1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Грубияны в форуме

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем L_Etoile, 13.08.03.

1. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    Вано_Пипидзе и Юзер неприлично грубят и употребляют нецензурные слова. Очень неприятно, знаете ли..... Зачем так все опошлять? Цитаты приводить стесьняюсь..... Могу сказать только раздел:"Интим":coquet:

2. Гость

Гость Гость

Кто в разделе "Интим" модер? А грубость, надо вырезать, имхо!

3. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Я бы даже сказал что в разделе "Интим" грубость нужно кастрировать :-)

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    L_Etoile
    Мат они не употребляют.
    Откровенную грубость удаляю.
    Гость, ну я в разделе "Интим" модер. Ну и что? У меня еще и работа основная есть. По мере возможности удаляю.

5. micron

micron Участник Команда форума

15.708
    1.333
    L_Etoile, у раздела есть модератор. Оперативно не успел, что-то отследить, сделает это потом.

6. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    micron
    сделай блин кнопочку на каждом посте "сообщить модератору"...

7. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Кстати, очень удобная штука.

8. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    Cutty Sark тебе, как модеру, конечно виднее... Я просто поделилась впечатлениями. А удалять или не удалять- твое дело, конечно!
    Извини, если что! Совсем не хотела доставлять тебе беспокойство!

Выгодное предложение от KNS digital solutions KF552C40BBA-16 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Вся техника в KNSneva.ru - мфу лазерный kyocera m2040dn купить - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | кухонные уголки купить | В КНС всегда выгодно B550 Gaming X V2 купить - Подарок каждому покупателю! | Магазин KNSneva.ru предлагает процессоры i9 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!