Dimanuga, вот хитрец. Сидел, спиртное не пил. А потОм спрашивает, чегой-то Вы себя на фотках пугаетесь.
Olive, Тяк, тяк, тяк может и ваши с рулящей безобидные выложить? Понимаешь, это как выкладывать фото из семейного альбома...зачем?!
мы с Рулящей и Маришкой как сестры! НО фото ненадо добавлено через 53 секунды народ не поймет, или поймет... привратно!
а из нашего с Оливой семейного альбома значит можно, да? нет уж, бестактность есть бестактность (что впрочем совсем не значит, что мне бы не хотеось, чтобы ты мне их переслал приватом )
рулящая в Гаване, Пока что этот форум не позволяет через приват фотки отправлять Я олив дал ссылку на фотки, пусть она ею с тобой поделитсяNeoSky, Ты придешь на встречу? Может меня подменишь, а то я боюсь не смогу...
Dimanuga, и мне кидайте) зы. как так не придешь...я уже начала входить в классический образ, вытащила гвоздик Лабретта и перекрасила свои розовые волосы...и что все зря..
Olive, ты забыла упомянуть Алексмена, он как брат получается? Фотки выложим в старости, и вспомним молодость не пьешь, танцуешь и сдаешься в плен добавлено через 1 минуту о! идея, подмени меня