В Дзержинском районе в новом (сданном весной) доме №46 (ЖБИ) по ул. Шекснинской. 2-х комнатная. 6/9, стандарт улучшенка. Есть ремонт. Рыночная цена 3400т.р. - 3500 т.р. Продам без риелтора за 3100 т.р. т.к. нужны срочно деньги. Вот актуальные цены цены ЖБИ на сегодняшний день! http://www.gbi-1.com/flats/search.php?r=1&srcity=%D8%E5%EA%F1%ED%E8%ED%F1%EA% E0%FF&srraion=&pricemin=&pricemax=&srtype=%CA%D3%C 1-2%2C5&tcellmin=&tcellmax=&cellmin=&cellmax=&roommi n=&roommax=&tsqmin=&tsqmax=&lsqmin=&lsqmax=&ksqmin =&ksqmax=&srremont=%25&srlodjia=ON&srsan=ON&srcomm ent=&maxThread=30&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC[/URL] так что скидка почти 30% .. небольшой ремонт , отделка , хорошая дверь с подсветкой.. квартира хорошая.. ост. инфа по тел 8 902 363 00 45
Занимаюсь продажей квартиры на тракторном. 3-х комнатная, с неплохим ремонтом так за 2,2 никто не берет. хотя рыночная 2,7. И вообще что такое рыночная цена на квартиру в условиях кризиса? Через месяц твоя квартира будет 2,5 стоить. Ипотеку не дают. А народа с наличкой и на интересные предложения то нет.
а зачем тему то повторять??????? добавлено через 6 минут продавец на сайте ЖБИ нашел квартиру в кирпичном доме (продаваемый дом - панелька) и от этой цены прикидывает свою. С учетом того, что на сайте докризисные цены (есть уже дешевле, если считать по квадратным метрам) - продавец и посчитал, что его квартира стоит на 30% дешевле, чем та, в сравнении с которой он считал
позвоните в ЖБИ вам там назовут цену около 4000 за данную квартиру! я продаю намного дешевле! за 3000 т.р. готов уступить!
diller, http://www.gbi-1.com/flats/list.php?link=1646&r=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0&c=1&maxThread=100 ваша двушка...за 3058 и стандартная скидка 5% при 100% оплате Это в строящемся.. в сданном доме - за метр в однушке 59 руб..*53 = 3127 - без скидки Обе квартир со стандартным ЖБИ-шным ремонтом. diller, поверьте, всем не хочется верить, что квартиры дешевеют
Уж сравнивать "янтарный город" на отшибе, от которого до центра час ехать и Дзержинский р-н, по меньшей мере, некорректно. Хотя и ул. Шекснинская тоже не особо нравится.
volerko, какой, нафиг, час? Даже на маршрутке 40 минут. Не говоря уже про личный транспорт. Зато далеко от дороги и вид шикарный открывается
цены у ЖБИ не сильно разнятся в зависимости от района. Только красноармейск и городище были несколько ниже. Вы, наверное, с шекснинской не вытались в час пик уехать, например, в центр.
В чем проблема? (я жил на Жилгородке и на 8й Воздушной). Там как минимум 3 пути в центр - первый под 3й продольной, мимо больничного комплекса, карусель, 2-я продольная, хиросима, центр; - второй жилгородок,51я гвардейская, самарский разъезд, жукова, центр; - третий 3-я продольная, ангарский, рокоссовского, голубинская, центр. С возможными вариациями - например, проезд по исторической через жигулевскую на ш.Авиаторов и сразу на всегда пустую ангарскую, проблем выехать в центр вообще никаких. В отличие от ублюдочного янтарного города, где 2-я продольная встала из-за перевернувшегося камаза и сидишь 3 часа куришь.
имелось ввиду на общественном транспорте? тогда это действительно проблема... сам в жилгородке одно время жил, до центра приходилось добираться около часа-полтора.
естественно, имелось в виду маршрутки и троллейбусы/трамваи. от Шекснинской еще до общественного транспорта доползти надо!!!!!Что до 33 школы, что до Жилгородка. Тем более в Жилгородок через пустырь и овраг я бы ребенка не пустила. volerko, На машине все горазды...а попробуйте представить, что машина не завелась..и вы пытаетесь уехать....
missouri, вы хотите доказать, что квартиры на Шекснинской и в Янтарном городе практически равнозначны? p.s. маршрутки еще есть.
volerko, по крайней мере по цене более близки, чем в сравнении автора темы кирпичный (по ссылке) и панельный (продаваемый) дома. офф...Если бы не было возможности покупки квартиры на шекснинской, рассматривалась бы покупка квартиры в Янтарном городе. Цена автора темы не похожа на рыночную цену квартиры -30%. Именно поэтому были приведены цены в янтарном городе. Повторюсь - цены на эти квартиры будут примерно равнозначны. вы до них доберитесь....и их дождитесь (в очереди на сорок первую с утра на конечной ждать около часа )...особенно в 17 градусный мороз (три дня назад). Кстати, до ближайшего магазина (типа мана, пятерочки) с Шекснинской идти далековато... Школы и детские сады ну совсем не близко (около 1-1,5 км пешком с учетом правил дорожного движения. Бег через третью продольную не рассматривался - хотя до школы так короче, и около 3,5 км на машине - выезд ТОЛЬКО на третью продольную и через шекснинскую на историческую - попробуйте там развернуться в час пик в сторону центра. Выезда нормального на Жилгородок нет - там одни ямы, легче через пустырь и овраг в сухое время - вы будете так издаваться над своей машинкой?)) ...Так что инфраструктура данного района не аховая...Надеюсь, когда-нибудь, это изменится. Обещают вон торговый центр построить.
а еще рядом с этими домами 4 общаги треть жильцов которых редкостные гоблины и рядом цыга - приют наркоманов всех районов города, образовательные заведения 128 и 97 редкостные по составу учащихся. и, отдельно хочу отписать я бы там себе хату взял, если хозяин здесь найдётся - ставьте хАроший замок, сейчас там хаты что семечки колупают какие-то гнусы, думая diller скидку на замок даст :_)) offtopic с целикой тему решил??
Так это вон про какое место ведется разговор При покупке квартиры в этом месте должны еще машину давать, чтобы до этой квартиры добираться Ведь не все же передвигаются как ты добавлено через 5 минут Уржусь если построят Будет очень актуально в связи с вышеназванными проблемами и наличием этих торговых центров в городе как собак не стреляных Школ нет, дорог нет, жрачки нет, за то торговый центр, где будут бутики от версачи, еще какой-нить хни, обязательно современный ларёк с часами швецарскими и коньяками по 300 штук за порцию Хотя, чего там ржать, достаточно на Волгоград в целом посмотреть
общаг там нет. вы путаете 32-е дома. Цыгане и армяне во дворе этого дома есть, но, честно говоря, мирные. Сама удивлена. В 40 доме было 2 вскрытия за последние полгода - вскрывали деревянные двери (ну есть некоторые, которые не удосужились сразу поставить железные). Для новостроек, говорят, это в пределе нормы... Вскрытия железных дверей, еще не было. В 46 (о котором ведется речь - не было), но двор у нас один. Шелудивый кот, зря смеетесь...красивый должен быть... http://www.ndwesti.ru/article.php?id=4313 да еще - строительство, похоже, начато...котлован в том месте рыли приличный...сваи вроде ставят.