Обнаружена связь под землей

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем VL, 12.08.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Друзья!
    Нет Би Лайн в Волгоградской подземке и в ближайшие полгода не будет. Не до этого нам сейчас. Все усилия направлены на область. А то что у вас были "палки" сигнала на телефоне, так это "палки" ВГСМ. Надпись Bee Line просто еще не успела про-апдейтится. Я на прошлой неделе был в Москве так на одной из станций у меня было 5 палок, а телефон в сети не регистрировался, при это я его выключил-включил.
    Вот если бы вы смогли позвонить или выключив-включив телефон увидели на телефоне надпись Bee Line, тогда это тема диссера - типа "Распространение радиоволн в диапазоне 900-1800МГц под землей на линиях скоростного трамвая". Вдруг бы оказалось, что рельсы и бетонный туннель выступают в виде особого волновода.

2. VL

VL Участник

1.695
    0
    Самый разумный ответ. Вот когда достроят подземку, так что трам из-под земли не будет выезжать в течении часа и связывать все районы города, может тогда и...

3. VL

VL Участник

1.695
    0
    Гость
    Хм. Сегодня при проезде от Пионерской до комсомольской поступил входящий вызов. Специально трубу не брал - звонили до самой Комсомольской.

Статус темы:
Закрыта.