между первым и вторым промежуток хоть и небольшой, но он есть Он имел ввиду другое, как сказал поэт: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
это какое-то междубабское сокращение, нормальным людям неведомое. гугл говорит, что это: танковый химический прибор, текущие хозяйственные потребности, Технохимпродукт, трихлорпропан или трубка холодной пристрелки
Не членом, а лимбической системой. Как любое млекопитающее. Через вот это: Вомероназальный орган — Википедия Нанюхался ферромонов не вовремя, и привет.
Не, мужики все разные... Ну, почти все. А умный мужчина - это уже красиво... А вот про женщину так не скажэшь...
нет ли в этом заявлении эйджизма? бывает без промежутка. У меня была знакомая, которую первый муж провожал на самолет, когда она улетала ко второму мужу в Бразилию. Потом от второго мужа она без всякого промежутка переехала ко мне. Но не замуж, а на три месяца, некий временный гражданский союз.
А некоторые не разводясь приводят в дом любовницу или другого мужика и все вместе живут одной семьёй...эти тогда кто?
@Рози, Да. Но она в этот раз уезжала не к мужику. Вот после случился перерыв. А так она с 18 лет непрерывно замужем была. у меня со многими бывшими хорошие отношения. Некоторые тут на ВФ присутствуют ))))
традиция быть замужем рухнула. А так да, она примерно как ты -- только замуж. Но без детей -- она чайлдфри.