1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приглашаем на выставку кошек.

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем mirsoft, 19.12.08.

  1. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1
    Фелинологический Центр “Зоомир” приглашает Вас принять участие в международной выставке кошек «Рождественские встречи», которая состоится 6 – 7 января 2009 года. Выставка будет проходить в замечательные и долгожданные рождественские каникулы. Уверены, что Ваши любимые питомцы станут достойным украшением выставки, а Вы получите не только массу приятных впечатлений, но и реальный шанс устроить кошачье потомство.
    Кста.;) Выставка будет в ДЮЦ Центрального района (бывш. кинотеатр "Победа") с 10:00 до 18:00.
     
    Последнее редактирование: 19.12.08
  2. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    потомство не интересует.Поглазеть хотел бы.Сколько входной абонемент (полный)?
     
  3. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1

    Решится завтра-послезавтра.
     
  4. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    ну тут тогда напишите,а то у меня через 5 часов начнется 4-дневная круговерть)))
     
  5. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1

    Ну, это будет уже не по правилам. Кому интересно - в личку.
     
  6. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    mirsoft,
    Международная как впрошлый раз? сколько дейсвительно "международных" гостей ожидается ...а то последняя выставка не впечатлила совсем, так как среди "международников" был всего один представитель, и тот из близрасположенного населенного пункта, а кошки укутанные в одеала..тоже зрелище не для слабонервных:lupa:
    Или присутсвие в числе кошек шотландских вислоухих позволяет присваивать статус выставке - международная. Уточните пожалуйста.
     
  7. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    статус международная присуждается не за импортность кошек и не за то, откуда приехали участники! :d это наш внутренний кошководческий термин, для обывателя смысловой нагрузки не несущий.
     
  8. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    VIVA,
    :kos: ну воть..
    просто таки обыватель реагирует на термины иначе), теперь буду знать.
     
  9. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    mirsoft - а мне пажалста в личку или на мейл киньте пригласку с расценками для участников - хочу поучаствовать :)
     
  10. Гость

    Гость Гость

    так выставка для всех желающих,или это "элитарное" мероприятие? хотелось бы посмотреть придти... или об этом только в личке решается?:)
     
  11. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Гость - в личке решается вопрос с теми, кто своих кошек выставлять собрался (это нам пригласки надо, чтоб зерегить котов на экспертизу).

    А зрителям никаких препятствий - приходите, покупайте входной билет и смотрите, для этого никаких вопросов в дличке решать не нужно! :)
     
  12. mamaru

    mamaru Активный участник

    568
    0
    цены для зрителей?
     
  13. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1
    Выставка кошек


    Взрослый -120 р., детский - 80 р.
     
  14. Дочь Евы

    Дочь Евы Активный участник

    1.430
    0
    А лотереи будут? Я как-то на выставке кошана выграла :)
     
  15. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1

    А у нас всегда лоттереи ;) В том числе и кисики.
     
  16. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    приду видимо...если завтра организации нормально работать будут..чай горячий там есть?
     
  17. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1

    Если только с собой...:)
     
  18. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    да там рядом чего то было,а пирамида же там)

    добавлено через 16 часов 40 минут
    Что за полосатые такие?Впервые видел!Номеру 49 баллы поставьте за меня))
     
  19. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Одни британы и скоттиши... Это так задумано было? Или другие породы редкость в В-де?
     
  20. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Неправда! Была парочка курильких бобтейлов, парочка сфинксов... Удручает полное отсутствие популярных некогда сиамских кошек, позднее популярных персов и экзотов, русских голубых, мэйнкунов, корниш-рексов.
    ЗЫ. Смотреть честно говоря не на что, кроме здоровенного скотиша у входа. И еще непонятен подход владельцев - даже грамотно описать содержимое клетки не могут. Я бы вообще сделал единообразные информационные таблички, с одинаковым набором данных: порода, кличка, заводчик, титулы, возраст и т.п. Не помешала бы музычка какая-нибудь нейтральная + новогодний антураж (нарядили бы девушку, встречающую посетителей и продающую билеты, в кошечку-снегурочку - ушки там, хвостик, мини-юбка:d ). Можно было бы поставить вперемешку с экспоннтами пару-тройку телеков и крутить какие-нибудь видеоматериалы про кошек (маленьких и больших). С такой ценой входного билета запросто можно было бы малолетним посетителям бесплатно вручать какие-нибудь копеечные сувенирчики кошачьей тематики.
    Даже с таким ассортиментом можно было бы сделать интересней многократно мероприятие.:shuffle: А так - ну просто на птичий рынок похоже. Особенно убила тетка в самом конце зала слева, которая прям призывно начала втюхивать котят...
     
    Последнее редактирование: 06.01.09
  21. Orangegirl

    Orangegirl Новичок

    51
    0


    Ага, я тоже еле ноги от нее унесла:)
     
  22. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    я тоже сиамских не заметил.А табличек точно не хватало,это проделки налоговой?
     
  23. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Щас вычитал: нибелунги (которые там были) - русские голубые длинношерстные. Так что не все так плохо, просто я не знал эту породу.
    А вообще хотелось взглянуть на абиссинскую кошку и на мэйнкуна. Видимо, владельцам этих кошек местные выставки не интересны?
     
  24. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Mini Me - были на выставке мейн-куны, персы, ориенталы (это сиамы цветные), сибиряки, кур. бобтейлы, хайланды.

    абиссинов точно не было - у нас в всего-то в Волгограде их... я лично только одну припомню. дюфцит! :d

    выставка - это не коллекция в полном составе пород. количество и разнообразие участников зависит лишь от самих участников - а участие добровольное.

