Челябинский, неужели нет никаких критериев выбора?: - кузов - страна изготовления - мощность двигателя - клиренс - наличие/отсутствие "допов" Я думаю, если Вы расставите всё это "по местам" и учтете свои возможности, а также наличие в Волгограде, машинка "нарисуется" сама собой. Делов то на 2-3 часа. У любой машины стоимостью до 1 млн руб. (а иногда и большей) будут свои проблемы и нюансы. Для того, чтобы это понять, нужно просто почитать отзывы владельцев машин на форумах-клубах... добавлено через 6 минут Только советую (если это сумма "всего", отнять от неё тыс. 30-40 на страховку и разные мелочи).
прошу прощения - но это не мощность, а объем двигателя. У разных машин, при одинаковом объеме, может очень разная мощность - примеры Вам уже приводили! По таким критериям на самом деле выбор очень маленький. Хотел предложить Шкоду, Октавию, (по Вашему описанию - именно то), но она выпускается в России, правда, не знаю сейчас цен на неё... (зато 10 лет гарантии на кузов) добавлено через 2 минуты при таких ценах - это уже не "доп", а стандартная комплектация. Из перечисленных Вами допов, пожалуй, стоит оставить только "климат". Та же музыка, если её не брать в "допе", выйдет дешевле и, может быть, лучше чем от завода-изготовителя.
В наличии в пумасе есть только 1 такая машина, с роботизированой коробкой Easytronic добавлено через 2 минуты Хотел предложить Шкоду, Октавию В прайсе Волгораста есть они только за "600 с чем-то" и выше. не катит!
а я бы взял мондео, в самой простой комплектации, стоит около 550тр, у нас пока не собирают. Вот только обслуживание подобных машин (мондео, пассат, та же камри) подороже выйдет, чем более бюджетных фокуса, шкоды, короллы...
Да сейчас везде остались "дорогие" версии остатков, которые через неделю станут прошлогодними. Какой смысл брать сейчас?
при таком бюджете брать фокус в комплектации титаниум однозначно. не пожалеешь. если 1,6 бери механику 115 лошадок, автомат жрать будет многовато. шкоды, шевроле и прочее оставь пенсионерам. и еще: базовые комплектации очень редкие, так что говорить что мондео или пассат от такой-то цены - глупо. да они в прайсе есть, но реально их не выпускают.