Восстанавливаю информацию с жестких дисков от 1 Гб до 1.5 Тб, производства: Seagate, Western Digital, Fujitsu, Samsung, Maxtor, Quantum, IBM (HGST), HITACHI, TOSHIBA c форм-фактором 3.5″ - настольные ПК; 2.5″ и 1.8″ - накопители для ноутбуков; 1.0″ - накопители для портативной техники, с интерфейсом Compact Flash. - восстановление данных с физически неисправных HDD - восстановление данных в случае логических разрушений HDD - восстановление данных в случае физических и логических разрушений HDD. Недорого. Стоимость и сроки зависят от типа и сложности восстановления. Кого заинтересовало, писать в личку.
Людей купивших сегейты максторы к тебе можно перенаправлять? Если да то скинь номер телефона в личку.
Grandmaster Flash, перенаправляй. Как раз с них-то чаще всего и приходилось восстанавливать. panda-34, смотреть надо. Возможно контроллер искать придется.
KEKS, а с винта без электроники как-нить информацию можно вытащить? просто есть винт, а платы на нем нет(раздавили и похерили).
Kot.85, в 90% случаев возможно. Все зависит от того сколько ты за эту инфу хочешь заплатить. Поиск платы-донора не дешевое дело.
а если как на итхэппенс? один блин от винта в тряпочке, а на нём вдобавок отверткой нацарапано "хрен вам"?
Вот именно это вы и получите в качестве информации. Если есть конкретные предложения, пишите в личку. А для философов есть другие разделы и темы.
volerko, пока нет. Для них немного другое оборудование надо. Будут предложения - займусь. Также на будующее планируется восстановление инфы с RAID массивов (пока только на IDE/SATA винтах).
Есть SATA винт Maxtor на 200Gb. Работал недолго, ~полгода. Потом перестал опознаваться BIOS'ом - щелкает и все. Далее, где-то два года пролежал в ящике, недавно обнаружил его. Есть ли смысл в его ремонте? Восстанавливать инфу не надо.
Есть задача восстановить файлы с дискет пятидюймовых. Точнее, информация может и не повреждена -- прочто дискеты лежат лет 15 в коробке, я очкую их просто так прочитать -- вдруг осыпеццо магнитный слой. Что делать?
А у меня есть пленочный носитель как бабина но только больше раза в три, есть возможность востановить инфУ
Да, у меня тоже есть ленты от СМ ЭВМ -- только там толкового ничего нет. Игрушки под RSX-11, мои первые опыты программирования на Фортране и какие-то книги сформатированные под печать на барабанном АЦПУ
Есть старые перфокарты с моими первыми шагами на поприще программирования. Можно восстановить с них информацию?
есть пара ношенных носков с дыркой, можете заштопать? добавлено через 39 секунд Мужики, заканчиваем глум))). Человек действительно предлагает нужные услуги....
Для особо одаренных читаем название темы по-русски: "Recovery of infomation with HDD", или после некоторых событий: "Відновлення інформації з HDD". А так спасибо, что тему подняли.
KEKS, млин, если чел рекламирует один сервис есть вероятность что он рюхает и в смежных вопросах. Я же тебя не о штопке носков спросил.
PenisEnlarger, "... есть ленты от СМ ЭВМ -- только там толкового ничего нет ..." это очень полезная в хозяйстве вещь. ей помидоры очень удобно подвязывать. могу принять в дар или налить тебе за них бокал пива.
восстановление а где вы находитесь, адрес, как можно связаться, номер телефона или аська, вообще как наладиться? может получиться взаимовыгодное сотрудничество
KEKS вы только востанавливаете данные с винтов, или востанавливаете сами винты? т.е. у меня есть бучный винт на 160 гигов, если его можно отремонтировать недорого - хорошо, но если ремонт будет стоить дороже нового - то само-собой нет смысла... и сколько стоит диагностика, чтобы прикинуть во сколько встанет ремонт?
s7sergey, главная цель - это восстановление информации с винтов. Так как ремонт их в большинстве случаев нерентабелен. В ремонте в основном используется заводское самотестирование, для убирания "бэдов" (и не только). Но его возможно провести не на всех моделях. А в целом, восстановление данных и ремонт винта - это две разные задачи.
Barracuda 7200.7 80 Gbytes Model: ST380011A Затрещал бедный и больше не хочет работать. Уже больше года лежит, не помню точно что и хотел с него восстановить. Приблизительные цены за восстановление можно узнать? Хотя бы так: дороже 1000, дешевле 50 000. Но хотелось бы более точно.
Скажем так. При таких неисправностях: В любом случае надо смотреть, чтобы поставить хотя бы предварительный диагноз.