Подскажите пожалуйста, где можно заказать тур в Тунис. И очень важно, чтобы турфирма была надежной И вообще на какой курорт лучше, какой отель, какие есть особенности Заранее спасибо
RUS, в турфирме - любой. нужно знать у кого они покупают. а зимой даже не знаю, что посоветовать. там же холодно!
AlTk, Я ж не говорю, что сейчас. На следующий год. Я в этом деле вообще соображаю. Не ездил еще за границу и не поеду пока. Этот тур хочу подарить. Поэтому хочется идти в проверенную фирму
В Тунисе есть что посмотреть, так что тур лучше дарить сразу с экскурсией. Их там несколько видов, с поездкой чуть ли не через всю страну по кругу. ЗЫ. Могу при встрече показать свои фотки из поездки по этой стране.
ИМХО лучше Сусс .. Монастир скучноват ... путевые экскурсии две : в столицу Тунис и с ночевкой в сахару ( та которая практически через всю Тунисию) ... фольклорные вечера , корабли , "подводные" лодки по желанию . Тунисия - стоит ехать обязательно !
иди нах отсюда студент, не захламляй тему добавлено через 2 минуты АлТк, да просто сдохни на природе, ток не воняй