Продается квартира в новом доме!

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем diller, 21.12.08.

1. diller

diller Читатель

394
    0
    В Дзержинском районе в новом (сданном весной) доме №46 (ЖБИ) по ул. Шекснинской. 2-х комнатная. 6/9, стандарт улучшенка. Есть ремонт. Рыночная цена 3400т.р. - 3500 т.р. Продам без риелтора за 3100 т.р. т.к. нужны срочно деньги.
    Вот актуальные цены цены ЖБИ на сегодняшний день!

http://www.gbi-1.com/flats/search.php?r=1&srcity=%D8%E5%EA%F1%ED%E8%ED%F1%EA% E0%FF&srraion=&pricemin=&pricemax=&srtype=%CA%D3%C 1-2%2C5&tcellmin=&tcellmax=&cellmin=&cellmax=&roommi n=&roommax=&tsqmin=&tsqmax=&lsqmin=&lsqmax=&ksqmin =&ksqmax=&srremont=%25&srlodjia=ON&srsan=ON&srcomm ent=&maxThread=30&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC[/URL]

так что скидка почти 30% .. небольшой ремонт , отделка , хорошая дверь с подсветкой.. квартира хорошая..

ост. инфа по тел 8 902 363 00 45

2. provodnik

provodnik Активный участник

1.109
    0
    3500-30%=2450 вот скидка 30%;)

3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    provodnik,
    я, кстати, тоже не понял как продавец получил скидку 30%.

4. vanyk

vanyk Активный участник

1.556
    58
    Занимаюсь продажей квартиры на тракторном. 3-х комнатная, с неплохим ремонтом так за 2,2 никто не берет. хотя рыночная 2,7. И вообще что такое рыночная цена на квартиру в условиях кризиса? Через месяц твоя квартира будет 2,5 стоить. Ипотеку не дают. А народа с наличкой и на интересные предложения то нет.

5. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    о_О

6. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215

а зачем тему то повторять???????

добавлено через 6 минут
    продавец на сайте ЖБИ нашел квартиру в кирпичном доме (продаваемый дом - панелька) и от этой цены прикидывает свою.
    С учетом того, что на сайте докризисные цены (есть уже дешевле, если считать по квадратным метрам) - продавец и посчитал, что его квартира стоит на 30% дешевле, чем та, в сравнении с которой он считал :)

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    и в добавок с китайской дверью, которая вскрывается консервным ножом :d

8. diller

diller Читатель

394
    0
    позвоните в ЖБИ вам там назовут цену около 4000 за данную квартиру! я продаю намного дешевле! за 3000 т.р. готов уступить!

9. San

San Участник

340
    0
    смотрю на сайте, недоумеваю
    Янтарный_город Советский у.Воронова, 22 58.20 2 комнаты 3/10 3167 т.р.

10. missouri

8.582
    215
    diller,
    http://www.gbi-1.com/flats/list.php?link=1646&r=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0&c=1&maxThread=100

ваша двушка...за 3058 :) и стандартная скидка 5% при 100% оплате :)
    Это в строящемся..

в сданном доме - за метр в однушке 59 руб..*53 = 3127 - без скидки
    Обе квартир со стандартным ЖБИ-шным ремонтом.

diller,
    поверьте, всем не хочется верить, что квартиры дешевеют :)

Последнее редактирование: 22.12.08
  11. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178

Уж сравнивать "янтарный город" на отшибе, от которого до центра час ехать и Дзержинский р-н, по меньшей мере, некорректно.
    Хотя и ул. Шекснинская тоже не особо нравится.

12. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    volerko,
    какой, нафиг, час? Даже на маршрутке 40 минут. Не говоря уже про личный транспорт. Зато далеко от дороги и вид шикарный открывается :p

13. missouri

8.582
    215
    цены у ЖБИ не сильно разнятся в зависимости от района. Только красноармейск и городище были несколько ниже.

Вы, наверное, с шекснинской не вытались в час пик уехать, например, в центр. :shuffle:

14. volerko

8.754
    178
    В чем проблема? (я жил на Жилгородке и на 8й Воздушной). Там как минимум 3 пути в центр
    - первый под 3й продольной, мимо больничного комплекса, карусель, 2-я продольная, хиросима, центр;
    - второй жилгородок,51я гвардейская, самарский разъезд, жукова, центр;
    - третий 3-я продольная, ангарский, рокоссовского, голубинская, центр.
    С возможными вариациями - например, проезд по исторической через жигулевскую на ш.Авиаторов и сразу на всегда пустую ангарскую, проблем выехать в центр вообще никаких.
    В отличие от ублюдочного янтарного города, где 2-я продольная встала из-за перевернувшегося камаза и сидишь 3 часа куришь.

15. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    имелось ввиду на общественном транспорте? тогда это действительно проблема... сам в жилгородке одно время жил, до центра приходилось добираться около часа-полтора.

16. missouri

8.582
    215
    естественно, имелось в виду маршрутки и троллейбусы/трамваи.
    от Шекснинской еще до общественного транспорта доползти надо!!!!!Что до 33 школы, что до Жилгородка.

Тем более в Жилгородок через пустырь и овраг я бы ребенка не пустила.
    volerko,
    На машине все горазды...а попробуйте представить, что машина не завелась..и вы пытаетесь уехать....

17. volerko

8.754
    178
    missouri, вы хотите доказать, что квартиры на Шекснинской и в Янтарном городе практически равнозначны?
    p.s. маршрутки еще есть.

18. missouri

8.582
    215
    volerko,
    по крайней мере по цене более близки, чем в сравнении автора темы кирпичный (по ссылке) и панельный (продаваемый) дома.
    офф...Если бы не было возможности покупки квартиры на шекснинской, рассматривалась бы покупка квартиры в Янтарном городе.
    Цена автора темы не похожа на рыночную цену квартиры -30%. Именно поэтому были приведены цены в янтарном городе. Повторюсь - цены на эти квартиры будут примерно равнозначны.

вы до них доберитесь....и их дождитесь (в очереди на сорок первую с утра на конечной ждать около часа )...особенно в 17 градусный мороз (три дня назад).
    Кстати, до ближайшего магазина (типа мана, пятерочки) с Шекснинской идти далековато... Школы и детские сады ну совсем не близко (около 1-1,5 км пешком с учетом правил дорожного движения. Бег через третью продольную не рассматривался - хотя до школы так короче, и около 3,5 км на машине - выезд ТОЛЬКО на третью продольную и через шекснинскую на историческую - попробуйте там развернуться в час пик в сторону центра. Выезда нормального на Жилгородок нет - там одни ямы, легче через пустырь и овраг в сухое время - вы будете так издаваться над своей машинкой?)) ...Так что инфраструктура данного района не аховая...Надеюсь, когда-нибудь, это изменится. Обещают вон торговый центр построить.

Последнее редактирование: 24.12.08
  19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а еще рядом с этими домами 4 общаги треть жильцов которых редкостные гоблины и рядом цыга - приют наркоманов всех районов города, образовательные заведения 128 и 97 редкостные по составу учащихся. и, отдельно хочу отписать я бы там себе хату взял, если хозяин здесь найдётся - ставьте хАроший замок, сейчас там хаты что семечки колупают какие-то гнусы, думая diller скидку на замок даст :_))
    offtopic с целикой тему решил??

20. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.558
    846
    Так это вон про какое место ведется разговор :) При покупке квартиры в этом месте должны еще машину давать, чтобы до этой квартиры добираться :)
    Ведь не все же передвигаются как ты :shuffle:

добавлено через 5 минут
    Уржусь если построят :haha: Будет очень актуально в связи с вышеназванными проблемами и наличием этих торговых центров в городе как собак не стреляных :biglaugh: Школ нет, дорог нет, жрачки нет, за то торговый центр, где будут бутики от версачи, еще какой-нить хни, обязательно современный ларёк с часами швецарскими и коньяками по 300 штук за порцию :biglaugh:
    Хотя, чего там ржать, достаточно на Волгоград в целом посмотреть :shuffle:

21. missouri

8.582
    215
    общаг там нет. вы путаете 32-е дома.
    Цыгане и армяне во дворе этого дома есть, но, честно говоря, мирные. Сама удивлена.
    В 40 доме было 2 вскрытия за последние полгода - вскрывали деревянные двери (ну есть некоторые, которые не удосужились сразу поставить железные). Для новостроек, говорят, это в пределе нормы...
    Вскрытия железных дверей, еще не было. В 46 (о котором ведется речь - не было), но двор у нас один.

Шелудивый кот, зря смеетесь...красивый должен быть...
    http://www.ndwesti.ru/article.php?id=4313

да еще - строительство, похоже, начато...котлован в том месте рыли приличный...сваи вроде ставят.

22. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    а чего доказывать?
    в Янтарном городе они в любом случае лучше.