Ладью меняешь на слона? Rxf1+ Следующим ходом мат! И нет спасенья А! Нет, не мат. Ещё два хода мучиться.
Вообщето тут ещё ходить и ходить! (если не ошибёшься) Ты окопался капитально. Давай новую? Теперь я за белых. е2-е4
Никак. Кто по ссылке перешел, тот и играет. Любой форумчанин сейчас может сыграть. И не факт, что вы друг с другом будете играть ))))))
На сегодня, я пока пас Тут не очень удобно) Посмотри и подстрой цвет, размер фигур и время партии и ты полюбишь lichess. Короче, велкам. P.S Партии были интересные.
Не, опенчис лучше! Там всё на русском. А тут хрен поймёшь как время выставлять? Я пятиминутки вообще не могу играть. Думать не успеваю
Понял), а почему без реванша? Обычно 3 партии и перерыв/перекур Дело привычки. Так как инициатором был я, то в настройках поставил 5 мин. Во время игры можно плюсиком друг другу добавлять по 15 сек, до бесконечности, что я и делал)) Я катаю блицы 3-5 мин, ну на край рапид.
Бро, а как там сдаваться? Чё-то я нажимаю на флажок, а он отжимается назад и время не перестаёт тикать?
Всем доброго утра и хорошего настроения! На флажок надо нажать дважды Да, так бывает) не активна вот активная: Blitz (5+0) casual Chess • Challenge from Anonymous кто не занят-заходите Отвалилось
Correspondence casual Chess • Challenge from Anonymous Classical (120+60) casual Chess • Challenge from Anonymous
Да, личис лучше опенчиса! Classical (120+35) casual Chess • Challenge from Anonymous заходите рубанёмся!?! Что-то мода пошла - прибавлять секунды за ход. С обычными часами это не возможно! Это только в компьтерных шахматах возможно.