У каждого мужчины свой запах. Это от особенностей организма зависит, от того пользуется ли он парфюмом, от его здоровья, гигиены и кучи других факторов. Если при первом близком знакомстве запах не вызывает положительных эмоций, продолжения не будет. Зато, если все ОК, то какое блаженство после того, как он ушел, уткнуться в подушку и вдохнуть с наслаждением ЕГО запах, запах секса и страсти и уснуть , предаваясь воспоминаниям о проведенном вечере...
- Если потеть, то пахнет потом. - Если залить всю кровать спермой (интересно а зачем тогда женщина?) то и спермой будет припахивать. - Ну а если при этом еще и не бзднуть, то коктейль ароматов станет гораздо богаче и его заметит даже человек с напрочь заложеным носом.
Каждая дама тоже обладает своим запахом. Была у меня одна.. Которой сейчас всё бы простил только за запах....
Рена, я бысказал по-другому "уткнуться в подушку и вдохнуть с наслаждением ЕЁ запах, запах секса и страсти и уснуть , предаваясь воспоминаниям о проведенном вечере..." Что-то в этом
Глуммер, подобные ощущения возникают у натур романтических. Я полагаю, вас можно отнести к ним? Прозаики и циники живут скучно, знаете, как печально, когда твои эмоции партнер не разделяет. Пришел, сделал дело и ушел... А полежать в обьятьях той, которая счастлива хотя бы в этот миг, ему неинтересно. Люди! Как мы обедняем себя практическим подходом ко многим вещам, в том числе и сексу!... Мужчины, будьте романтиками, любите своих подруг, ведь любовь дает силы и скрашивает жизнь.
Господа! Есть даже книжка про запахи (к сожалению не помню названия). Так вот, любимый человек не может пахнуть плохо (это от туда). А про гигиену, наверно надо другую тему открыть. Кстати, интересную записку нашли историки. Наполеон писал одной своей любовнице: "Приеду через три дня, не мойся!" Так что вопрос запахов стоял во все времена и отношение к нему было разное.
Я лично вполне понимаю Наполеона и думаю любой мужчина поймёт это,если только ему суждено встретить такую женщину,запах которой будет сводить его с ума.Я встретил ...и никакой.даже вамый лучший парфюм не сравниться с ним.
Так пахнет неподмытая жемчужина Венеры. Сведения из достоверных источников. otello, да 21-м он пахнет. Тоже мне, тайны мадридского двора...
В последнее время секс для меня пахнет любимым мужчиной. [off]З.Ы. чё-то меня на романтику потянуло. Весна, наверное. [/off]
CHa0ticZ, малчик, я намного старше тебя и ни разу в жизни не знал как пахнет сифилис. или ты пустобол или *****.
старик, Он просто знает как он пахнет. А правда, что анализы сдавать уже поздно? Наверное прав он - обрезать его! да и проблем нет.