в любом молле есть отдел. В частности, в Парк-хаусе. Там простенькие ))) Еще дороже можно купить в ювелирных магазинах ) Но там уже надо смотреть, чтобы костюм, рубашка и галстук соответствовали более-менее стоимости зажима и запонок )))))
Да же не знаю.... Т.к. надо делать и другим близким подарки, то хотелось бы рублей в 500 уложиться. Но понимаю, что соящего за эти деньги мало что можно купить. Максимум - 1000р...
Ну вообще то я бы не стал так говорить не уверенно. Но для примера тебе, если ты хочешь сделать оригинальный подарок, то например это Говорящая фоторамка «Сердечко» цена 599 рублей Светильник «Горячее сердце» цена 499 рублей Брелок «Признание в любви» (сердце) цена 299 рублей правда проблема в том, что это через инет заказывать... и время надо...
Однозначно за 500 руб стоящего не купите...Ведь у нас прямо по товару можно судить о цене. Хотя 500 -вполне нормальная сумма,жалко что цены завышены.. но честно,ситуация та еще...люди с машинками и вертолетами еще как-то выкручиваются, а вот попробуй тут на 500 отоварится...это уже сложнее.. добавлено через 8 минут да зачем вам чьи-то советы? Встаньте утром,пойдите на свежую голову по всяким магазам,что понравится вам-то и покупайте! Скажите-а мне понравилось! Только себе не надо при этом врать.Сходу нужно- понравилось-покупай.На цену не смотреть. Так еще может прокатить добавлено через 10 минут если ничего не понравилось- так и скажите.мол,фигня какая-то,я вот торт купила-лучше мы его съедим))
я, конечно, дико извиняюсь... я вот не мужчина и то бы была не в восторге от сопливого подарка на новый год... а уж чтобы мужчине такое понравилось хотя... в студенчестве если...
А я хочу денег! Тупо хочу денег! добавлено через 3 минуты Ну мне бы понравился любой подарок, если это от той, которая сама нравится и от души
Если пока не узнали хорошо своего мужчину-берите его с собой под предлогом выбрать подарок папе/брату/начальнику и водите по всем магазинам...Наблюдайте за реакцией на Ваши "ой,ну какая же милая свечечка","ну надо же-говорящая фоторамочка","красивая ручечка","стильный ежедневник","а может,хороший алкоголь?","книга вроде лучший подарок" и т.д.Во-первых,примерно очертите для себя в его советах его отношение к тому или иному типу подарков(но не покупайте ничего при нем,а просто возьмите на заметку на будущее).Во-вторых,проверите,насколько мужчина терпелив(в магазинах они наиболее раздражительны).Только ради Бога не переусердствуйте.Вот даже я,какая бы ни была толерантная,не выдержала слишком долгих восхищений возле всяких сувениров-игрушек-побрякушек.Поэтому четко и кратко-закинула идею,прочла по глазам реакцию,в случае неопределенности спросила: "как ты считаешь-хороший подарок?".И все. На все-про все желательно не более получаса.А то сбежит)
Мальчик решил, что Дед Мороз или жлоб, или полный придурок. Было заказано: ролики, велосипед и новая "стрелялка". Под елочкой мальчик нашел шахматы, линейку и транспортир. (С)
Если вы все Хобби Лэнд имели в виду, то знаете, что они организовывают со своими "игрушками " выездные соревнования ? С призами даже)).По местному каналу иногда показывают. как взрослые дяди с азартом играют в машинки )). По теме : я своему мужчине дарила из приведённых примеров подарков практически всё, начиная с барсеток ,ручек,цепочек и заканчивая собой, но как предпраздничный ажиотаж начинается, впадаю в ступор ,фантазии уже не хватает . что ещё подарить - не знаю Хочется удивить чем то...
В этом случае можно подарить какой-нибудь подарочный сертификат. Например, Летуаль. Там они от 300/500/1000 р. и т.д. Или в другом любом магагзие - такое уже часто практикуется...
Из того, что я дарила в разное время - наушники, хорошая пижама, прикольные тапки, банный халат, визитница, набор дисков с любимыми фильмами, зонт, гамак, нож, шарики (не знаю, как называются, два штуки, их в руке катают типа нервы успокаивают ), футболки с прикольными надписями, плед...В прошлом году сама сделала календарь на год, по месяцам, с нашими фотками и прикольными надписями. Мужчина доволен был ооочень Но это если владеете какой-нить прогой типа фотошопа. Мысль пришла - зайдите в рыболовно-охотничье-туристические отделы, во где куча всяких штук. Обычно я с сонмом идей и мыслей много-много раз брожу по магазинам, прицениваюсь, прикидываю к носу, смотрю на те вещи, которые у меня в голове, и как то на очередном походе у меня остро созревает какая-то уже ОПРЕДЕЛЕННАЯ цель. Ориентируйтесь на вкусы/хобби своего мужчины.