Вот такой вопрос.При увольнение(за прогул),пришёл получить расчётные.Расписался за сумму и услышал после этого вот такое изречение из уст нач.ОК,что в этой конторе тем кто уволен по статье денег не положено:frustrate .Вобщем понимаю что сам...но не думал что могут вот так "кинуть".Кто что посоветует?
После драки кулаками не машут... Будет урок на будущее, что ты теперь можешь предъявить? Расписываться то зачем за то, чего не получил? А в трудовой не по собственному желанию написали?
Никого не слушайте и ничего не бойтесь. Если у вас есть свободное время и нечем заняться - займитесь вышибанием бабла из этой гнилой конторы. Бегом в трудинспекцию - там всё как на духу рассказываете, а дальше видно будет.
Согласен. Если кинули на бабки, обманом добыв подпись, то в инспекцию стоит сходить. А можно так: Пишешь в инспекцию по труду официальное письмо с описанием обстоятельств инцедента, копию отправляешь работодателю. Ходить по кабинетам не надо, сиди дома и пожинай плоды своего коварства добавлено через 2 минуты А ты не думал что твои бабки тихонько стекли в карман этой госпоже, и никто кроме вас двоих не в курсе? добавлено через 8 минут Блин, сечас вспомнил сколько раз распилывался ДО получения денег. Отсюда правило: сначала деньги, потом подпись. А еще лучше: сначала деньги, потом не подписывая дать дёру из конторы, на следующий день повторить
buffoon, Почему...на нас когда нажаловались....у нас директоро так покинуло,что всей бухгалтерей рисовали документы...нас так колбасили у них в конторе,что лично у меня на долго осталось впечатления от этого эпизода.
Поднимем ТЕМУ.... АНТЕЙ....Сегодня получил Ответ:"В своём письменном объяснение(всё там есть"исх"№..)Пишут,что я У них не работал...Труд.инспекция более прав не имеет...идите в суд...надо доказать,что я у них работал (доказательства есть!,)Что делать?
polivinil, к районным судьям. Мировым трудовые споры не подсудны. Не бывает судей по гражданским делам. алекс55555, в суд. срок давности не пропустите - по трудовым спорам от месяца до 3-х. добавлено через 34 секунды (т. е. по увольнению - в течение месяца можно обратиться, по зар. плате - в течение 3-х)