Я думаю, что при ТАКОМ количестве, вышедших в последнее время, блокбастеров А:СР брать явно не стОит.
Жуткое количество блокбастеров имхо оказывается таковыми только по рекламе.А действительно заслуживающие внимания хоть чем то оригинальные игры тихо проходят стороной... Анабиоз внимания заслуживает,уж не знаю как окажется на самом деле,ибо не играл.
Отстой игруха! скучна как дум и т.д. Хорошь только звук! за него 10\10! а гемплей и атмосфера игры,тобишь сюжет отстой! игра на часик другой и потом идёт в корзину!
да нет, просто теперь понятен чем вызван ваш восторг некоторыми "шедеврами" и почему закаленную классику вы называете скушной...
графика очень даже ничего q6600@3000, 280 gtx + 260 gtx physicX, win vista 64 2sp всЁ на максималке, очень даже неплохая графика...
http://www.youtube.com/watch?v=WO78BDQECIE&feature=related Эта графика считается нормальной? Вы сотрудники Action Forms?
Шелудивый кот, Попробуй напрячь моск. Если б я ее не смог запустить, как бы я пришел к высказанному выше заключению? johnnazren, Джонни, если у программистов кривые руки - мощная конфига не поможет.
brute, а при чем тут мозги? Или ты считаешь, что твои мысли протекали в мозгах? Дорогой, то место совсем к мозгам не относится Я могу допустить что ты разобрал код, подтачил движок игры, и после некоторых доработок со своей стороны, пришёл к выводу, что Но поскольку ничего этого сделано не было, заключаю - ********(сюда сами что-нибудь придумайте, количество букв не ограничено). По поводу обывательской точки зрения на кривость игры, за время прохождения было два вылета ближе к концу с ошибкой на нехватку видеопамяти и советом понизить настройки, которые были в тему, так как после них, места вылета шли как по маслу. Одного гигабайта видеопамяти недостаточно ей
Ну во-первых я тебе не дорогой (в отличие от тебя я традиционной ориентации), а во-вторых не нужно думать что все думают тем же местом что и ты.