Ратибор1 А каким способом постигаете Вашу веру Вы и иные ее последователи? Она развивается с детства или принимается только в сознательном возрасте, в каком именно? И какие источники являются её основой? Кроме устной традиции, разумеется. "Махабхарата" тоже ведь по-разному трактуется, не думаю, что Вы читали её академический перевод Ригведа тоже? Litron Кажется, название этой темы вполне подходит для Вашего самовыражения.
))) блин весёлые вы тут ))) вы не с другой планеты ? )) Ведическая культура это не сборник книг ! сколько живёшь столько учишься ,заповедь Перуна пытайтесь не знаемое понять ,а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают тем кто стремится к познанию . Ведать значит знать , то есть это жизнь , познания жизни. но если исчислять в книгах то всё что ты прочитал и есть Веды грубо говоря )
ой как всё ч0тко))) Интересно, что скажут на это верующие))) Они всегда придумывают такие нелепые отмазы, до слез смеяца можно.
можно я в целях просвещения, те кому интересна культура Славян, после ответов буду писать заповедь, чтоб вы имели большее представления ?
Расея - это одно из древнейших названий России, которая увеличивает Свет на Земле и является Державой. Расея - от слов: "РА", что означает "Сияние Истины Всевышнего"; "Се" - означает "это"; "Я" - местоимение "Я". Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего" как думаешь Азазель, чтоб сказали про это кирил и мефодий )))
Не навязывайте Святую Веру насильно Людям и помните, что выбор Веры - личное дело каждого свободного (вольного) человека.
Кто такой кирил не знаю. И что такое заподник из соседней темы... Вы только детям своим такое не говорите. А то они двойки по русскому домой таскать будут, апеллируя к учителю такими познаниями. добавлено через 1 минуту Ратибор1, Dnikitin, оставлю вас, пожалуй. Вы друг с другом как пьяный и радио. Друг друга дополняете. Не буду кормить троллей.
а кто из христиан может рассказать во что именно он верит ? ================================================== Какие деяния сотворят вам люди, такие же и вы сотворите им, ибо каждое деяние своей мерою мерится.Сварог
Ратибор1 Это понятно Но Вы говорите о заповедях. Следовательно, кто-то их заповедал, потом другой их понял, передал третьему и т.п. Это вроде бы называется традицией. Откуда пошла эта традиция? Откуда известны имена богов и т.д.? Если человек выбирает христианство, в момент выбора он свободен?
у вас подпись стоит внизу , а вы говорите что не знаете ============================================================ Не позволительно прощать того, кто умышленно совершает Зло, ибо Зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное Зло, лежит на том, кто оставил совершившего Зло не наказанным и не привёл его на правый Божий суд. добавлено через 4 минуты как от куда от наших предков ! с помощью Фольклёра передавалось очень много и передаётся , в книгах (Шлоках) которую писали волхвы, к стати в некоторых христианских церквях лежат "поганые писание наших предков" и именно так сохранилась книга Велеса !
В очередной раз убедился в том, что когда у верующих кончаются аргументы, то они начинают хамить. Не стыдно... перед богом?
Для тех кто в танке... Кто такой Кирилл я знаю, а Вы пишите про . Ратибор1, давайте Вы не будете писать здесь проповеди, чьи бы они не были... Мало того что Вы пишите безграмотно, так еще и навязываете свою Веру.
да пытался с христианами пообщаться , а они пропали куда то )) и пока не на один вопрос не ответили , а с меня спрашивают ))) ох и жидовские замашки -------------------------------------------------------------------------- Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.
Заметил это частенько на форуме. Когда нечего ответить, переходят на личности и тыкают грамматическими ошибками. Для этого предлагаю открыть отдельную тему, где каждый будет демонстрировать свои познания в русской орфографии и пунктуации!
Almas, "тыкать" на грамматические ошибки - надо. Смотреть, как пишет Ратибор1, тяжеловато. А вот переходить на личности... Это от воспитания зависит. Ничем этим людям уже не помочь.
но я всё ещё надеюсь что какой нибудь форумчанен сбегает за попом, и усадит его для беседы так как сам не справляется )))) добавлено через 1 минуту а где проповедь ? идёт общение ! не надо переводить на базар и не понятки!!! добавлено через 2 минуты я пишу с кпк пока в пробках стою так что мне особо не до грамматики , так как стилусом на сфетофоре не натыкаешься )))
Я лично со многими пытался спорить, и всегда получалось что то типа как в жопе хенка И даже поп не сможет что то объяснить до конца, потому что сам не знает.. Все что я видел как поп кричит на прихожан. Отбивающее любовь к церкви зрелище.
Ратибор1, главное - спрашивайте Может, и без "попов" найдете какие-то ответы. Со своей стороны могу предложить посильную помощь Только вот если буду запаздывать с ответами - не судите строго.
я в принципе спорить не люблю так просто пообщался бы , а люди сделали выводы а то как стадо ходят , а сами не врубаются что поклоняются яхве , видили в церкве Христа спасителя что выложено на полу ? добавлено через 1 минуту какое отношение имеет христианство к русским ?
ПДД нарушаете, батенька. А как жить будете, если не дай Ваш бог, дитя собьете, отвекшись от дороги на фтыкание проповедей стилусом?
я смерти не боюсь )) её просто нет ! смерти боятся только те кто раз живёт , наши предки раздевались по пояс и шли в бой, не боясь смерти , поэтому враги наши которых было как правило гораздо больше , бежали как собаки !
Ратибор1, интересно кто из нас пьяный, а кто радио... Просвети нас, Зазель, сами не могём определиша.... Ратибор1, а за свастику тебя щас заклюют и забанить могут))) проверено лично ))
Я про ребеночка говорила! Или ему тоже раздеться по пояс и и идти навстречу смерти в Вашем лице? добавлено через 51 секунду И писать только на сфетофорах? Это он своим Божьим глазом за водилой маршруткам следит?
Almaz Ветхий Завет в христианской трактовке - во многом история падения человечества (грехопадение, первое убийство, Содом и Гоморра, строительство Вавилонской башни и т.д.) Отсюда - "пожинание бури". В Новом Завете к размышлению об этом приводит притча о виноградаре и работниках, которым он оставил для присмотра свой сад. Ратибор1 Христианство пришло на земли славян, в том числе русских, ориентировочно в 7-8 веках нашей эры. После этого в любом случае оно явилось как минимум существенным фактом дальнейшей русской истории.
так а отношение какое оно имеет к Славянам ? пришло ? а не напало ? чем это не война, где столько жертв ? почему ? добавлено через 3 минуты а если щас ислам придёт и будет всех мочить тех кто не захочет принимать их религию ? это тоже будет просветительской деятельностью ? так сказать "вразумление язычников"?