точно.цвета на телеке нужно настраивать только сильной и волосатой рукой.по другому вряд ли получится.
CHa0ticZ, это не я - это жестокая жестокая жизнь))) добавлено через 47 секунд это что за дискриминация филлипов?)
впринципе будет видно. в баню не обязательно тащить с собой всё, что нужно. можно и там взять. так что мож и соберёмси, видно буит
Маришка, Dimanuga, прошу записать меня в группу "Хотят, могут и будут". Дата и время значения не имеют. У меня есть бутыль хреновухи из "Шинка". Могу взять, тока боюсь, что охранники в "Бочке" выкрутят мне руки и отберут заветную бутыль. Туда со своим вряд ли пустят. Уже 12 чел точно будут. За один стол в "Бочке" точно стока не сядет. придется в несколько ярусов.
Хотят, могут и будут: О. Маришка Alexman, Dimanuga, NeoSky, MenBS, vampiryuga, МОХНАТИК pit рулящая в Гаване Olive Knopka Хочет, но пока не может: V!K CHa0ticZ S.P.Q.R. johnnazren Хочет, но не может и не будет: North Caroline, Kinderartzt, Непонятно... но большинство не придет: Валькирия, Залетный гость, Дочь Евы, Яна 555, Головач Лена AlTk Как это не имеет, мы собираемся четвертого в три, в другое время нас там не будет