Народ! Я недавно узнал, что полгода общался с голубым! Не то, чтобы это плохо, но довольно неажиданно. Самое интересное, что себя он таковым не считает! Но как это назвать, если он обнимается с парнями и постоянно с ними заигрывает?! Хочется услышать ваше мнение о прочитанном!
Блин! Во COOLLER! Оставил его за компом своим минут на 10-ть... Сочинитель мне тоже нашелся! Не верьте этим гнусным рассказал Куллера! Нет у меня знакомых геев (вроде D)) Лесби есть наверно... А геев НЕТ!
Ты что-то противоречишь сам себе. В самом первом своем сообщение ты сказал, что пол года общался с голубым, а сейчас утверждаешь, что у тебя нет таких знакомых.
Да необщаюсь я не с каким голубым! Это Куллер сидел у меня за компом, прикалывался! Вот и ушло сообщение от моего имени... Ты что все вопросы про голубых Куллеру!
Народ! Не порочьте честного имя Костюли! То бишь JampeR'а! Энто я отправил мессаг! Беру полную ответсвенность за этого дурашку!.. :D
Мда... Видимо это сообщение было "намеком"... Я ведь тебя как раз полгода знаю... И намеки у него какие-то странные... Надо быть с ним осторожней! :D :D
Все с вами ясно. Уже слова пошли в ход: Дурашка, Костюля. Вот молодежь пошла, уже ни сколько не стесняются!
Ну...а ты в зеркало часто смотришься? Видимо нет.. :D А ещё, чиво это ты так заинтересовался? Неужели личный опыт? P.S. Всю ответственность за этот мессаг берёт на себя Виктор aka Cooller. :о)...
АААААА.........голубые....мать моя женщина.....а отец мужчина...НУ ЖОПЕР ну ты вообще...Даже на мою ДНЮХУ с крашеными ногтями пришел а потом ночью кто ко мне приставал......УЖАС ЛЮДИ!!! он к себе теперь и ПРОПЕЛЛЕРА подключил :D :D :D какой жуть.......
Врешь ХерДог! Все ты гонишь! Это ты меня совращал! Ногли красил! Фу! Маньяк! Чтоб я к тебе ближе чем на пять метров подошел? НЕЕЕТ!!!
Jamper'у и Herdog'у Да чтоб я к вам обоим подошёл теперь?! Никогда! Костюля, ты разбил моё сердце! Ты же обещал, что не будешь красить ногти до своего совершенолетия! Серёжки небось тоже надел? Лгун! Обманщик! Можешь больше не подходить ко мне на переменах! :о((((
Мальчики!!!! Спокойно! Будете шуметь и царапаться (вырывать друг другу волосы) я не подарю вам новую губнушку!
Девушка! Наставите меня на истинный путь пожалуйста! Подарите мне на новый год СЕБЯ! И никаких мальчиков больше не будет! Чес. слово! А девушка? Вы согласны? Да? Да?