонов: будет, вполне возможно, потОм плакать в одиночестве.
И я поддерживаю. Так как в Бочке пива дешевле 100р просто нет, поэтому бюджетно напиться не получится Место встречи оставляем старое, а там уже решим куда пойдем.
поидемте в баварию. там по краинеи мере пиво нормальное. добавлено через 51 секунду и стоит всего полтос. добавлено через 10 минут Одним слоовом - запишите меня в "хотят могут и будут". Можно кстати на Землячке есть кафешка Какое то название старомодное - типо "Весна", там большие площади, есть танцпоол, есть пиво. Правда за вход рублеи чтоли сто. добавлено через 11 минут Навероне не лучшее место, но там я был - пить там можно. И еще - гдето johnazren заседал на двинской, по описанию мне понравилось.
Ой... Клевая идея... Собраться у "Бочки", а потом поехать на Землячку Вообще правильно предки говорили: коней на переправе не меняют...
OpenBoy, я знаю только одно приличное и недорогое место "Матрёшка" напротив "Пирамиды". Жду ваших более конкретных предложений
Далековато ехать. Не в пиццерийке случаем? Да. "Матрёха" - нормальное место. Ток может быть занята, так как заведение небольшое. Такое впечатление, что стрела будет подле "Бочки", а затем каждый поедет в свой любимый бар.
епть - я же говорил - Бавария. Помоему конкретнее уже некуда. Кроме того - я конечно же останусь там куда поидет большинство. Хотя не не являясь завсегдатаем таких заведеий, не очень люблю заседать там, где до этого не был.
Хотят, могут и будут: О. Маришка Alexman, Dimanuga, NeoSky, MenBS, vampiryuga, МОХНАТИК pit рулящая в Гаване Olive Knopka Stacy Дочь Евы OpenBoy Хочет, но пока не может: V!K CHa0ticZ S.P.Q.R. johnnazren Хочет, но не может и не будет: North Caroline, Kinderartzt, Непонятно... но большинство не придет: Валькирия, Залетный гость, Яна 555, Головач Лена AlTk Куда-то далеко идти от места встречи это глупо. Ограничимся территорией между Аллеей Героев и Комскомольской Кстати за праздничные дни заметил, что в кафешках совсем нет ажиотажа, видимо все еще по домам сидят.
Сборище бомжей... Выгонят вас из "Бочки", лучше туда не суйтесь. Правильно Егорка говорит, езжайте такой толпой в "Баварию". Там и места побольше, и, говорят, пиво водкой бодяжат. Так что для вас - самое то. В "Матрешке" тож все не сядете. Вы б еще в Le Balcon или в Белладжио собрались бы...
Dimanuga, не увидела себя в списках - ?! Пихал Метрович, нам до вас видимо далеко, до олигархов-то мне лично однофигственно где. А смысла переплачивать не вижу-все равно не фуагра идем кушать, а пиво пить,прально? Бочка мне сама по себе не нравится...да и толпа будет.. OpenBoy освежи память, где Бавария? Я просто в Ворошиловском заведение с таким названием знаю (кстати, очень классное на мой взгляд, но маленькое,нам не подойдет). Надо поблизости идти, согласна. Ибо еще переезд займет час...Нееее:frustrate
Соррьки Хотят, могут и будут: О. Маришка Alexman, Dimanuga, NeoSky, MenBS, vampiryuga, МОХНАТИК pit рулящая в Гаване Olive Knopka Stacy Дочь Евы Monik OpenBoy Хочет, но пока не может: V!K CHa0ticZ S.P.Q.R. johnnazren Хочет, но не может и не будет: North Caroline, Kinderartzt, Непонятно... но большинство не придет: Валькирия, Залетный гость, Яна 555, Головач Лена AlTk А есть какое-то заведение в 50 метрах от Бочки, по диагонали от димаманта, Баггиер что ли называется, говорят там не плохо и места много и подешевле...Знает кто про него?
опять перемещаюсь в группу непонятно... меня уже спаивают!!!! так что может и буду, но поздно и пьяная
Ну раз уж меня зачислили в группу "хотят, могут и будут", загляну на полчасика. Интересно на некоторых личностей вживую посмотреть.. Но потом у меня уже запланирована встреча с друзьями. Что касается выбора места.. В "Баварии" не была, не знаю. На Аллее из "бюджетного" ничего нормального кроме "Объекта" и "Елки палки" не припомню. Да и вообще "Бочка" мне нравится, зачем еще что-то искать? То, что "напротив Диаманта по диагонали" - это "Брамберг". Отличное место: много пространства, приятная музыка, стандартный, но достойный интерьер, вкусное пиво и т.д. Для встреч самое то. Но.. Если многих не устраивает ценовой диапазон в Бочке, то Брамберг тем более отпадает. добавлено через 3 минуты кстати, как там? Советуешь? (это я лично от себя спрашиваю ) и как там будет с местами сейчас на небольшую компанию?
Ну не знаю, мне сказали там пиво можно по 80р купить, в бочке дешевле 150 не видел)) Мне тоже все равно если честно, тем более я трезвеник сегодня до вечера