Вчера заблокировали мою анкету на сайте "одноклассники". Написала в службу поддержки этого сайта(на адрес, указанный на сайте). Ноль реакции. Причины по которой это могло случится не вижу(спамером и т.д.не являюсь). Как теперь быть? Есть ли какие-либо способы разблокировать профиль или связаться с администрацией сайта?
Rina*, с администрацией сайта в любом случае нужно связатца, но это может не дать результатов. Вы сможете, например, в случае, если Ваш аккаунт был взломан с целью рассылки спама, что это были не Вы..?
да сбрутили акк, вот и всё что на одноклассниках, что вконтакте спамят ссылками на порнуху и деньги клянчат. Реально достало уже
Ну вот есть же сайты и проги, дабы обойти сисадмина скажем на рабочем месте. Так неужели нет способа попасть на сайт в обход админов сайта "одноклассники", обманув систему регистрации или способа разблокировки собственно самого профиля.;( Неужели на всем форуме нет знающих людей, которые бы помогли девушке не разбирающейся в таких тонкостях..
Rina*, маловероятно. Не переживайте, они среагируют на ваше обращение, и наверняка снимут бан, но придется подождать.
А еще матрицу посмотреть можно, тож жизненно. Вы сейчас просите других совершить уголовное преступление. Статью за незаконный доступ к чужой информации никто не отменял. Сидеть, кстати, в случае чего вместе будете. Т.к. тут уже группа лиц по предварительному сговору получается. Пишите-звоните владельцам ресурса.
Это конечно самый оптимальный способ, если бы они еще и отвечали на письма своих пользователей. А тупо ждать энное кол-во времени разблокировки - для меня не вариант. Если только лично админов сайта как то разыскать..не по общему для всех адресу.."Звоните" - вариант вообще на пять, только где взять координаты?
Владельцы ресурса вам ничего не должны и могут без объяснений закрыть вам доступ на него навсегда. Вам остается только писать и ждать. А уж тупо или умно - ваше дело. Но даже за призыв ломануть чужие сервера можно огрести проблем.
Вы случайно не работник сайта? Как-то вы уж чересчур за него радеете Hermes, да не акцинтируйте внимание на взоме и т.п. Во-первых,никаких корыстных целей я не преследую, я просто хочу вернуть свой профиль на место. Во-вторых, я не хакер и отоношение к компьютерам имею минимальное, на уровне простого пользователя, т.ч. вряд ли от меня можно ждать глобальных взломов сайтов по стране Просто уже не знаю куда кидаться от безысходности
Rina*, даже если и ответят они Вам, то только в виде сухих, заученных фраз. типа надо было "сложный" пароль делать (при условии, что пароль НЕ МОЖЕТ содержать спец символы, русские буквы ), надо было не показывать пароль 3им лицам... короче пошлют они Вас... в суд... если будете приставать. п.с. заметил, что смс куда нужно присылать запрос об активации регистрации на одноклассниках, чудным образом совпадает, со спамо\вымогательно\кляньчающим порталом смс...
Где? Я лишь подвожу вас к мысли, что это дохлый номер. Проще зарегистрировать новый аккаунт. добавлено через 1 минуту Вы просите взломать чужие сервера. Неужели это не понятно?
А вот и не проще. При попытке зарегистрировать нового пользователя выкидывает на страничку ввода логина и пароля. И так по кругу.
Rina*, А смс для разблокировки отправляла? Поверь, ты ничего не потеряла, даже наоборот - тебе не придётся платить за то чтобы зайти, выйти, прочитать сообщение, удалить спам, удалить плохую оценку и тд вплоть до венерических заболеваний от новых знакомых.
Ну и леший тогда с ними. Тем более, что в последнее время там вообще бред какой-то непонятный творится. Иногда захожу и вижу, что мою страницу буквально 5-10 минут назад посмотрела сотня неизвестных мне человек со всей России (городов-то таких порой не знаю ) Я популярен, оказывается
Rina*, там скорее всего никакого бана и не было. У нас из одного компа выходят на эти однокласснники около 200 человек. И постоянно выскакивает у всех табличка, что профиль временно заблокирован. Раз десять подряд логинишься и тогда пускает. А за спам и прочую пакость там сразу удаляют профиль без предупреждения.