Кто сможеть собрать усилок на 6 каналов? У меня Sb live5.1 И сколько это будет стоить? ayavrik_007@inbox.ru
Сам поробуй собрать на мелкосхемах типа TDA7294 /LM3886. Несложно, просто, надежно, однако муторно собирать и оформлять в корпус.
Castle-Rock Сходи в воскресенье на Красный. Там видел конструкторы усилков на микросхемах. Всё в комплекте, даже печатная плата. Не сможет собрать разве что обезьяна. Цену не помню.
Castle-Rock А зачем усилитель собирать его просто можно купить в магазине. Проедься по магазинам Эльдорадо,Техномаркет итд. Я себе брал в прошлом году улилок 5.1 в Эьдорадо за 4900
Castle-Rock Подешевле только самый дешовый пластмассовый набор динамиров типа Genius итд с усилителем в одном флаконе. А если надо еще дешевле, то правильно народ говорит паяльник в руки и вперед на красный
Castle-Rock Если ты хочешь, чтобы тебе помогли, будь добр, опиши что тебе нужно получить, для каких задач, что будешь подключать.
Carma! У меня звуковая карточка SbLive5.1digital мне нужен усилитель для этой карточки чтобы нормально смотреть кино и слушать музыку. Я понимаю, что ресивер - это выход, без проблем. Но мне что по-дешевле и без особых дополнительных затрат. Чтобы были регуляторы по частотам.