    владельцы на выставке - это отдельная тема. многие - новички. отсюда и неумение представить своих питомцев. Не все же профи - большинство совершенно нулёвые любители, не обладающие особыми познаниями. Это обычное явление на любой выставке. Если человек на выставке выставляет в клетке своих питомцев - это не делает его автоматом знающим и грамотным заводчиком. Все люди разные, и питомцы у всех - тоже разные. Есть и покруче, есть и попроще.

    а мероприятия были - было костюмированное шоу кошек - наряженные кисы , фокусник выступал достаточно долго, было представление питонов...

    ...оспидя, хто ж Вас так "втюхнул котятами" ? антиресно - каких котят так предлагали, что пришлось ноги уносить? я стояла в конце зала - никто ноги не уносил. шарахались - да, от цены было что некоторые и шарахались, потому как даже 1-2 тыс. руб для большинства - уже дорого, но я нормально отношусь к реакции таких людей.... погладить просили - разрешала. А вот отговаривать пришлось-таки - девушку в антиресном положении я постаралась отговорить от приобретения любого котёночка вообще, потому что основным критерием её выбора было только одно - подешевле, чтоб не жалко потом отдать было, когдла ребёнок родится - т.е. она хотела купить живую игрушку всего на пару месяцев (у неё срок 7 мес уже) а потом просто избавиться от котёнка ! :frustrate Я с ней поговорила, но не уверена, что она меня поняла, жаль... В основном же конечно у меня кошанчиков моих спрашивали заводчики и оооочень редко - посетители, потому что посетителей больше интересуют малюсенькие личинки, а мои мамонты уже явно не укладываются в эти параметры ни по возрасту, ни по размерам. хотя... я вроде справа стояла:d
     
    Последнее редактирование: 06.01.09
  25. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Где ж они были? В закрытой экспозиции? 90% точно были скотиши.
    Фокусников не видели. Были днем.
    Что касается владельцев-новичков и т.п. - вроде бы организаторы у выставки есть? Они чем занимаются, кроме аренды помещения и сбора денег с посетителей и экспонентов?:shuffle:
    И еще... Не бывал на собачьих выставках в Волгограде, но здесь было очень печальное зрелище с точки зрения спонсоров - дисти кормов и аксессуаров. Их вообще не было. А на собаьих выставках ВСЕГДА (даже в каком-нибудь богом забытом Абинске) присутствуют стенды и рекламные акции хотя бы Пурины и Педигри...
     
  26. сехмет

    сехмет Активный участник

    835
    0
    какие спонсоры -такие и выставки,орги сделали всё, на что им хватило денег.
    выставки для заводчиков, а посетители гости выставки.И не надо о деньгах .заводчики-участники плотят намного больше за отценки эксперту .чем стоит входной билет на выставку.:)
     
  27. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0


    ну я так думаю. что за оргов должен ответить автор темы, а не я. я - участник, экспонент так сказать. культпрограмма была - МАМОЙ КЛЯНУСЬ:d , я лично ловила кошку соседей по ряду, сбежавшую из клетки от шума во время культпрограммы, а именно фокусов с монетами.
    Ессно, фокусы и прочее заняли лишь определённый промежуток времени, а не с утра до вечера были. Вам просто не повезло - Вы пришли или задолго до, или уже после культпрограммы.
    .. и про кризис не забывайте. кста - кошачьи выставки в Волгограде никогда не отличались обилием спонсорской поддержки, даже до кризиса. А ЖАЛЬ. в этом плане я всегда завидую собаководам - у вас на выставках призов больше, кубки чаще и ..и... ну и ваще круче :d
     
  28. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Извините. Но с гостей денег за вход не берут.
    В курсах, участвовали, тошнит от этой закулисы, если честно... :shuffle:
     
  29. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0


    да, скоттишей и британов было большинство и это большинство бросалось в глаза - потому как это сейчас самые популярные породы, их владельцев гораздо больше, чем владельцев других пород. Не мудрено, что чем популярнее порода - тем в большем количестве она будет присутствовать на выставках. Когда был бум на персов - вспомните, сколько их было на выставках (если Вы их посещали тогда)! Я помню выставки, где среди персов было затруднительно встретить британов - да, было и такое раньше. Придёт время - какая нибудь другая порода возьмёт реванш. Это нормально.

    то, что Вы не увидели другие породы - это свершившийся факт, помочь не могу ни чем. они были, мне врать ни к чему. Их было мало - по 1-3 штуки - но они всё же были. Все животные сидели в клетках. вероятно некоторые были на экспертизе. Судейство как раз начиналось с длинношерстных и полудлинношерстных пород. На выставке присутствовало два шикарных перса - волгоградский роскошный кот редкого золотисто-шиншиллового окраса и кошка трёхцветная из Краснодара. Шикарный сильверовый мейн-кун тоже был, и брат моей кошки хайландюхи - большущий шоколадно-дымчатый хайленд, которого потом на костюмированном шоу наряжали карлсоном.:shuffle: . Присутствовал так же красивый ориентал окраса гавана (тёмно-коричневый). остальное не помню - пардон муа, провал в памяти...:shuffle:

    добавлено через 2 минуты


    ВЫ О ЧЁМ?! КАКАЯ ЗАКУЛИСА?! сехмет написала лишь про то, что экспонентские взносы несравненно больше чем плата за вход для просмотра посетителями кошаков в клетках. но я не вижу, к чему это сравнивать, отношения к затронутым вопросам это не имеет.
     
  30. сехмет

    сехмет Активный участник

    835
    0
    Вива да он о том что с гостей плату не берут..может гдето не берут ,но только не у нас В России:d

    мне вот тоже хочется всё задаром .но правила выставок не нами придуманы. все платят, и наши , и ваши.