Челябинский, Самый дешевый ФФ седан с кондюком, абс и пассажирским айрбегом стоит 436700. Аналогичный лача-седан SE стоит 406тыс. Причем он побогаче укомплектован, а его 1.4 мощнее на 14 коней.
В наличии перечисленного тобой нет. Короче, я так понял, что надо брать или Логан в последней комплектации (тогда уложусь в 400 к.руб.) или влезть в кредит и взять ФФокус, 1.8 Седан за 560 (со скидкой, 08 года будет 520 в комплектации Гиа+17 диски и ESP, по-моему). Но Лачети 1.6 седан тоже рассматриваю. Б\У ничего не рассматривается впринципе.
Челябинский, почему именно седан? какие то они непрактичные за 450 кстати можно взять Almera Classic с АКПП а в кредит нынче влезать - ну его на фиг добавлено через пару сек прекрати читать мои мысли!
а я б фокуса в кредит взял, по фирменной программе там проценты совсем маленькие и полное каско 5% от стоимости авто. Просто это совсем другого уровня авто... и гораздо пориятнее альмеры, логана и всяких там акцентов. Хэч с обычным 1,6 (115 лс) на механике должен стоить 480 + допов на 40 штук (а это и климат, и музыка очень приличная и ещё останется...), вот только переплата у форда за кузов седан в 15 тыщ по моему ни в какие ворота, за просто так... добавлено через 1 минуту кстати сейчас на спектру скидка в 10% от стоимости авто, в приличной комплектации 350-400 должна выйти, правда про машину ничего сказать не могу...
это дополнительный доход автопроизводителя извлекаемый за счет популярности седанов в странах третьего мира...
оно понятно, а наша психология ещё и отягощена 40 летней привычкой к классике и волгам... добавлено через 1 минуту ЗЫ перевез кучу вещей в матизе (хэч) которые не в 5ку, не в 99 просто не влазили...
Пониже чего? Собрана нормально (моя например в Корее, а не на автофрамосе), выглядит сильно получше Логана. За год эксплуатации - расходы на ТО ~ 11000 (их у меня уже два было). Поломок не было. Особенно хэч. к тому же хэч на 450 можно взять вполне приличную комплектацию. да и минималка в лачетти УЖЕ включает подушки, дисковые тормоза и пр. маленькие приятности. по сравнению с тем же Логаном, где за АБС надо доплачивать. к лету GM будет также думать, банкротится или нет, а потому я сильно сомневаюсь, что они будут вкладывать бабло в новое лачетти, хотя была таки инфа, что она практически уже доделана. если так, то будет. правда я слышал, что они опять вернутся к названию Нубира про любую машину можно сказать - "модифицированная самодвижущаяся телега разработки конца 18-го века" полно в Лаче добавлено через 1 минуту ну это и GM давал на Шевроле и дает на Опель. Как именно сейчас надо узнавать. возможно и попадешь в акцию
новый Форд Фьюжен http://online.fordcenter.ru/car.asp?car=FusionElegance&model=Fusion&engine=1 Фокус http://online.fordcenter.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1 карола http://agat34-toyota.ru/models/corolla/price форд http://www.agat34-ford.ru/models элантра http://www.agat34-hyundai.ru/models/cars/elantra можно киа сид, ланцер, хонда сивик, мазда 3, сузуки лиана, жопель астра, Все авто можно взять имея 500-530т.р лучше взять кредит 50-100т.р и купить нормальное авто вместо логан или акцент классом ниже.
Berman, "... ну это и GM давал на Шевроле и дает на Опель ..." попадешь не в акцию, а попадешь на франшизу в размере 13 000 рублей
megaQQQ, размер невозмещаемого ущерба. т.е. та сумма, которую ты готов оплатить сам в случае чаго. я же говорю. кака чичас акция-франшиза не в курсах, патаму как уже езжу а не покупаю. покупал бы узнавал.
у свекра служебный лачети самой дорогой комплектации, как она называется точно, типа люкс или что-то вроде. уже несколько раз на сервисе была, то глохла, то меняли что-то. до этого был служебный акцент много лет, вообще не было проблем. сама не вожу, но мужу моему, например, лачетти вообще не нравится на дороге (он свой лансик любит ) сказал в этой ценовой категории лучше не пробовал. следующую машину тоже собирается только мицубиси. а в свое время выбирала между лансером и фокусом, лансер победил а у брата ниссан ноут, вроде ниче, хотя дизайн на любителя
да вообще странно, везде кризис блин, заводы закрываются и простаивают, а до Волгограда это все судя по всему не доехало. В Москве куча фокусов в наличии, любых комплектаций, бери не хочу, я бы все таки за фокусом в москву смотался, делов на 1 сутки и есть что выбрать... добавлено через 39 секунд спасиб, буду знать...
Вроде бы некоторые модели skoda умещаются в указанный диапазон в минимальной комплектации (там правда понятие "минимальная" весьма своеобразно)
Откуда такая информация? Если с сайтов и по телефону, то ни о чем не говорит. Я когда civic хотел брать - тоже самое говорили, по факту или комплектация дорогая, либо вообще "должны вот-вот приехать".
Деточка, ты ценовую категорию попутала. Голый Лансер начинается от 497 тыров нуну. "что-то как-то" - весьма обстоятельные аргументы. я тоже был несколько раз в сервисе. меняли фильтры, масло и свечи Вообще если уж говорить о проблемах лачетти, то могут вылезти "детские болезни опеля". Ну а подронее на форуме лачетти-клуба можно почитать у кого что вылазило. Насколько я помню, была проблема с рейкой - ее поправили. в целом народ доволен. у меня коллега взял. так я его на сервис на веревке таскал - АКПП у него перестала фурыкать. потом две недели пешком ходил.
может, мы свою в 2007 покупали, заказывали в начале года сразу, как только стали принимать заказы на атвомобили этого 2007 года выпуска (не прошлогодние) добавлено через 5 минут у нас 2007 года машина, новый позже вышел, мы в 500 уложились как раз с доп оборудованием я сравнивала с теми машинами, которые были у нас в семье, ниву шевроле сюда ваще не включаю (свекр ее для рыбалки покупал, ломается только так). с тем же лансером за 1,5 года с лишним ничего не случилось, только плановые ТО. у лачетти сел аккумулятор, через пару недель после покупки акцент был много лет, повторюсь, его купили как только они стали появляться, в начале двухтысячных годов добавлено через 7 минут и проблем с ним не было за эти годы, опять же только плановые ТО. я не говорю, что это такая уж офигительная машина. мне лично не нравятся ни лачетти, ни лансер, ни акцент.
Кстати, как вариант за 450 можно взять KIA RIO хеч или седан в полной комплектации с двигателем 1.4. 439 - ручная коробка 469 - автомат. Skoda fabia - Ambiente 1.6 за 444 или SPORT 1.4 за 453
1,4 хмм, а как вам такой пенсионный движок http://www.volkswagen.ru/catalog/touran/facts/Touran_Highline_1.4TSI.php
В Арконте пока ждал ТО, смотрел новую Фиесту, движок 1,4 - 96 лошадей, что еще для счастья нужно.... и резво и экономично. Только машинка уж больно маленькая... Кстати, стоит фьюж, 460 тыс.