Не знал, что ты умеешь играть) В общем, как решишь, звони. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2010 01:05 ---------- завязал?
Arbuz, да в детстве играла, вспоминать надо. Я решу, когда вы там определитесь. Будет время/настроение - заеду. Т.ч. пиши/звони, чего решите. Ну, если не в Красноармейском будете играть)
Arbuz, как смотришь на то, чтобы с Виталием договориться, если в дневное время? Тогда мошек кормить не будем.
Солия, Определились - договоренность на субб. Я скину время в смску. Насчет Вит., не не стOит, мне там не ловко будет чувствоваться. К нему можно будет после зайти, все-равно рядом будем там Климент Ефремович, завязал, коллега ? kort, хозяин - барин, если что, welcome)
В чате gpt ботиха прикольно в шахматы играет! Путаться начинает с 5го хода. Потом просит восстановить партию и я заставляю её восстанавливать партию по нашим ходам, записанных в чате. Она при этом тоже путается и нихрена не может ничё восстановить даже с десятого раза. Предлагаю партию доиграть - ход белых. Последний ход чёрных был конь c f5-d4
Слабые ходы за черных, после хода белых К: d4 надо вначале объявить шах ферзем и лишить белых рокировки.
ОК, папа с мамой это святое, а зачем ход конем такой за белых сделал? В размен полез? Да, ладно, это если он прокачанный доспехами, обычный явно меньше )))
1. Освободить линию по Е 2. Через два хода второго черного коня, очень неприятные фланговые угрозы Blitz (5+0) casual Chess • Challenge from Anonymous Давай блиц катнем, пока я не накидался...