Да уж, так много, так много... Не знаю, куда деваться от такой скорости, того и гляди, комп взмахнет крылышками и взлетит сместе с модемом. Но за что купил, за то продаю, тест выдал вот такой результат: 36.658 Kbps (4.582 Kb/sec)
просто мама, вас же просят в личку написать! G.A.I уже три раза предложил помощь. зачем пыль нагонять?! У Вас частный сектор. Если у вас модем Zyxel и при этом он не USB!! То пишите мне в личку. Будем решать проблему. Если у вас модем D-Link, выкинте его и купите хороший модем, или возьмите у друзей, и не надо мучать наших техников!!! хочу_вот_сказать, Рад, что терпения хватило остаться с Дизелем, проблема решалась очень долго и не по вине ЮТК, но абонента это не должно касаться. Будем надеятся, что таких косяков больше не повториться. PS: Litron, я предлагал свою помощь тебе в решении проблемы, и помощь твоим друзьям, но Вы предпочли убежать от проблемы, а не решать её! Каждый выбирает сам. добавлено через 6 минут Роберт, Если c G.A.I не получиться решить вопрос, пишите мне. До НГ не обещаю помочь - работы сейчас валом, после НГ обязательно.
Я в личку G.A.I уже давно написала свои данные,три раза меня не уговаривали.Я уже давно никого не мучаю,мне помогли и сейчас у меня проблем нет.А вот насчёт модем,у меня D-LINK DSL-2500.Я в модемах не разбираюсь,это модем мне посоветовали ваши же техники,когда я заключала договор на интернет.Если он плохой,зачем тогда советовать его.Какой сказали,такой и купила.
Ты так говоришь, как будто вы делаете мне одолжение. Соизволили поинтересоваться моей проблемой. Ничего бы это не решило.
А вот у меня проблем с Ютк нету. Я доволен на 100% скорость даже иногда подскакивает немножно выше заявленной. Да может быть пинги не лучшие и поиграцо не сильно получается. Подключили меня быстро. А вот тут вообще не вижу логики... чем Zyxel usb выигрывает у Dlinka? Да и суппорт мучать это у рядовых юзеров святое(((( Погадай мне на пинг до мск?!!!!
Я ни кому не делаю одолжение, я пытаюсь помочь, ибо от такого гиганта (с его бюрократией) быстрее состаришься, чем дождешься помощи. Я тоже юзаю интернет, и знаю как плохо когда его нету, или он глючит. Ды вы, батенька, пессимист добавлено через 9 минут Для особо понятливых: Я свою помощь не навязываю!! Не хотите - идите лесом, мне проблем меньше! Кому надо тот обратиться, и не будет нюни на форуме распускать. Вам советовали НЕ техники. К сожалению, я не могу эту проблему решить. И людям до сих пор несут пургу, особенно нанятые мальчики и девочки, которые бегают и заключают договора. Вы не представляете какие они сказки несут, чтобы заставить абонента заключить договори и получить за это свои 100рублей, а потом хоть потоп! А потом техники выслушивают "Если он плохой, зачем тогда советовать его." добавлено через 11 минут Практически ничем. Читайте лучше: добавлено через 24 минуты Litron, Я вообще обидеть не хочу никак. Может чего и говорю напрямую, иногда резко, без прикрас. Я тебя полностью понимаю. Обидел один провайдер (меня лично Дом.сру, тебя ЮТК), пошел к другому, и хрен уже назад вернешься. Это живая конкуренция! Нормальный рынок. Так и должно быть. И если компания заинтересована в своих абонентах, то она должна решать все появившиеся проблемы в максимально быстрые сроки, ибо меня, как абонента, совсем не интересует, что сломалось и на каком участке что отвалилось и какие работы ведутся. Мне по - ба-ра-ба-ну!!! У меня должно быть все в ажуре. А если вы, провайдер, извините за выражение, **** чешите, то я уйду к другому и ср@@@ть я на вас хотел.
У меня, после долгих мучений общения с техподдержкой всё ОК...тьфу тьфу тьфу, за исключением того, что при звонке по телефону, инет падает. добавлено через 42 секунды Мучайте их подольше, хотя вам это тоже будет стоить нервов.
S&P,гадание правильное. Сбылось. Надеюсь, что так все и будет в этом году. А в чем была причина, если не секрет?
я хз чем там у ютк....но раше пинг в игре был 70-90...сейчас 140-150 скорость закачки норма, торенты качают гуд... я хз в чем проблема(((( добавлено через 1 минуту кстати аналогично, охрану сняли, теперь проблема появилась( че делать??!
lexic, опиши подробно разводку по-квартире, желательно нарисовать в паинте, например Меня интересует: - сколько телефонов - где стоит сплиттер - откуда и как идет провод до модема и до каждого телефона. Думается, либо сплиттер не там где надо стоит, и какой-то телефон сажает линию, либо шаманство Болжно быть примерно следующее: