Такова специфика КС: чтобы отработать эйм необходимо поставить определенную версию ботов с самым высоким уровнем сложности (тех что как читеры бьют с первого выстрела в голову)и оттачивать на них. Хотя я так не могу - без людей в принципе играть неинтересно
..ать! фром москоу жгёт! это воще даже не бот! как можно умудряться так плохо играть? у меня даже юная сестра лучше катает!
Demiurg, Ну ппц... таких скринов с дома могу тысячами выкладывать, из того кто на скрине запечатлен - все нубари жоские. З.Ы. Мог бы и поменьше раз умереть добавлено через 2 минуты + все норм игроки сидят на 1-ом серве... сыграй там сегодня после 21:00, скрины потом выложи
я после инактива зашел, у меня было 1-10 Убивали как то странно, я не успевал даже стрельнуть) Сразу hs с любых расстояний)
1й занят вечно а сидеть и тыкать кнопку в ожидании места.... Не, не по мне это ) кстати, из тех 12 смертей 2 от своих же. Самое смешное, там был (ушел и на скрине его уже нет) 1 за КТ кто играл нормально. Думал, ну хоть 1 адекватный соперник. Но потом в системном сообщении при кике его высветился волгодомовский ай пишник. Плюс повторюсь: играть на серваках некомфортно. Ex_interp прописан принудительно на 0.01 что не комильфо, так как скорости инета разные и сильно ощущается искажение физики стрельбы (правда Злому я уже об этом говорил) добавлено через 1 минуту Из_Москвы далеко не худший. Там я наблюдал еще игрока Кристина и Latino$. На их фоне Солдат_Егор_2000 - злостный эймер
А чего на него гнать? Его Маяк забанил, он терпел-терпел а потом сдали нервы и сиди хак врубил (блин, нет быть хоть что-то пооригинальнее...). Правда банить на перманент его не банил но с тех пор его на серверах не видел
Demiurg, Вот поэтому 1-й всегда и занят, что там норм игроки гамают, а когда туда нуб (мож случайно) пролезает, то после 1-20 сваливает на 2-й и 3-й серв, где ты собственно и играл
NeoSky, С точностью до наоборот, это как раз нубы вечно с 1.6 перескакивают на другие шутеры под предлогом графики и прочего, банально стесняясь расписаться в своем ботстве в эталонах шутеров Кваке3/КС 1.6 И как правило, не достигнув ничего в в этих шутерах, опять таки перескакивают на другие, в конечном итоге оставаясь нубами везде
Один фиг - сидеть и ждать дабы оценить степень нубства постоянных посетителей 1го серва не по мне. Вот уж где стоит посидеть и подождать своей очереди это только на csdm.ru и game.kuban.ru остальные ожидания не заслуживают
Demiurg, давайте, ВСЁ-ТАКИ, играть по правилам. Возьмите двух отцов. Одного в CS, другого в CoD4. Кто кого "порвёт"?
Dimm_On, Бугага! И какой же ответ? добавлено через 1 минуту Литрон, по ходу не gg, a bg. Неплохой игрок, но вот не задача, никто с ним, играть не хочет.
NeoSky, разумеется ответ очевиден ) в КОД4 отцов нет КОД4 не киберспортивная дисциплина и там не может быть PRO по определению
Смеяться больше нету сил. Demiurg, я обычно на форуме не "тыкаю", но "тебе" скажу. Даже в Pac-Man есть свои отцы. добавлено через 1 минуту Litron, я те проиграю в ЛЮБУЮ из трёх частей WС. С любым преимуществом. Ток не понимаю, что ты мне хочешь дотрещать по этому поводу... добавлено через 2 минуты Litron, твоё самолюбие востановленно?
Да ты можешь смеяться сколько влезет. Но покуда нет официальных соревнований по данной дисциплине, где могли бы объективно выявиться действительно лучшие, смысла звать себя отцом просто нет. Или мегакемпер наделавших фрагов и вылезший в стате на первое место в каком нить местном курятнике/локальном сервере уже отец? Окстись )) И кстати, если у человека поставлен эйм то и в другой игре он покажет результаты спустя какое то время. Как пример игрок Вуглускр, который начинал в КС 1.6 на волгодоме а сейчас играет исключительно в КОД2.
Ты сегодня нигде рядом с выхлопными газами не стоял, а то стал замечать признаки нарушения причинно-следственных связей Есть понятие увлечения, есть понятие хобии, а есть понятие хардкора. Никто не обязывает тебя быть харкорным игроком. Но в таком случае и не стоит подавать свое мнение относительно игр как нечто претендующее на правду, если наслышан об играх, геймплее и всем что, этого касается только поверхностно
Да, могу. В тетрисе есть оф диссайплс? А в лайнс? А в Зуме? Перечитай ЛЮБОЙ мой пост. Я не звал себя отцом НИКОГДА. Есичё. И что?
И там нет отцов Или в противном случае очень плохо понимаешь этот термин Перечитай и ты мой пост внимательно. Там и грамма не было намека на эту мысль. Д а то, что даже в одной дисциплине будь то КС или КОД, победит все равно тот, у кого лучше развиты навыки игры в целом, а не применительно к какому-то шутеру конкретно. Так доходчивей?
кейген для пиратки cod5 для игры по сети http://letitbit.net/download/a4f233710610/rzr-cod5.zip.html а вообще cod4 рулит)) кста промод для клан матчей урезан по физике почти до уровня кс нет разброса пуль и убойность с синхронизацией с сервером повышена плюс уровнена большая разница в пинге(гуд!)-кароче такая же аркада как и кс отстой кароче-хотя иногда оч хочетса динамики побольше в коде сделать и надоедает что бежит он тока 10 сек больше в админке не выставиш))) ну и конешна играть надо тока на харкоре иначе дисбаланс оружия. а вот без хардкора прелесть с ножом побегать))) добавлено через 4 минуты пипецц нет соревнований по коду! лол! сейчас в киберспорте код на 1 месте! если не верите наберите на ю тубе или поисковике мазарини игрок юсуба команда они бешеные бабки выигрывают ваще не работают им ати платит за турниры-так вот красота и мастерство этого типа завораживает так красиво в кс не побегаеш-ибо аркада имхо а так на вкус и цвет ну кароче вы меня поняли)