А как вы думаете, кем вы были в прошлой жизни? Или станете в следущей? Я вот почему-то все больше склоняюсь к кошке... Причем не черной, а белой и с зелеными глазами
Я знаю примерно около 4-5 своих предыдущих воплощений,за единственным исключением я была всегда женщиной и лишь однажды мужчиной. В следующей жизни я появлюсь на свет в Швеции.
Не знаю как все, но в следущей жизни хочу быть президентом. Воть. А вообще, не верю я в это (это я про следующую жизнь), НЕ ВЕРЮ
а еще говорят у кого если где есть родимое пятно - значит в прошлой жизни в это место человек был ранен... хотя я думаю, лучше об этом не особо задумываться..... а то так и жизнь пройти может, - даже не заметишь...
Glotok_schastia,уря, значит меня не ранили, наверное, только я всех на куски резала (может наемным киллером была, своего рода Никитой).
В какой-то там религии было сказано,что преступники и всякие нехорошие люди в сл жизни становятся животными, поэтому я лучше человеком хочу быть и надеюсь,что им и была))
Говорят я была мужчиной идеологом, родилась прошлый раз в начале 17 -го века, кто знает может эпоха просвещения, чем - нибудь обязана моим трудам....Может я там часы какие-нибудь придумала и все-такое ....
Хм...вот так вот - задумалась, а вспомнит не могу - давно это было:D По каким то высчетам говорили что была мужчиной и жила где-то на востоке (мож у меня из-за этого любовь к "ихней" пище, культуре и одежде...) А в следующей жизни хочу быть человеком... и главное хорошим человеком... А ещё хочу родиться в период каких-нить решающих исторических событие.., быть очевидцем так сказать.... Ну а всё остальное... как повезёт :smilewink
А вот если без применения всех этих тестов, которые определяют ваши бывшие воплощения? Просто, по внутренним ощущениям?
Cutty Sark не знаю даже. я вот, например, по внутренним ощущениям ничего не чувствую... Может и вправду живу в первый раз...
Ну что мужчиной, это точно.... скорее всего войном... из дреснего рода... возможно богатой... действительно так чувствую... а вот где, не знаю...
Lynxvolga Боже упаси,я это знаю не из популяризованных тестов,а из других источников. SтепаШка Если нельзя что-то пощупать или увидеть-это не значит,что этого явления в жизни нет :
Taina а с чего ты это все взяла, если это нельзя почувствовать, увидетьь и т.д? -------------------------- По-моему надо жить настоящей жизнью, а не прошлой или будущей,-" а вот я там был в прош жизни миллиардером"- ну и что? у тебя сейчас то этого нет и ты даже это не помнишь и не знаешь точно. Смысл? МечТЫ?... Глупо....
Lynxvolga С чего я это взяла сказать не могу,точнее не люблю на эту тему подробно говорить,но основания утвержать это у меня есть. Впрочем,я никому не навязываю, кто хочет верит,кто хочет-нет. Демократия : Я живу настоящей жизнью и по мере возможности программирую события будущего.А смысл в этом знании есть и большой,глупостью это назвать никак нельзя. Но это долгий разговор,в который я не хочу вступать по некоторым соображениям.
Taina : "Если нельзя что-то пощупать или увидеть-это не значит,что этого явления в жизни нет". Не сочтите, что я придираюсь к словам, но в жизни очень много явлений не попадающих под ваше определение. На самом деле, все утверждения о будущих и прошлых жизнях, в очень сильной степени зависят от обиды, которая причиняет смерть. Человеку хочется видеть себя после прекращения существования его тела, и непонятно ему как это так? Почему же так несправедливо? Но, к сожелению, никто в нашей жизни не молодеет, и жить надо настоящей жизнью( нравоучения какие-то), может быть и есть переселение душ а может быть и нет. Но если быть точным в вопросе будущих жизнй, то душа человека при хороших поступках и ведении правильного образа жизни переселяется в человека, а при негативном поведении в животных...
Taina Если верить историкам, то вера в реинкарнацию возникла в процессе развития общественного строя. При появлениие социального разделения общества на классы, бедным людям, внушалось религией, что в следующей жизни, если они добросовестно работали в "этой", будет и мед и пряники. Эффективная кстати политика религии действует и по сей день!
Кажется, я уже писала .... сначала я была кошкой... потом - русалкой... а сейчас вот - тем, чем я и являюсь))) Но все мои прошлые жизни не прошли бесследно. Есть во мне и кошачьи повадки, и в омут я люблю заманить...)))))))))
Следующая жизнь Если она действительно существуют, кем бы вы хотели родиться в следующей жизни? Снова человеком, птичкой или камнем, или ещё кем/чем?..