Litron, Это тот человек, у которого нет личной жизни? Как же мы его убьем, если у него нет жизни? (с) зы а ник мона ?
я думаю ему это нах не нуно ибо они их могу наштамповать мильонтыщ. з.ы. не кому не попадался "меч Тысячи Истин"???
он даже есть на этом форуме. Он в линейке проводит от силы 6 часов в неделю. А так сутками ботами бегает.
hron, Эта фраза зародилась в "БК" (я там и продал своего чара) А люди вкладывали в свое врем по 100-250 тысяч зелени что бы РУЛИТЬ....и для них это были не деньги... добавлено через 11 минут Гость, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=__LEX__ я не собираюсь тебе что то доказывать. Кто знает, тот поймет.
подели на часы, сколько пришлось затратить чтобы прокачать до 80 уровня и получишь ставку руб/час. если устраивает - вперед
Эх, БК, а Троянский Конь ещё там? или Террорист? вот те суммы это про них только они не меньше и подымали с этого проекта. почти три года играл в ВоВ по сути за з/п да ещё и мне платили за мой акк+инет, и на пиво с воблой было Каждый ищет то что хочет